|
Решающий матч Лиги чемпионов между миланским Интером и мюнхенской Баварией, который состоится 22 мая на знаменитом мадридском стадионе Сантьяго Бернабеу, будет судить англичанин Ховард Уэбб. Помогать ему будут соотечественники Майкл Малларки и Даррен Канн. Стоит отметить, что в том же составе эта бригада в июне отправится на чемпионат мира в ЮАР.
38-летний Уэбб — потомственный рефери, работающий на футбольных матчах с 19 лет. 13 лет спустя он стал обслуживать матчи премьер-лиги, а в 2005 году получил звание «арбитр ФИФА». В нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов он отсудил уже 6 встреч, а в общей сложности финал станет для него уже 20-м матчем в главном клубном турнире Европы.
Forza Inter!!!
Буду болеть за Интер!
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Тимощук впереееед!
Будет вторым украинцем кому покорился кубок ЛЧ!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Голосую за интер.2-1.Но забил за баварию хочу чтобы был Тимощук.Вот так хорошо.
Неужели нету мнений по поводу моих видео превью?
По прогнозу: думаю, что команды равны... хотя думаю, все-таки есть небольшое преимущество у Интера, т.к. они более сыграны... да и Бавария в обороне не безгрешна... первый тайм с МЮ это показал. С другой стороны, если Бавария поймает игру, то "ховайся" )))
Я думаю, что в основное время будет 1-1 и будут пенальти. А вот кто в серии пенальти победит загадывать не стану....
вот мне интересно, Вы тут про Занетти распелись, а что если не секрет он сделал для мирового футбола??????)))))))
я конечно понимаю что вы болелы Интера, все дела...
но если прочесть то что Дрюлль скопировал, а именно:
То имя Хавьера никак сюда не вяжется...он что Мир выигрывал?или ЛЧ?Европу понятно не мог..или он Италию хоть раз брал до скандала??игроки старше 29 лет, внёсшие весомый вклад в историю футбола и имеющие значимые достижения в карьере.
И вообщем, что тут делают такие люди как Матерации,Станкович,Майкон???)))это же смешно их наминировать вообще
На мой взгляд по совокупности это Гиггз, боец просто не реальный, в прочем как и Кларенс,Рауль...
Ато Занетти, Занетти...сомнительно как то...потому что аргумент как он бегает в свои 50...Так можно и Дзоффа тогда еще сюда приписать)))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Ты матчи Интера смотрел? Если только с Ювентусом - твоя необознанность понятна.
Вратарь Интера Жулио Сезар поделился своим мнением о влиянии тренера нерадзурри на свою команду и команду-соперника:
"Моуриньо очень последовательный и пунктуальный, и мы очень серьезно воспринимаем все, что он делает.".
"Соперники боятся Моуриньо," - добавил он.
Рассказывать о том, что Жозе приготовил для Баварии, Жулио Сезар не стал: "Пока это секрет. В субботу вы сами все сможете увидеть."
А-а-а-а-а!!! Я сгорая от нетерпения увидеть финал!!! Осталось все 36 часов!!!!!!!!!!!!
Forza Inter!!!
Меня поражает, как болелы Интера молятся на Мауриньо. Никто нигде не пишет, "мы сильнее, у нас в атаке Милито, на воротах Сезар" и т.д. Все пишут "у нас Мауриньо". Складывается мнение, что без него Ваша команда "0".
Откровенно слабо?) 3-1 вынос Барсы - давно такое было?)))) Откровенно сильный Реал ей дважды попал, например. Откровенно не самый слабый Арсенал та же Барса вообще на поле не заметила. Или, может быть, ты напомнишь мне, когда это Челси проигрывал на Стэмфорде?) А когда Челси проигрывали в Европе два матча подряд?)))
Умаляя заслуги Интера, не умаляй заслуг команд, которые оказались слабее.
Необычный взгляд на обычные вещи.
Социальные закладки