мой муж делает мебель, если кому надо.... и компы чинит если что![]()
|
мой муж делает мебель, если кому надо.... и компы чинит если что![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Резиновые сапожки Томм на 7 км купила за 120 грн- обязательно с затяжками сверху!!!
По-поводу ножек я уже писала - обращаться нужно к нескольким врачам, без рентгена никакой ортопедической обуви по правилам назначено быть не должно!!! Такое как у моей Сони было косолапие, люди мне замечание делали, думали что мамаша тупоголовая, а фиг , мы все победили без уродующей ножки обуви!!! Были у Скрипки- не понравился , обратились к Попченко А.А на Варненскую- низкий ему поклон!!
Едим всегда вместе за одним столом, поэтому наше чадо чувствует себя взрослым членом семьи и мультики требует очень редко за едой!
А еще мы завтра идем в садчто это будет страшно представить!!! Я масю к этому готовила оооочень давно и она вроде все понимает, НО я то ее знаю, мама на работу за ворота, Соня в крик!!!
девочки, интересноп ослушать мнения, как вы считатет в каком возрасте ЛУЧШЕ вести ребенка в сад, прям острой необходимости выходить маме на работу нет, хочется именно как лучше. нам через год в сентябре будет 2, 8, вести тогда или уже выходит в не полные 4, через 2 года?
Я буду отдавать в садик в 3 года (у нас так почти и совпадает по возрасту),и считаю,что оптимальный возраст для садика в среднем именно 3 года плюс-минус.К этому времени всему уже можно научить ребенка,он будет понятно разговаривать и,если надо будет,всё расскажет о том,как с ним обращаются там.Начиталась и насмотрелась про воспитателей-волосы дыбом встают.
Девочки,кто у нас фотограф в темке?
Сынок Максимка 26.10.2011
три года - это уже младшая группа, а не ясли. в наш садик в младшую группу набора нет и не намечается. поэтому все стараются отдать до трех лет, или документы в садик вместе с путевкой отдать, а ходить начать позже. Главное не прозевать момент получения путевки, а то пролететь вообще можно
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 17.06.2013 в 19:24.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
у всех разные мнения, мы пошли в сад в 2 и 2, очень хорошо пошел и привык сразу, но вот болячки стали одолевать нас на 3 месяца забирала на адаптацию и только ближе к лету стали нормально посещать детский сад, вот младшего тоже буду отдавать в 2 и 2 . Нас спрашивали кушает ли сам и без памперса ходит.
так во сколько лучше вести в 2,8 или в 3,8?
Социальные закладки