Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 181 из 1053 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 21050
  1. Вверх #3601
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я просто написала информацию, которой владею и указала источник этой информации. Лично мне кофе понравился.
    Считаю ваш "остроумие" неуместным
    Сори. Еще раз извинюсь, если попробую кофе и пойму, что он натуральный. А под каким названием расфасовывает кофе этот комбинат?

2. Вверх #3602
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Я просто написала информацию, которой владею и указала источник этой информации. Лично мне кофе понравился.
    Считаю ваш "остроумие" неуместным
    Поддерживаю. Давно проходила практику на этом комбинате и недавно была в гостях: сырье они используют хорошее, оборудование надо бы поменять, но продукт на выходе получается достойным. Особенно с учетом цены

Цитата Сообщение от Кэсси Посмотреть сообщение
    Самое вкусное вино) Еще оно есть в Метро)
    Только это НЕ вино, а винный напиток... С огромным количеством ароматизаторов, концентратов. Безумно сладкий, с одной нотой сливовой косточки. И все
    Пы.Сы. Сами иногда берем. Но со всех сторон - это гадость.
    Пы.Пы.Сы. Большинство женщин в диком восторге, поэтому подходит для гулянки с большим количеством особ женского пола.

3. Вверх #3603
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Может, конечно, уже и писали... но Закваска от ТМ Славия - вкуснятина! Намного лучше всяких кислых зернистых кефиров и непонятных йогуртов...
    Девочка со счастьем в глазах...

4. Вверх #3604
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Давно проходила практику на этом комбинате и недавно была в гостях: сырье они используют хорошее, оборудование надо бы поменять, но продукт на выходе получается достойным. Особенно с учетом цены
    А каким кофе угощают в их лаборатории прыгаешь потом, как молодая газель.

5. Вверх #3605
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Сори. Еще раз извинюсь, если попробую кофе и пойму, что он натуральный. А под каким названием расфасовывает кофе этот комбинат?
    Так и называется-Одесский кофе, я его брала в Реале, может в Тавриях тоже есть. Маленькие круглые железные баночки с крышкой.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #3606
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Так и называется-Одесский кофе, я его брала в Реале, может в Тавриях тоже есть. Маленькие круглые железные баночки с крышкой.
    пьём дружненько и кайфуем)))

7. Вверх #3607
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А каким кофе угощают в их лаборатории прыгаешь потом, как молодая газель.
    К сожалению, не была в лаборатории

8. Вверх #3608
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Купили сегодня тортик в Таврии от ЧОХИ "Английский" медовый с бананами,ммммм такой нежный,ну очень понравился ,хотелось еще и еще

9. Вверх #3609
    купила сегодня горчицу, оболденная.... Кюхне. Баварська солодка, ещё давно покупали её в Чехии, сегодня увидела и захотела! С колбасками и биточками мммммм....!))))
    Изображения
    • Тип файла: jpeg p.jpeg (29.9 Кб, Просмотров: 35)

10. Вверх #3610
    Путешественник форума
    Кефир 2,5% от ТМ Веселый Молочник! Вкуснятина! Однородный, с легкой кислинкой, без всяких посторонних привкусов, то что надо
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #3611
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Кефир 2,5% от ТМ Веселый Молочник! Вкуснятина! Однородный, с легкой кислинкой, без всяких посторонних привкусов, то что надо
    Поддерживаю! Сижу пью 1%,мне нравится
    Максим Михайлович 21.11.12.

12. Вверх #3612
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    сегодня в сильпо купила рыбу охлажденную называется Дорадо цена 82 -00 грн за кг. на 1 кг идет 2 рыбы. пожарила. рыба очень вкусная.... ни с толстолобиком ни с карпом не сравнится. ну разве что с камбалой.

13. Вверх #3613
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    сегодня в сильпо купила рыбу охлажденную называется Дорадо цена 82 -00 грн за кг. на 1 кг идет 2 рыбы. пожарила. рыба очень вкусная.... ни с толстолобиком ни с карпом не сравнится. ну разве что с камбалой.
    Что-то я не понимаю эту рыбеху. Столько восторгов вокруг. Мы ее жарили, запекали и варили. Извращались, одним словом, как могли. И ни в одном виде она не произвела впечатления. Я уже не говорю о стоимости.

Пы.Сы. Решили, что это не наш продукт. А из недешевых видов остановились на классическом стейке из семги.

14. Вверх #3614
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    с нашей черноморской камбалой никакая дорадо-шморадо не сравнится! да ещё с помидорчиком микадо!!!))) мммммм......

15. Вверх #3615
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Сорбет Манго.Сады Победы, Космос.Там где мороженое.Капец как вкусно.Брала манго, был еще клубничный.Маленький 500 мл/335 грамм-42 грн., есть еще большие упаковки по 2 с чем-то литра.Рекомендую, можете успеть, пока я весь там не съела

16. Вверх #3616
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Что-то я не понимаю эту рыбеху. Столько восторгов вокруг. Мы ее жарили, запекали и варили. Извращались, одним словом, как могли. И ни в одном виде она не произвела впечатления. Я уже не говорю о стоимости.

Пы.Сы. Решили, что это не наш продукт. А из недешевых видов остановились на классическом стейке из семги.
    Стейк из семги приелся как-то, да и жирная рыба. хотя я семгу очень люблю. а Дораду эту я почистила, выпотрошила, натерла специями для рыбы и солью и на ребристую сковородку (типа гриль) чуть-чуть сдобренную оливковым маслом. на сильный огонь. получилась очень вкусная хрустящая рыбка
    ой за камбалу и не говорите - вкуснятина даже и без микадо

17. Вверх #3617
    Частый гость Аватар для Сукияки
    вот с чего я, мягко выражаясь, прозрела, так это с жареной мойвы. мало того, что чистить не надо, обвалял в муке и на сковородку, так она еще такая вкуснючая - как семечки. сколько не жарь, всю съедаем. а при цене 15 грн/кг - просто сказочное блюдо
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

18. Вверх #3618
    Посетитель Аватар для Cytny
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    вот с чего я, мягко выражаясь, прозрела, так это с жареной мойвы. мало того, что чистить не надо, обвалял в муке и на сковородку, так она еще такая вкуснючая - как семечки. сколько не жарь, всю съедаем. а при цене 15 грн/кг - просто сказочное блюдо
    А она у нас в Одессе свежая или мороженая? Мне просто говорили .что в Одессе только мороженая продается. А хамса - свежая

19. Вверх #3619
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Cytny Посмотреть сообщение
    А она у нас в Одессе свежая или мороженая? Мне просто говорили .что в Одессе только мороженая продается. А хамса - свежая
    Мороженная , но это ничего не меняет )).

20. Вверх #3620
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Цитата Сообщение от Cytny Посмотреть сообщение
    от шото у меня такое устойчивое подозрение, шо хамса тоже мороженая ))
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

Ответить в теме
Страница 181 из 1053 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права