Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 181 из 1519 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 30370
  1. Вверх #3601
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я с субботы на строжайшей диете, а малую все сыпет и сыпет. В одном месте проходит, в другом появляется. Сейчас на правую сторону личика больно смотреть а сегодня еще и на грудке возле шейки высыпало. Я вот думаю, может это все-таки потничка? На вид очень похоже, и новая сыпь появляется часто после того, как она на мне полежит щекой. Хотя бровями и лбом она вроде не прижимается, а там тоже сыпь в общем, я в растройстве((
    еще бывает цветение кожи у масиков, и кстати. аллергия иногда не сразу проявляется, ты что-то ела до этого, вроде было все нормально, а потом вышло все наружу.
    у меня так с помидорами. ела, было ничего, потом обсыпало, стало проходить, я думала, на смесь аллергия, опять съела помидорку - и капут, так обсыпало, что без слез не взглянешь, теперь даже шелушится кожа, но проходит.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #3602
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Всем привет!

Я с субботы на строжайшей диете, а малую все сыпет и сыпет. В одном месте проходит, в другом появляется. Сейчас на правую сторону личика больно смотреть а сегодня еще и на грудке возле шейки высыпало. Я вот думаю, может это все-таки потничка? На вид очень похоже, и новая сыпь появляется часто после того, как она на мне полежит щекой. Хотя бровями и лбом она вроде не прижимается, а там тоже сыпь в общем, я в растройстве((
    Ира, в репку глянь.

3. Вверх #3603
    Посетитель
    Всем привет!!! Девочки я раньще от коликов в животеке пользовалась лекарством(Эспумезан) нечего непомогал!! А сегодня пошла в аптеку мне посоветували продавцы(Боботик)боже мой это просто класс только дала и сразу помог. Еще у нас не проходит алергия ,нам сказали от молока щёчки красненькие,к нам приходит масажиска она посоветувала купить(Oilatum)ктота принемал такое. Девочки если камуто надо будет масажиска для грудей(на пос.Котовского)Очень хорошая востонавливают лактацыю,прекращает кормление,помогает сцеживаться.и т.д мне она очень помогла её многие знают она работает в обл.Родоме. Я сейчас вся в делах в это воскресенья будем крестить нашего ребёночка.Будем приглашать только родствениках получается дохрена 20 чел,а что делать!!!

4. Вверх #3604
    Посетитель
    Всем привет!

У меня также само врач сказал от молока

5. Вверх #3605
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Согласна с Тоней, чесно говоря слинги я вообще не понимаю, а эргорюкзаки больных денег стоят и смысл их почти тапой же как и кенгуру, у нас был кенгуру пользовались по надобноси Чиковский.
    Я со старшими слингом не пользовалась, а сейчас оценила)
    Если дома мама сама, а дел много
    Если нужно выйти по делам, а с коляской неудобно
    Сравнивать вообще нельзя, что лучше) Лучше и то, и другое))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

6. Вверх #3606
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Креветки ела в Цезаре
    Картошку и рыбу жареную - тоже
    Quod me non necat, me facit fortiorem

7. Вверх #3607
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    lyalo0679

Oilatum очень прикольное средство. Доливаешь в ванночку пол колпачка и купаешь там масю. Кожа офигенная просто после него, и взрослым тоже можно в нем купаться. Стоит в районе 160 грн, большая бутылка
    10.06.13
    Сашенька:)

8. Вверх #3608
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Я со старшими слингом не пользовалась, а сейчас оценила)
    Если дома мама сама, а дел много
    Если нужно выйти по делам, а с коляской неудобно
    Сравнивать вообще нельзя, что лучше) Лучше и то, и другое))
    я тоже не представляю нас с Мишкой без слинга - мне очень удобно, масик тоже заценил)))
    у всех детки разные, мой отказывается лежать и находится от меня отдельно, а домашние дела никто не отменял!

9. Вверх #3609
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    как же мне хочется ходить и спать без лифчика !!!!!!!!! у меня уже соски чешутся блин от этих прокладок ((( но без лифчика и прокладок не реально ....иначе всей семьей проснемся в мамином молочке !!!
    за ночь две-три майки меняю и пеленки, на которых Мишка лежит, в лифчике необходимости нет - не тот размер, чтоб носить, прокладки сползают, молоко везде)) а лифчик давит, не люблю))

обязательно надо грудь проветривать, чтоб соски подсыхали и восстанавливались на воздушке

