Порекомендуйте,пожалуйста,уютную церквушку за городом с приятным и лояльным батюшкой .
Для венчания.
Спасибо тем,кто ответит!
|
Порекомендуйте,пожалуйста,уютную церквушку за городом с приятным и лояльным батюшкой .
Для венчания.
Спасибо тем,кто ответит!
Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)
Церковь в Нерубайском. Очень тихое, приятное и старинное место. Мы там венчались в сентябре. Но вот по поводу лояльности......там очень строгий о. Михаил.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Cпасибо!
Очень строгого нам не надо . Боюсь,что мужа спугнёт ))) Он и так у меня очень поздно и маленькими шажочками идёт к вере.Сильно переживает,что плохо в этом разбирается.
Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)
VERA2007, как вариант - Рыбаковка
vivere senza rimpianti
.
Церковь в Александровке, под Ильичевском. очень чистая территория, внутри оч красиво. Летом все зеленое, цветочки. Есть там о.Михаил, который о себе как-то говорил, что тоже грешен, всегда говорит нужные вещи. ну т.е не наседает на человека с верованием и прочим, мне так показалось)
oli-chka, возможно, расценок я не знаю т.к сама была там только в качестве гостя. Кажется, что только у едениц нет "таксы", бесплатно никто ничего не делает))
Что ж там за церковь такая???
У нас в церкви за имя!!! платишь 15 грн., когда заказываешь молебен.
В России 50 рублей= примерно 13 гривен до 10 имен!!!!
з.ы. кстати, а какие нынче цены на венчание? Гривен 400?
очень хороший храм, зря вы так!!
в красных зорях нам сказали 400 грн крестины....
тут ни одной цифры, на тенистой, мол, как считаете нужным, сколько можете
Вообще, конечно, это не правильно. Сплошные поборы...(((
Попала наконец в церковь на Теннистой.Приехали днём,а на 14.00 уже было соборование.Какие там люди приветливые!И отец Александр-приятный,внимательный...Убедилась,что там действительно нет такс.Спросила у отца Александра :"Сколько за соборование?",ответил,что ничего не надо.Нет,мы пожертвовали конечно,но сам факт.Провели там практически целый день,а такое впечатление,что дома,насколько там уютно и спокойно.
"время не лечит, время учит"
А что за о.Александр? как фамилия? Интересно, я уже уехала из Одессы когда его поставили
Мама Мальчиков :)
мы вчера на тенистой покрестили дочь, остались очень довольны, всё очень душевно!
положили 300 гр в ящичек, никто даже слова о деньгах не сказал
позже выложу фотки
тоже крестил о.Александр
Чувствую храм на Теннистой становится реальным конкурентом для остальных храмов.
Добавлю, что такая же ситуация с отсутствием цен и приятная домашняя обстановка, и очень умный, харизматичный, интересный батюшка в храме Сретения в Черноморке. Мы там венчались-никаких цен, кружечка-кидаете, сколько считаете нужным))
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки