Тема: Украинский парламент: Рада или зрада?

Ответить в теме
Страница 181 из 493 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 9857
  1. Вверх #3601
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Nestorator Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь, ум нужен в первую очередь. Во всяком случае пока она был губернатором, область поднималась, а сейчас даже страшно подумать что.
    Ну умом правители не блещут. Есть правильное выражение "Человек грамотный и образованный, но не умный".

Назовите хотя бы 3 достижения того, из-за чего что-то поднималось!?

2. Вверх #3602
    Скиталец

Цитата Сообщение от Викулия Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите?
    Приведите-ка примеры как "область поднималась"! И о каком уме у Матвейчука идет речь? Его пьяные скандалы это показатель ума? Или воровство бюджетных денег признак ума? Да обезьяну посади на пост губернатора и скажи что ей ничего за воровство не будет и та научится! Или что-то эксклюзивно умное что этот так расхваливаемый вами субъект купил себе статус депутата чтобы уйти от ответственности? Да они все так делают!
    Он имел ввиду,что совсем не просто перескочить с поста скромного таможенника в Чопе,в кресло одесского губернатора и советника прАФФесора.
    И войти в список самых богатых жителей Закарпатья. Но,это - признак изворотливости,а вовсе не ума...
    А,в Одессе,он демонстрировал лишь косноязычие,безграмотность и бесхозяйственность...

Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #3603
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Он имел ввиду,что совсем не просто перескочить с поста скромного таможенника в Чопе,в кресло одесского губернатора и советника прАФФесора.
    И войти в список самых богатых жителей Закарпатья. Но,это - признак изворотливости,а вовсе не ума...
    А,в Одессе,он демонстрировал лишь косноязычие,безграмотность и бесхозяйственность...

Зато крыса матвейчуня выстроила виллу на 16 фонтана за 20 Лямов, свою наркоманку в модели всунула (за наш счет разумеется) и опять-таки за бюджетные деньги таскалась по светским раутам со своей бабенцией где кривлялась и паясничала. Прямо есть чем гордиться! Кстати не видно и не слышно этой твари ни в Раде нигде. Только тролли вякают изредка...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #3604
    Посетитель Аватар для Nestorator
    Цитата Сообщение от Викулия Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите?
    Приведите-ка примеры как "область поднималась"! И о каком уме у Матвейчука идет речь? Его пьяные скандалы это показатель ума? Или воровство бюджетных денег признак ума? Да обезьяну посади на пост губернатора и скажи что ей ничего за воровство не будет и та научится! Или что-то эксклюзивно умное что этот так расхваливаемый вами субъект купил себе статус депутата чтобы уйти от ответственности? Да они все так делают!
    Прошло не так много времени, и вы уже забыли, как завод открыли? Видимо мы все забываем, что было раньше, это очень плохо. Я не говорил, что он идеален, нет, у всех есть ошибки. Но, то что вы говорите, это абсурд, поэтому не могу пройти стороной.

5. Вверх #3605
    Військовий експерД
    Прошло не так много времени, и вы уже забыли, как завод открыли? Видимо мы все забываем, что было раньше, это очень плохо. Я не говорил, что он идеален, нет, у всех есть ошибки. Но, то что вы говорите, это абсурд, поэтому не могу пройти стороной.
    Какой завод? И причем здесь Матвей? Он в виде отката включен в учредители?

Рада отказалась облагать налогом автомобили дороже 50 тыс. евро
    За данное решение проголосовали лишь 176 из 294 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале
    Этих 176 можно предварительно в раде оставить, остальных разогнать.
    Председатель Комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина отметила на заседании парламента, что комитет поддержал саму мотивацию законопроекта, чтобы облагать налогом дорогие автомобили. В то же время, по ее словам, законопроектом создаются трудности для администрирования, то есть исчисления налога. Она отметила, что правительство не поддерживает данный законопроект, поскольку, в частности, он не определяет «механизм изучения начальной стоимости транспортных средств, особенно в случае их приобретения на вторичном рынке».
    Интересно, а Южанина знает, что существуют Торгово-промышленные палаты. Запрос туда списком:название, год выпуска, объем, и готов ответ. Было бы желание платить этот налог. А уж тем более взымать.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 20.05.2015 в 16:05.

6. Вверх #3606
    Я вот вообще не знаю что он там "открыл" и причем здесь оно вообще. Ленточку перерезало? Харей красной от пьянок потрусило или рожу скорчило. И к чему вообще этот спитч? Какая польза с этого тела как с депутата? Две качельки поставил?

