Да мне нужен человек знающий чтобы не сделать хуже![]()
|
Да мне нужен человек знающий чтобы не сделать хуже![]()
есть иппотерапевт знакомый(вернее знакомая),номера телефона к сожалению не знаю,но если еще надо,то узнаю.
Спасибо мне уже скинули в личку координаты специалиста в этой области.
Я -иппотерапевт. И знаю всех,кто в Одессе занимается,и имеет право заниматься с детьми(и взрослыми) иппотерапией и лечебной верховой ездой. Консультирую по показаниям и противопоказаниям к занятиям ЛВЕ, ньюансам при разных заболеваниях,составлению необходимых методик. Обращайтесь,пожалуйста,если есть вопросы, я охотно поделюсь информацией, ведь незнанием проще навредить,чем помочь,либо превратить действенную процедуру в профанацию.
Сейчас в процессе создания находится Всеукраинская Ассоциация иппотерапевтов,одной из задач которой будет обеспечение необходимой методической литературой всех специалистов,работающих в этой области,а также отображение всех учреждений в Украине,практикующих ЛВЕ и терапию,с характеристикой проводимых в них реабилитационных занятий.
Последний раз редактировалось GALAKTIKA; 21.01.2010 в 19:32.
Globuss,советую Вам обратиться именно к Galaktike!Этот человек единственный,кто разбирается в иппотерапии в Одессе на данный момент!Да и лошадка у нее как раз для иппотерапии-спокойная,с уравновешенной психикой.
Любите животных!
Спасибо на добром слове,но слава богу ,есть в Одессе мои коллеги,правда,кто в декрете,кто при центрах реабилитации работает на потоке,опять таки территориально разброс имеет значение.. Тяжеловато возить ребенка за тридевять земель.Хотя есть довольно много примеров ,когда родители приезжают из других городов,из пригородов и районов,несколько раз в неделю, чтобы позаниматься именно иппотерапией.Поэтому стараемся,конечно, им дать лучшее
![]()
Последний раз редактировалось GALAKTIKA; 24.01.2010 в 13:06.
Спасибо Вам за советы,сейчас пока решаем с лечащим врачом когда можно будет ребенка забрать домой а там уже дальше будем решать.
Здоровья малышу,удачи и терпения вам.
Глянула вот прогноз и расстроилась-опять +, опять дождь на выходные,а значит ледовая каша,слякоть и грязь![]()
Видели как берег разбило? С 13 гдето по 16-ю ст. проехались, почти песка небылоА еще будет таять все.....
Это правда,что у ипподрома будет частный хозяин?
0_о первый раз слышу.....
Психика у лошадки крепкая
Или жертвы для фото
Или великая наука правильно падать...
Или как я обожрался тортами
http://www.youtube.com/watch?v=bh9_4-fe-VQ
Маша ты как всегда, видео уматное!!! Лошадь конечно - герой дня, не иначе! Посмеялась от души))
А вот мне вчера одно видео понравилось, не по теме, но зацепило http://www.youtube.com/watch?v=g0G9vDKcdLg
И еще наверное фоточку зимнюю добавлю для настроения всем!
![]()
Последний раз редактировалось Status07; 31.01.2010 в 22:10.
Внесу еще не много позитива :
http://www.youtube.com/watch?v=l7R7RiJo2K8
"Зайчик" наш уехал сегодня в Шабо - отдыхать от ипподрома.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
А в чем отдых в Шабо выражается, если не секрет... ?
В неограниченном выгуле в леваде,я полагаю...Вместо работы в качалке и шагания верхом.
Социальные закладки