|
Сложность заключается в том, что в проблеме может быть виновен как сам комп, так и провайдер.
Когда, к приеру, качаете фильм - его приходится докачивать, или скачивается без проблем за один заход?
Получается ли раздавать стабильно на торрентах, к примеру? Есть ли какие-то фаерволы\программы, которые могут контроллировать исходящий трафик и пытаться закрыть соединение с сервером в случае, если исходящего трафика много? (Каспер, Аутпост, етц).
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Здесь провайдер не причем.
Фаервол - возможно, одна из причин. Возможно, есть и другие причины.Есть ли какие-то фаерволы\программы, которые могут контроллировать исходящий трафик и пытаться закрыть соединение с сервером в случае, если исходящего трафика много? (Каспер, Аутпост, етц).
как подключить услугу Portal 1Gb (поточний)????????все зделал письмо пришло!а скорость такая как и была!
Я так понимаю,что техподдержки в одесском регионе нет, только пара гнилых пиарщиков.
нету УКРТЕЛЕКОМА, тот бы оперативно решил вопросик=-)))
Какой вопрос- такой ответ! Portal 1GB это пакет позволяющий использовать 1Gb диского места на серверах УТК под сайт, хранение файлов и тп., при чём тут скорость? Аффтар не доконца докурил букварь, наугад что-то на сайте тыкнул, чето включил, ему даже пришко какое-то письмо, которое он наверное не смог прочитать...
DevelopeR Вам пора в "британксие учёные! Они тоже ищут взаимосвязь между вопросами недообразованых юзеров и субъективными оценками качества провайдеров на местячковых форумах.
He6y3u, внимательно прочитайте топик.
Я до этого задавал вопрос про канал, который мне нужен, и про деньги, которые я готов за него заплатить. Тоже тишина.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Социальные закладки