10. Вверх #3610
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    ПРиветик )
    У манюни чуточек еле заметные прищечки выскочили на щечках( наверное изза креветок вчерашних ((((((( больше не буду их кушать!
    А еще вот только что поменяла памперс,и заметила что совсем слегка какашечки зеленоватые,ну слегка,и мааааленькиц кусочек чегото,слизь чтоли.Ну это я прям присматривалась ! но все же не нормально это наверное ????
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

11. Вверх #3611
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    всем приветик.
    Подскажите плиз, когда месики должны пойти? и как долго послеродовые выделения будут?и когда стоит начать предохраняться?
    12.07.13 - Максим)))

12. Вверх #3612
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    за ночь две-три майки меняю и пеленки, на которых Мишка лежит, в лифчике необходимости нет - не тот размер, чтоб носить, прокладки сползают, молоко везде)) а лифчик давит, не люблю))

обязательно надо грудь проветривать, чтоб соски подсыхали и восстанавливались на воздушке
    я штуки четыре за ночь меняю, плюс одноразовые плеенки под простынью в районе сисек, плюс пеленки для масика. Иначе соскам амба приходит.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

13. Вверх #3613
    Привет, мамочки)
    Нас все так же сыпет дальше. На что понять не могу, надеюсь, что это таки ребенок цветет. Протираю чередой..
    Вчера целый день и сегодня с утра малый на сиське. Это какой-то ужас((( поест, на пол часа макс. спать и опять на сиську. Сегодня прибыло оч. много молока.. после вчерашних выеданий под ноль(( теку постоянно(((
    Бедняга ночью пукал сильно.. прямо как взрослый.. жалко его(( Зато спал в люльке!) Я вторые сутки толком не сплю, точно зомби стану скоро.
    Зато осталось 6 кило до добеременного и в идеале 16, что бы стать тощей кралей)
    Вес потихоньку уходит, вижу, как стройнеют ноги, прямо приятно так.

14. Вверх #3614
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Добрый день. Девочки, может у кого остался Утрожестан и уже не нужен. Стукните в личку.

15. Вверх #3615
    Постоялец форума Аватар для gellala
    в темеке беременюшек видела на днях девочка писала что у нее остался и отдаст б\п
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки, может у кого остался Утрожестан и уже не нужен. Стукните в личку.
    Нет подписи))

16. Вверх #3616
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Девочки, привет . Только что от стоматолога - резали капюшон над зубом. Обезболили ледокаином, сказали ближайшее кормление сцедиться. А это точно необходимо, ведь обезболивание местное. и какие нам можно обезболивающие?. Врач сказал что ни антибиотики, ни обезболивающие не принимать. И как же быть? там же открытая рана......
    2/06/2013 Ванюшка!!))

17. Вверх #3617
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Нам сегодня 1 месяц !!! Ураааа))) Первая датка )))я так радуюсь,словно день рождение )))))))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

18. Вверх #3618
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Привет, мамочки)
    Нас все так же сыпет дальше. На что понять не могу, надеюсь, что это таки ребенок цветет. Протираю чередой..
    Вчера целый день и сегодня с утра малый на сиське. Это какой-то ужас((( поест, на пол часа макс. спать и опять на сиську. Сегодня прибыло оч. много молока.. после вчерашних выеданий под ноль(( теку постоянно(((
    Бедняга ночью пукал сильно.. прямо как взрослый.. жалко его(( Зато спал в люльке!) Я вторые сутки толком не сплю, точно зомби стану скоро.
    Зато осталось 6 кило до добеременного и в идеале 16, что бы стать тощей кралей)
    Вес потихоньку уходит, вижу, как стройнеют ноги, прямо приятно так.
    я себя тоже уговариваю что детка цветёт ))) т.к. уловить на что её может сыпать не в состоянии, но сыпи стало меньше когда я ела шоколадки )))) череда мне не понравилась уж слишком она сушит нежную кожу, бепантен лучше.
    Моя красотень тоже бы висела всё время на сиське, но я наконец-то приучила её к пустышке (интересно как потом отучать буду) и она перестала переедать и так часто срыгивать.

19. Вверх #3619
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Нам сегодня 1 месяц !!! Ураааа))) Первая датка )))я так радуюсь,словно день рождение )))))))
    С первым вас юбилеем!)

20. Вверх #3620
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    всем привет!
    по поводу "Ойлатума", - действительно классная вещь, как только потничка выскочит, раз покупаю и все проходит))
    я и сама в нем купаюсь, кожа потом такая мягкая.
    Мы ночью спали с 10 до 3 15 ночи!!! Вот как. я реально выспалась, а потом поели и до пол 6-го спали. в общем, малышка меня сегодня порадовала)) думаю это все вместе помогает, массажики, моя диета, ну и пупсик уже повзрослее
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

Закрытая тема
Страница 181 из 1519 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права