|
Он имел ввиду,что совсем не просто перескочить с поста скромного таможенника в Чопе,в кресло одесского губернатора и советника прАФФесора.
И войти в список самых богатых жителей Закарпатья. Но,это - признак изворотливости,а вовсе не ума...
А,в Одессе,он демонстрировал лишь косноязычие,безграмотность и бесхозяйственность...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Зато крыса матвейчуня выстроила виллу на 16 фонтана за 20 Лямов, свою наркоманку в модели всунула (за наш счет разумеется) и опять-таки за бюджетные деньги таскалась по светским раутам со своей бабенцией где кривлялась и паясничала. Прямо есть чем гордиться! Кстати не видно и не слышно этой твари ни в Раде нигде. Только тролли вякают изредка...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Какой завод? И причем здесь Матвей? Он в виде отката включен в учредители?
Рада отказалась облагать налогом автомобили дороже 50 тыс. евро
Этих 176 можно предварительно в раде оставить, остальных разогнать.За данное решение проголосовали лишь 176 из 294 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале
Интересно, а Южанина знает, что существуют Торгово-промышленные палаты. Запрос туда списком:название, год выпуска, объем, и готов ответ. Было бы желание платить этот налог. А уж тем более взымать.Председатель Комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина отметила на заседании парламента, что комитет поддержал саму мотивацию законопроекта, чтобы облагать налогом дорогие автомобили. В то же время, по ее словам, законопроектом создаются трудности для администрирования, то есть исчисления налога. Она отметила, что правительство не поддерживает данный законопроект, поскольку, в частности, он не определяет «механизм изучения начальной стоимости транспортных средств, особенно в случае их приобретения на вторичном рынке».
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 20.05.2015 в 16:05.
У меня во дворе подъезды сделал! )
Народ безмолвствует....(с)
Депутат Геллер возмущается любимой,что эта неделя почему-то рабочая и он вынужден сидеть в цирке под названием "ВР"
![]()
Moscovia delenda est!
Навеяло:
- Арсений Петрович, ваш Кабмин закупил авто по 100 тыс. долларов… не жирно во время войны?
- Зато я эконом классом летаю!!
- Ваш Кабмин обвиняют хищении 7 миллиардов гривен!
- А я в метро проедусь и в фаст-фуде пообедаю!
- А если ваши министры всю помощь МВФ разворуют?
- Буду пешком на работу ходить..!
Венец трудов,превыше всех наград!
Мы вот критикуем всех Яценюка,Поршенко и др. Чтобы не получилось так что под это всепралонассливают Гиви,Моторола,Губарев не попали в Раду, а Левочкин или Фирташ не стали премьером.Вот это будет Ж---а
Одесские нардепы не желают отказываться от предметов роскоши?
Один Гончаренко - за изменения. Еще ничем в стенах ВР не разжился![]()
Социальные закладки