7. Вверх #3607
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    У меня во дворе подъезды сделал! )
    Народ безмолвствует....(с)

8. Вверх #3608
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Я вот вообще не знаю что он там "открыл" и причем здесь оно вообще. Ленточку перерезало? Харей красной от пьянок потрусило или рожу скорчило. И к чему вообще этот спитч? Какая польза с этого тела как с депутата? Две качельки поставил?
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Я вот так понимаю, что "сделал" - это сделал, а не позвонил начальнику ЖКС и тот за бюджетные бабки сделал.

9. Вверх #3609
    За те деньги что эта тварь украла из бюджета можно Землю вдоль экватора мрамором выложить! Кстати матвейчуня как и все рЫги налепила себе виллу мрамором точь в стиле "быкоко". Было с кого брать пример. Но те в бегах, а эта падаль в Раде числится.

10. Вверх #3610
    Військовий експерД
    За те деньги что эта тварь украла из бюджета можно Землю вдоль экватора мрамором выложить! Кстати матвейчуня как и все рЫги налепила себе виллу мрамором точь в стиле "быкоко". Было с кого брать пример. Но те в бегах, а эта падаль в Раде числится.
    Да не все в бегах. Гриня и Продаевич одними из первых облицевали.

11. Вверх #3611
    Пекельні борошна

Депутат Геллер возмущается любимой,что эта неделя почему-то рабочая и он вынужден сидеть в цирке под названием "ВР"
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #3612
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Депутат Геллер возмущается любимой,что эта неделя почему-то рабочая и он вынужден сидеть в цирке под названием "ВР"
    Читай: В 9 е нее клиент. А там как карта ляжет

Трудна работа депутата, еще и за любимую думать, что ей делать, чем занять.....

13. Вверх #3613
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Как у вас все легко, купить то, купить это, а доказать можете? Понятно, что без денег добиться чего - то сложно, но без мозгов, еще сложнее. Вы думаете, имея деньги можно сделать все, что хочешь? Ошибаетесь, ум нужен в первую очередь. Во всяком случае пока она был губернатором, область поднималась, а сейчас даже страшно подумать что.
    в каком месте она поднималась? может дороги были сделаны?? вы там когда последний раз были.в той области и ездили из Одессы в Кучурганы или Маяки или Лебедевку хотя бы.

14. Вверх #3614
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    в каком месте она поднималась? может дороги были сделаны?? вы там когда последний раз были.в той области и ездили из Одессы в Кучурганы или Маяки или Лебедевку хотя бы.
    Nestorator до сих пор не может ответить какой завод он построил? Заводов было построено в области несколько, но причем здесь Матвей?

15. Вверх #3615
    Скиталец

Кролик немного путает "работу" с воровством, которым он занимается. Но ИМХО и вся депутатская рать, голосовавшая за это чмо несет точно такую же ответственность за ситуацию в стране.
    Навеяло:

- Арсений Петрович, ваш Кабмин закупил авто по 100 тыс. долларов… не жирно во время войны?
    - Зато я эконом классом летаю!!
    - Ваш Кабмин обвиняют хищении 7 миллиардов гривен!
    - А я в метро проедусь и в фаст-фуде пообедаю!
    - А если ваши министры всю помощь МВФ разворуют?
    - Буду пешком на работу ходить..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #3616
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Мы вот критикуем всех Яценюка,Поршенко и др. Чтобы не получилось так что под это всепралонассливают Гиви,Моторола,Губарев не попали в Раду, а Левочкин или Фирташ не стали премьером.Вот это будет Ж---а

17. Вверх #3617
    Військовий експерД
    Одесские нардепы не желают отказываться от предметов роскоши?

Один Гончаренко - за изменения. Еще ничем в стенах ВР не разжился

18. Вверх #3618
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Мы вот критикуем всех Яценюка,Поршенко и др. Чтобы не получилось так что под это всепралонассливают Гиви,Моторола,Губарев не попали в Раду, а Левочкин или Фирташ не стали премьером.Вот это будет Ж---а
    Зачем крайности?
    Народ безмолвствует....(с)

19. Вверх #3619
    Зачем крайности?
    Я не считаю что это крайности. ИМХО все персонажи кормятся с лап ВВХ какими бы лозунгами они не прикрывались. Что Сеня что Моторола... Что пидрахуй, что матвейчуня...

20. Вверх #3620
    Новичок Аватар для Зяма_
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Одесские нардепы не желают отказываться от предметов роскоши?

Один Гончаренко - за изменения. Еще ничем в стенах ВР не разжился
    Папиного наследства хватает?

Ответить в теме
Страница 181 из 493 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права