Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 181 из 1893 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 37859
  1. Вверх #3601
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    А мне вот не хватает того,что для вас вторично))) Но врач запретил настрого. Мне после бриться нормально, хотя мне сравнить не с чем.
    Я говорю о том, что секс как причина для эпиляции для меня вторичен, а не сам секс вторичен. Это все-равно, что чистить зубы только если собираешься целоваться...
    В том то и дело, что сравнивать не с чем. Меня бритье тоже устраивало, пока не попробовала эпиляцию.

Девочки, которые уже сдавали первый биохимический скрининг, скажите - насколько принципиальна точность срока до дней? Просто я сегодня сдавала в Синево кровь и они у себя записали срок "12 недель", хотя у меня через 2 дня уже 13... не попаду из-за этого в нормы, буду переживать...((
    Последний раз редактировалось _mouse_; 02.07.2013 в 09:00.

2. Вверх #3602
    Посетитель Аватар для АннаМария
    Назначили мне поход в токсоплазмозный центр. Кто там был - что там делают?

зачем??????? обнаружили таксоплазмоз???? в какой лаборатори???????
    была в синево-нашли таксоплазмоз в острой форме. в консультации сразу в инфекционку отправили. мама мужа запретила куда-либо ходить,дай ей Бог здоровья! созвонилась с кем-то, отправили меня на страросенную пл. в лаборататорию проверить по всем позициям (A,M,G) ВСЕ ЧИСТО! НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖЕНО!

3. Вверх #3603
    А мне вот не хватает того,что для вас вторично))) Но врач запретил настрого. Мне после бриться нормально, хотя мне сравнить не с чем.
    почему запретил??????? мне ничего не говорили. это строго индивидуально? кому-то можно, а кому-то нет???

4. Вверх #3604
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    девочки, скажите кто точно знает про отпуск Блонского???????? мне 7 августа к нему на узи, а тут писали что он в августе в отпуске...
    не переживай) я тоже записана на 7 августа к нему на Узи) (причем записывалась еще в мае), так что попадем по любому!

5. Вверх #3605
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    была в синево-нашли таксоплазмоз в острой форме. в консультации сразу в инфекционку отправили. мама мужа запретила куда-либо ходить,дай ей Бог здоровья! созвонилась с кем-то, отправили меня на страросенную пл. в лаборататорию проверить по всем позициям (A,M,G) ВСЕ ЧИСТО! НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖЕНО!
    Ох, ничего себе ошибочки....И как при этом не нервничать?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

6. Вверх #3606
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    это еще смотря к какому мастеру попадешь. шугаринг считается типа менее болезненным, чем воск, но я как-то попала к тааааакой тете на шугаринг, думала, глаза повылазят.. и наоборот, когда жила в другом городе, ходила к барышне на воск, но она бикини обрабатывала полностью за 15 минут) вжих-вжих и все)
    Полностью согласна, от мастера очень многое зависит, у меня первая мастер была ужасная, от нее такие синяки оставались и делала она очень больно, потом нашла нового мастера и счастлива)
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Я не знаю, может начинать делать эпиляцию во время беременности и нельзя, но прекращать я не могу. И дело не только в том, можно или нельзя заниматься сексом - это вобще вторично для меня. Главное, это мой комфорт. А я после бритья страдаю.
    Сейчас пользуюсь эпилятором, но когда пуз подрастет надо будет искать кого-то, кто не побоится взять беременную на воск или шугаринг. Так что буду благодарна, если поделитесь контактами.
    Я делаю у этой девочки с октября прошлого года, очень сильно довольна, бикини она минут за 10-15 делает, очень чисто и аккуратно, и кабинет у нее очень позитивный в облаках)

А вообще мне нравится, как говорит моя врач, что беременность это не болезнь и надо жить полной жизнью, исключая конечно алкоголь/курение/наркотики и супер экстрим. И настраиваться надо только на позитив и продолжать ухаживать за собой (стричься, краситься, наряжаться, волосы отрывать)))
    Мечты сбываются)

7. Вверх #3607
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Я пока решиться на бикини не могу, страшно боюсь боли.....подруга как-то рассказала в красках о своих впечатлениях....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

8. Вверх #3608
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Я делаю у этой девочки с октября прошлого года, очень сильно довольна, бикини она минут за 10-15 делает, очень чисто и аккуратно, и кабинет у нее очень позитивный в облаках)
    А вообще мне нравится, как говорит моя врач, что беременность это не болезнь и надо жить полной жизнью, исключая конечно алкоголь/курение/наркотики и супер экстрим. И настраиваться надо только на позитив и продолжать ухаживать за собой (стричься, краситься, наряжаться, волосы отрывать)))
    Согласна на 100%)) Спасибо за наводку! И живу я рядом))

Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Я пока решиться на бикини не могу, страшно боюсь боли.....подруга как-то рассказала в красках о своих впечатлениях....
    Никому не верь! Мы все разные. Мне тоже ужасы рассказывали. Типа "ноги еще ничего, бикини обычное можно терпеть... а глубокое бикини - ужас!ужас! а подмышки даже не трогай - прям корками все покрывается!"
    Но я иногда такая авантюристка))) В результате делаю эпилятором все - и ноги, и глубокое бикини, и подмышки. При этом эпилятор - не самый щадящий способ.

