Тема: Лига Чемпионов 2009 - 2010

Закрытая тема
Страница 181 из 192 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 3827
  1. Вверх #3601
    Новичок
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Супер но смогу оценить только вечером ))
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    Вечером глянем!

Большое спасибо! С нетерпением жду Ваших отзывов!

Хочу вот на ЧМ сделать похлжие ролики для каждой сборной и интересны любые замечания

Заранее спасибо!

2. Вверх #3602
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Решающий матч Лиги чемпионов между миланским Интером и мюнхенской Баварией, который состоится 22 мая на знаменитом мадридском стадионе Сантьяго Бернабеу, будет судить англичанин Ховард Уэбб. Помогать ему будут соотечественники Майкл Малларки и Даррен Канн. Стоит отметить, что в том же составе эта бригада в июне отправится на чемпионат мира в ЮАР.
    38-летний Уэбб — потомственный рефери, работающий на футбольных матчах с 19 лет. 13 лет спустя он стал обслуживать матчи премьер-лиги, а в 2005 году получил звание «арбитр ФИФА». В нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов он отсудил уже 6 встреч, а в общей сложности финал станет для него уже 20-м матчем в главном клубном турнире Европы.

Forza Inter!!!

3. Вверх #3603
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Буду болеть за Интер!
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

4. Вверх #3604
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Тимощук впереееед!
    Будет вторым украинцем кому покорился кубок ЛЧ!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

5. Вверх #3605
    Постоялец форума Аватар для МОНСТЕРА
    Голосую за интер.2-1.Но забил за баварию хочу чтобы был Тимощук.Вот так хорошо.

6. Вверх #3606
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от МОНСТЕРА Посмотреть сообщение
    Голосую за интер.2-1.Но забил за баварию хочу чтобы был Тимощук.Вот так хорошо.
    Смотри выше, ему бы дожить до субботы.
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #3607
    Новичок
    Неужели нету мнений по поводу моих видео превью?

По прогнозу: думаю, что команды равны... хотя думаю, все-таки есть небольшое преимущество у Интера, т.к. они более сыграны... да и Бавария в обороне не безгрешна... первый тайм с МЮ это показал. С другой стороны, если Бавария поймает игру, то "ховайся" )))

Я думаю, что в основное время будет 1-1 и будут пенальти. А вот кто в серии пенальти победит загадывать не стану....

8. Вверх #3608
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    На состоявшейся в Милане презентации были объявлены фамилии десяти претендентов на награду Golden Foot, на которую могут быть номинированы игроки старше 29 лет, внёсшие весомый вклад в историю футбола и имеющие значимые достижения в карьере. Приз, учреждённый в 2003 году, на презентации, которая пройдёт в октябре в Монте-Карло, лауреату вручит принц Монако Альберт II.
    В число номинантов на Golden Foot – 2010 вошли: Дэвид Бекхэм (Англия), Джанлуиджи Буффон (Италия), Дидье Дрогба (Кот-д'Ивуар), Самуэль Это'О (Камерун), Стивен Джеррард (Англия), Хавьер Дзанетти (Аргентина),Райан Гиггз (Уэльс), Карлес Пуйоль (Испания), Деян Станкович (Сербия), Марко Матерации (Италия), Лусио (Бразилия), Майкон (Бразилия), Иван Кодоба (Колумбия), Рауль (Испания), Кларенс Зеедорф (Голландия), Франческо Тотти (Италия).
    Лауреатами премии Golden Foot становились Роберто Баджо (2003), Павел Недвед (2004), Андрей Шевченко (2005), Роналдо (2006 год), Алессандро дель Пьеро (2007), Роберто Карлос (2008) и Роналдиньо (2009)

вот мне интересно, Вы тут про Занетти распелись, а что если не секрет он сделал для мирового футбола??????)))))))
    я конечно понимаю что вы болелы Интера, все дела...
    но если прочесть то что Дрюлль скопировал, а именно:
    игроки старше 29 лет, внёсшие весомый вклад в историю футбола и имеющие значимые достижения в карьере.
    То имя Хавьера никак сюда не вяжется...он что Мир выигрывал?или ЛЧ?Европу понятно не мог..или он Италию хоть раз брал до скандала??
    И вообщем, что тут делают такие люди как Матерации,Станкович,Майкон???)))это же смешно их наминировать вообще
    На мой взгляд по совокупности это Гиггз, боец просто не реальный, в прочем как и Кларенс,Рауль...
    Ато Занетти, Занетти...сомнительно как то...потому что аргумент как он бегает в свои 50...Так можно и Дзоффа тогда еще сюда приписать)))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

9. Вверх #3609
    Ты матчи Интера смотрел? Если только с Ювентусом - твоя необознанность понятна.

