|
Поддерживаю. Давно проходила практику на этом комбинате и недавно была в гостях: сырье они используют хорошее, оборудование надо бы поменять, но продукт на выходе получается достойным. Особенно с учетом цены![]()
Только это НЕ вино, а винный напиток... С огромным количеством ароматизаторов, концентратов. Безумно сладкий, с одной нотой сливовой косточки. И все
Пы.Сы. Сами иногда берем. Но со всех сторон - это гадость.
Пы.Пы.Сы. Большинство женщин в диком восторге, поэтому подходит для гулянки с большим количеством особ женского пола.
Может, конечно, уже и писали... но Закваска от ТМ Славия - вкуснятина! Намного лучше всяких кислых зернистых кефиров и непонятных йогуртов...
Девочка со счастьем в глазах...
Купили сегодня тортик в Таврии от ЧОХИ "Английский" медовый с бананами,ммммм такой нежный,ну очень понравился ,хотелось еще и еще![]()
купила сегодня горчицу, оболденная.... Кюхне. Баварська солодка, ещё давно покупали её в Чехии, сегодня увидела и захотела! С колбасками и биточками мммммм....!))))
Кефир 2,5% от ТМ Веселый Молочник! Вкуснятина! Однородный, с легкой кислинкой, без всяких посторонних привкусов, то что надо![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
сегодня в сильпо купила рыбу охлажденную называется Дорадо цена 82 -00 грн за кг. на 1 кг идет 2 рыбы. пожарила. рыба очень вкусная.... ни с толстолобиком ни с карпом не сравнится. ну разве что с камбалой.![]()
Что-то я не понимаю эту рыбеху. Столько восторгов вокруг. Мы ее жарили, запекали и варили. Извращались, одним словом, как могли. И ни в одном виде она не произвела впечатления. Я уже не говорю о стоимости.
Пы.Сы. Решили, что это не наш продукт. А из недешевых видов остановились на классическом стейке из семги.
Сорбет Манго.Сады Победы, Космос.Там где мороженое.Капец как вкусно.Брала манго, был еще клубничный.Маленький 500 мл/335 грамм-42 грн., есть еще большие упаковки по 2 с чем-то литра.Рекомендую, можете успеть, пока я весь там не съела![]()
Стейк из семги приелся как-то, да и жирная рыба. хотя я семгу очень люблю. а Дораду эту я почистила, выпотрошила, натерла специями для рыбы и солью и на ребристую сковородку (типа гриль) чуть-чуть сдобренную оливковым маслом. на сильный огонь. получилась очень вкусная хрустящая рыбка
ой за камбалу и не говорите - вкуснятина даже и без микадо![]()
вот с чего я, мягко выражаясь, прозрела, так это с жареной мойвы. мало того, что чистить не надо, обвалял в муке и на сковородку, так она еще такая вкуснючая - как семечки. сколько не жарь, всю съедаем. а при цене 15 грн/кг - просто сказочное блюдо
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Социальные закладки