Моя Г нигде не писала,четвёртый тогда на помывку закрылся и она просто сказала что советует второй,но там как хочешь.А в нашей ЖК и правда областной не жалуют,вот только им то что с этого?Я конечно не понимаю
|
Моя Г нигде не писала,четвёртый тогда на помывку закрылся и она просто сказала что советует второй,но там как хочешь.А в нашей ЖК и правда областной не жалуют,вот только им то что с этого?Я конечно не понимаю
спасибо. просто она меня сбила, говорит, что при следующем визите ''уже выпишет направление в роддом'' вот я и напряглась![]()
Подскажите, по каким дням сдают общий нализ крови и мочу? Результат в тот же день?
Ага, ну и пусть сидит без своей сраной зарплаты в 5 копеек! Хотя вряд ли это так. Всё равно уже за приёмы, "благотворительности" и постановку на учёт с одной беременной давно сгребли не одну свою зарплату))))) Почему Вы своим комфортом и комфортом малыша должны жертвовать ради других людей?!
pusk2000, а Вы что?
Девочки, всем привет! Принимайте в семью) нам 9 неделек, сегодня была в ЖК Железнодорожников, хотела стать на учет, сказали 1000 грн взнос + еще 1000 грн на анализы, я конечно же в шоке вернулась домой и начала всерьез рассматривать 12 ЖК. По прописке не получается, прописана я на Таирово, а живу на Поскоте, но думаю, не прогонят) Все под боком, и как-ни-как, не 1000 грн.
Вопрос номер два. Хочу в ближайшее время пройти первое УЗИ, но начиталась о том, что внутривагинальное узи очень вредно для плода на ранних сроках(( Действительно ли это так? И на какое узи лучше пойти в первый раз? Заранее спасибо, + с меня причитается)
не могу сказать про вредность узи, но думаю что это не правда, первое узи делают вагинальное т.к. только им можно на 99% определить срок и рассмотреть воротниковую зону, узи не вреднее мобильного телефона или компьютера, вы же на время беременности не будете отказываться от них...
Я Мама! И это самый главный статус в моей жизни!
Социальные закладки