вот елки они прикалываются....я а то дуюсь)))))))))))))))))))))))))
|
вот елки они прикалываются....я а то дуюсь)))))))))))))))))))))))))
Надеюсь им конструктора просчитывали проект.Хотя у меня тоже сомнение по поводу ФБС.Но может обвяжут армопоясами и т.д.Будем посмотреть.
К сожалению нужно решать вопрос конкретно.А главное умешать угол склона .А сделать это невозможно.Т.к. вместе с землей надо снимать пару десятков домов.А кто ж даст такое делать.Так что надо ждать пока эти дома сами съедут в море.Либо вариант 2.Крупномаштабные работы по рекреации с привлечением средств жителей всего поселка.( я лично с этим не буду согласен.Только если пойдут под снос все причалы-клоповники) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А где вы видели причалы - клоповники?Они уже 3х этажные.Да и стоят не менее дома в любом из Совиньонов и очень редко продаются.А вот с тем, что пройтись
вдоль моря нет возможности и это беспредел,полность согласен.
на собрании сов1 народ практически единодушно поддерживает инициативу ужесточения пропускного режима. нужно свести до минимума нахождение на территории поселка "левых" личностей. а то сегодня любой может сказать-на пляж, в баню или еще куда и ходи, катайся все кому не лень. время на дворе смутное и отсев левака кроме пользы ничего не принесет. я думаю эта тема на собрании будет горячей....
все это верно, только на побережье есть разные коммерческие образования, которые будут бороться за свою прибыль. А она у них скорее за счет левых. Так что сложненько будет решить этот вопрос. если бы решилось в пользу жителей, то и пляжи были бы бесплатные. ЭХ, если бы, да кабы.......
А кто-то знает, что это за конюшня на Бризовой/Корабельная? Стоят два нормальных белых дома, а рядом с ними какая-то одноэтажная конструкция, то ли буквой П, то ли вообще замкнутое кольцо со двором во внутренней части. Это комнаты для туристов будут?
Очередное прибыльное заведение? .... Развитие инфраструктуры для туристов((((((
Хочешь взглянуть на море - купи чашечку кофе
Социальные закладки