9. Вверх #3609
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Есть, кстати, обезбаливающая паста на основе ледокаина, мажешь ею там везде, сверху пленку или прокладку ночную на трусы и через час не чувствуешь ничего)
    Мечты сбываются)

10. Вверх #3610
    Ох, ничего себе ошибочки....И как при этом не нервничать?
    мама после этого пообщалась с подругой у которой своя клиника, она говорит что совсем беда с этим. 90 % врачей города работают с Синево. только за то, что те выписывают направления к ним, им платят 4000 грн. в месяц.
    а если обнаружен таксоплазмоз при беременности, его нужно проверять раз в мясяц, повышается или нет. получается выгодно им)))))

11. Вверх #3611
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки доброе утро!!! Что то у нас никто не поднимает вопрос по поводу секса)))) Вчера была у Арбатского, проверяла как зажила моя отслойка, я в прошлый раз не спросила, каков размер отслойки, насколько она опасна, 2 недели себя мучала, накручивала, а позвонить не удобно было, так вот, вчера начала расспрашивать - оказалось, что это совсем не угроза, отслойка была меньше миллиметра, как комарик укусил)))) а я то дура себе страшные картины рисовала! Масик мой развивается согласно срокам, такая счастливая была))) а муж мой на узи умудрился пуповину рассмотреть))) Но единственный вопрос не задала - как быть с сексом?
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

12. Вверх #3612
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    не переживай) я тоже записана на 7 августа к нему на Узи) (причем записывалась еще в мае), так что попадем по любому!
    здорово!))) у тебя какой срок будет?

13. Вверх #3613
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро!!! Что то у нас никто не поднимает вопрос по поводу секса)))) Вчера была у Арбатского, проверяла как зажила моя отслойка, я в прошлый раз не спросила, каков размер отслойки, насколько она опасна, 2 недели себя мучала, накручивала, а позвонить не удобно было, так вот, вчера начала расспрашивать - оказалось, что это совсем не угроза, отслойка была меньше миллиметра, как комарик укусил)))) а я то дура себе страшные картины рисовала! Масик мой развивается согласно срокам, такая счастливая была))) а муж мой на узи умудрился пуповину рассмотреть))) Но единственный вопрос не задала - как быть с сексом?
    Дык Арбатский всем запрещает, нет?
    Мне сказал, что у меня все хорошо, но раз были проблемы с зачатием, то надо пить дюф (или прогик не помню) до 12-й недели и не заниматься сексом до 10-й. Я ему поулыбалась, вслух согласилась, а мысленно послала в сад. Раз все хорошо, нафига мне эти рекомендации?
    И оказалась права)

14. Вверх #3614
    я читала, что в 1 триместре нужно осторожно с этим, а после это наоборот полезно. мне кажется, что если ничего не беспокоит, то зачем отказываться? ну а если процесс болезненый или есть вероятность угрозы-это все меняет

15. Вверх #3615
    Мне сказал, что у меня все хорошо, но раз были проблемы с зачатием, то надо пить дюф (или прогик не помню) до 12-й недели и не заниматься сексом до 10-й. Я ему поулыбалась, вслух согласилась, а мысленно послала в сад. Раз все хорошо, нафига мне эти рекомендации?
    И оказалась права)
    согласна! и вообще мне кажется, что нужно меньше к врачам ходить и не паниковать.

16. Вверх #3616
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    И оказалась права)
    Мне он тоже запрещал, пить назначил дуфастон, я его пью из за того, что была мазня, думаю от него хуже не будет, почти все мои подружки при беременности сидели на дуфастоне, а вот по поводу секса думаю он погорячился)))))))) тем более у меня муж скоро в рейс уходит)))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

17. Вверх #3617
    Частый гость Аватар для Одри
    здорово!))) у тебя какой срок будет?
    начало 20 недельки) наше второе Узи) надеюсь на него уже попаду с мужем)

18. Вверх #3618
    Мне он тоже запрещал, пить назначил дуфастон, я его пью из за того, что была мазня, думаю от него хуже не будет, почти все мои подружки при беременности сидели на дуфастоне, а вот по поводу секса думаю он погорячился)))))))) тем более у меня муж скоро в рейс уходит)))
    Я же не против, если есть показания. Наоборот. Но когда начинается "на всякий случай", "раз когда-то были проблемы" - в сад!)

19. Вверх #3619
    Частый гость Аватар для marymam

Та же история, в СИНЕВО обнаружили оч высокий показатель токсоплазмоза , я впанике поехала на Слободку в Инфекционную лабораторию- и ни М ни G показателей не обнаружено, точнее в норме..после этого я не хожу в СИНЕВО...

20. Вверх #3620
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Та же история, в СИНЕВО обнаружили оч высокий токсоплазмоза , я впанике поехала на Слободку в Инфекционную лабораторию- и ни М ни G показателей не обнаружено, точнее в норме..после этого я не хожу в СИНЕВО...
    о-о-о-о... я уже в предвкушении... сегодня сдала ТОРЧ - уже жду "прекрасных" результатов...((

Закрытая тема
Страница 181 из 1893 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя