Он устал и хочет на пенсию. 5 лет это неправильный срок, 2 года и за новым.
|
Он устал и хочет на пенсию. 5 лет это неправильный срок, 2 года и за новым.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сюда это не важно. Это «старт-стоп», там «усиленная» подзарядка всегда, ибо кто знает сколько раз придётся остановиться за час/день на светофорах? Потому - электроника всегда пытается поддержать заряд на максимуме.
---------- Сообщение добавлено 18.02.2020 в 02:41 ----------
На кладбище..... Заряжается быстро, разряжается ещё быстрее... Если 3 дня не заводить, то не заведётся вообще. Видать внутренний саморазряд большой.
На машине без старт-стопа ~7 лет оттарахтел....
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Ну старт-стоп это уже вроде как AGM,ну и прайс на такую другой совсем, хотя ходят дольше в раза два
Буду пылесосить салон, сфоткаю аккум, который стоит с рождения авто. Год производства на клеме 2010. AGM варта со значком мерседеса. Тяжелый, просто капец. Признаков старения не наблюдается. Не знаю когда он сдохнет и сдохнет ли. На второй машине тоже старт-стоп. Ток заряда по приборке 14.7. Ни разу не сталкивался, чтобы стартер тяжело крутил. Тоже родной немец стоит. Как выглядит не знаю. Под сидушкой. Возраст 8 лет.
Ничего я не хочу менять (с)
Ток или зарядка? у меня по приборке ток зарядки всегда разный, да и в некоторые режимы езды вообще идет разряд акб, например стоишь на перекрестке,ток зарядки 4А , отпустил тормоз и начал движение, ток резко падает до -30А и потом увеличивается до тех же 30А и потом падает к примеру до 2-4А...
Извини, напряжение конечно же. Вольт. Приборы показывают всё, кроме силы тока заряда аккумулятора![]()
Ничего я не хочу менять (с)
На Митсу родной с завода "Panasonic" стоял, 7 лет отработал, крутил норм, поменяли просто, чтоб зимой не рисковать, хотя ещё вполне можно было ещё ездить. Какой акум у нас сейчас купленный так отработает?
Никакой!
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Фигасе наглость... 7 лет батарейка. А как же зарабатывать?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
ну когда точно не знаешь что и как в бортовой сети потребляет, это похоже на гадание, но я попробую, думаю все просто, генератор просто даёт нагрузку мотору, в момент старта акпп возможно основной потребитель электроэнергии, плюс бортовые приборы, если при этом генератор разгружает мотор то не мудрено что идёт разряд, я могу снять видео работы бортовой сети, там всего два параметра напряжение и ток. Дело в том что как и ранее говорил, все заточено на экологию... Тебе не понять, привык к старым технологиям...
Социальные закладки