10. Вверх #3610
    Вратарь Интера Жулио Сезар поделился своим мнением о влиянии тренера нерадзурри на свою команду и команду-соперника:
    "Моуриньо очень последовательный и пунктуальный, и мы очень серьезно воспринимаем все, что он делает.".
    "Соперники боятся Моуриньо," - добавил он.
    Рассказывать о том, что Жозе приготовил для Баварии, Жулио Сезар не стал: "Пока это секрет. В субботу вы сами все сможете увидеть."

А-а-а-а-а!!! Я сгорая от нетерпения увидеть финал!!! Осталось все 36 часов!!!!!!!!!!!!

Forza Inter!!!

11. Вверх #3611
    Новичок Аватар для IIIyMaXeP
    Меня поражает, как болелы Интера молятся на Мауриньо. Никто нигде не пишет, "мы сильнее, у нас в атаке Милито, на воротах Сезар" и т.д. Все пишут "у нас Мауриньо". Складывается мнение, что без него Ваша команда "0".

12. Вверх #3612
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от IIIyMaXeP Посмотреть сообщение
    Меня поражает, как болелы Интера молятся на Мауриньо. Никто нигде не пишет, "мы сильнее, у нас в атаке Милито, на воротах Сезар" и т.д. Все пишут "у нас Мауриньо". Складывается мнение, что без него Ваша команда "0".
    Собсно у тех команд, у которых сложилось такое мнение, осталось мало поводов для счастья в этом сезоне.
    Необычный взгляд на обычные вещи.

13. Вверх #3613
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Бавария впереддддддддддддд.

14. Вверх #3614
    Новичок Аватар для IIIyMaXeP
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Бавария впереддддддддддддд.
    +1

Интеру для победы нужно чтобы Маур обязательно что-нибудь придумал, иначе ну никак.
    Нам же - БАВАРИИ - просто показать свой футбол, который мы показывали на протяжении всего сезона (ну если не считать только его начало , смотревшие Бундеслигу меня поймут)

15. Вверх #3615
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от IIIyMaXeP Посмотреть сообщение
    +1

Интеру для победы нужно чтобы Маур обязательно что-нибудь придумал, иначе ну никак.
    Нам же - БАВАРИИ - просто показать свой футбол, который мы показывали на протяжении всего сезона (ну если не считать только его начало , смотревшие Бундеслигу меня поймут)
    Олич все решит.

16. Вверх #3616
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Alexander_Tequila Посмотреть сообщение
    Неужели нету мнений по поводу моих видео превью?
    Есть - ролик неплох, за работу респект. Всё портит реклама в конце. Ради которой он, видимо, и был сделан )

17. Вверх #3617
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Ты матчи Интера смотрел? Если только с Ювентусом - твоя необознанность понятна.
    матчи интера я смотрел,пусть не все, но хватило. нестабильная команда абсолютно, лажали практически все и не раз.

понравилось твоё наставление про красную кнопку, ты тук тук тук любишь делать?
    Someday, someway

18. Вверх #3618
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    матчи интера я смотрел,пусть не все, но хватило. нестабильная команда абсолютно, лажали практически все и не раз.

понравилось твоё наставление про красную кнопку, ты тук тук тук любишь делать?
    а какая команда застрахована от ошибок?

19. Вверх #3619
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    а какая команда застрахована от ошибок?
    ты считаешь это адекватный вопрос? никакая. но интер играет откровенно слабо. чемпионат италии уже не показатель пару лет, в лиге они сперва отскакивали, потом плавили игру, наазывая это тактикой ну и т.д.
    Someday, someway

20. Вверх #3620
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ты считаешь это адекватный вопрос? никакая. но интер играет откровенно слабо. чемпионат италии уже не показатель пару лет, в лиге они сперва отскакивали, потом плавили игру, наазывая это тактикой ну и т.д.
    Откровенно слабо?) 3-1 вынос Барсы - давно такое было?)))) Откровенно сильный Реал ей дважды попал, например. Откровенно не самый слабый Арсенал та же Барса вообще на поле не заметила. Или, может быть, ты напомнишь мне, когда это Челси проигрывал на Стэмфорде?) А когда Челси проигрывали в Европе два матча подряд?)))

Умаляя заслуги Интера, не умаляй заслуг команд, которые оказались слабее.

Закрытая тема
Страница 181 из 192 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя