Девочки, а где на ХГЧ можно анализ сдать?
|
Девочки, а где на ХГЧ можно анализ сдать?
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Спасибо. девочки.
Проверяют размеры и тонус матки, мне сегодня это делали, как раз на 7-й неделе, из-за повышенного тонуса опять приписали свечи, витамины и половой покойА брать с собой нужно полотенце, носки и перчатки, или купить спец набор, но зеркальце на ранних сроках не нужно. Если идти первый раз, то паспорт обязательно,
вначале немного потягивало поясницу, мне тогда припсали курс на 10 дней и прошло, но сегодняшний осмотр показал что тонус ещё повышенный, хоть я ничего особого и не ощущаю, вот и выписали на всякий случай повторный курс с бОльшими ограничениями, а через 2 недельки опять на проверку.
А мне вот бывает немного вро де бы как яичники побаливают. Особенно левый. Не знаю это нормально или нет? Бывает и как матка побаливает.
тонус у меня был при 1ой Б. ощущала,каак будто живот в нижней части надут(как буд-то полный.)
Всем привет! Я из осенних беременюшек) Регистрируйтесь, пожалуйста, http://club.nutricia.ua/registration?ref=645835 и получайте подарочки!
Приятной беременности и легких родов!
Девочки, скажите а вы измеряете БТ, мне врач сказала измерять и что она должна быть 37.2 и выше, я измерила когда проснулась среди ночи было 37.1 и потом утром еле дотягивало до 37, спала очень плохо, вот теперь волнуюсь не сильно ли она низкая и мог ли на это повлиять плохой сон?![]()
всем Доброго утречка!!!!!
как-то у меня грудь не болит и даже спала на животе.переживать начинаю...
Социальные закладки