Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 181 из 1059 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 21167
  1. Вверх #3601
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    вот елки они прикалываются....я а то дуюсь)))))))))))))))))))))))))

2. Вверх #3602
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    вот елки они прикалываются....я а то дуюсь)))))))))))))))))))))))))
    ))) переходите к медитированию))), пора))))))))

3. Вверх #3603
    Частый гость Аватар для Tarvan
    как раз столь велика. если стоять к арке спиной, то слева 3й, справа люстдорф. граница по люстдорфскому проспекту. территориально-это абсолютно разные вещи) к томуже-совиньон-3 это с. мизикевича, а люстдорф это пгт таирово.
    Про ЖКС Таирово я знаю,а вот по поводу Совиньона 3-только узнал,слева от дороги ,я считал,расположен Совиньон 2
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

4. Вверх #3604
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Неважно что там будет. Но если строители считают, что бетонная подпорка толщиной 40см выдержит вес всего склона, то я им искренне сочувствую....
    Все зависит от правильности постороения конструкции......-если все будет сделано правильно,то 40см(почти пол метра) укрепляющей ж/б стены хватит на 100лет
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

5. Вверх #3605
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Надеюсь им конструктора просчитывали проект.Хотя у меня тоже сомнение по поводу ФБС.Но может обвяжут армопоясами и т.д.Будем посмотреть.

6. Вверх #3606
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ага, пойдите скажите это тем, кто уже тонны бетона в склон влил и конца тем оползням не видно.
    там место действительно, мягко говоря, не очень.... все что там делалось, благополучно съезжало ровно через год......

7. Вверх #3607
    Частый гость Аватар для Black Metal
    К сожалению нужно решать вопрос конкретно.А главное умешать угол склона .А сделать это невозможно.Т.к. вместе с землей надо снимать пару десятков домов.А кто ж даст такое делать.Так что надо ждать пока эти дома сами съедут в море.Либо вариант 2.Крупномаштабные работы по рекреации с привлечением средств жителей всего поселка.( я лично с этим не буду согласен.Только если пойдут под снос все причалы-клоповники) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

там место действительно, мягко говоря, не очень.... все что там делалось, благополучно съезжало ровно через год......

8. Вверх #3608
    Посетитель
    А где вы видели причалы - клоповники?Они уже 3х этажные.Да и стоят не менее дома в любом из Совиньонов и очень редко продаются.А вот с тем, что пройтись
    вдоль моря нет возможности и это беспредел,полность согласен.

9. Вверх #3609
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от gosha63 Посмотреть сообщение
    А где вы видели причалы - клоповники?Они уже 3х этажные.Да и стоят не менее дома в любом из Совиньонов и очень редко продаются.А вот с тем, что пройтись
    Ну вот это преувеличение... Сейчас очень много объявлений о продаже этих "домов - первая линия от моря", по очень не большим деньгам. Видимо, именно в связи с опасностью оползней.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

10. Вверх #3610
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gosha63 Посмотреть сообщение
    По цене дома в Совиньоне, это круто. Конечно, дом - дому рознь. Но пяток этих причалов за дом в Совиньоне получить можно точно. Видел объявления, как по тв, так и на самих причалах - цена от 40 до 80 тыс. у.е.

11. Вверх #3611
    на собрании сов1 народ практически единодушно поддерживает инициативу ужесточения пропускного режима. нужно свести до минимума нахождение на территории поселка "левых" личностей. а то сегодня любой может сказать-на пляж, в баню или еще куда и ходи, катайся все кому не лень. время на дворе смутное и отсев левака кроме пользы ничего не принесет. я думаю эта тема на собрании будет горячей....

12. Вверх #3612
    все это верно, только на побережье есть разные коммерческие образования, которые будут бороться за свою прибыль. А она у них скорее за счет левых. Так что сложненько будет решить этот вопрос. если бы решилось в пользу жителей, то и пляжи были бы бесплатные. ЭХ, если бы, да кабы.......

13. Вверх #3613
    Посетитель Аватар для КСЮША+
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Ну вот это преувеличение... Сейчас очень много объявлений о продаже этих "домов - первая линия от моря", по очень не большим деньгам. Видимо, именно в связи с опасностью оползней.
    http://www.4b.com.ua/house.php?menu=8

14. Вверх #3614
    Цитата Сообщение от КСЮША+ Посмотреть сообщение
    http://www.4b.com.ua/house.php?menu=8
    это те что по 40-50 куе никто не берет???..... видимо человек 10 летней давности цены имел ввиду

15. Вверх #3615
    А кто-то знает, что это за конюшня на Бризовой/Корабельная? Стоят два нормальных белых дома, а рядом с ними какая-то одноэтажная конструкция, то ли буквой П, то ли вообще замкнутое кольцо со двором во внутренней части. Это комнаты для туристов будут?

16. Вверх #3616
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    А кто-то знает, что это за конюшня на Бризовой/Корабельная? Стоят два нормальных белых дома, а рядом с ними какая-то одноэтажная конструкция, то ли буквой П, то ли вообще замкнутое кольцо со двором во внутренней части. Это комнаты для туристов будут?
    вы это так называете. ага оно

17. Вверх #3617
    а вот здесь еще совсем недавно можно было посмотреть на море. теперь будем смотреть на ЭТО. тоска, по правде говоря. если кто не в курсе здесь была площадка, типа смотровой между ул таировская и ул спортивная. грустно однако....

18. Вверх #3618
    Очередное прибыльное заведение? .... Развитие инфраструктуры для туристов((((((

19. Вверх #3619
    Хочешь взглянуть на море - купи чашечку кофе

20. Вверх #3620
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Очередное прибыльное заведение? .... Развитие инфраструктуры для туристов((((((
    и самое смешное, я больше чем уверен, у застройщика есть и госакт и разрешения итд итп....в этой стране за бабки можно купить ВСЕ((((((((((((((

Ответить в теме
Страница 181 из 1059 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права