| ||
Тема: Панические атаки
Во всех случаях побочки необходимо срочно консультироваться с тем врачом, который делал назначения, дозировку и особенности приёма тоже должен корректировать он. Если врач бросает вас после назначения в "свободное плаванее" это говорит о непрофессионализме врача. Использование рекомендаций на форуме типа " я пил так, и ты так пей" могут привести к ещё большим проблемам.
Если врач вас не "ведёт за руку" на препаратах - надо менять врача! Мы своим обеспечиваем в таких случаях круглосуточную поддержку по телефону, скайту и т.п.
пила рексетин длительное время, а сейчас - белиберда какая-то....во-первых, по 10 атак на день, атаки при пробуждении и без, ночью пришлось выпить два гидазепама, потому что чувство нехватки воздуха стало невозможным. заснуть удалось только в 11 утра, в 14- атака...дозировка в первые два дня была 5 мг, потом 7 мг. зрачки очень расширенные,вдыхать тяжело....че делать?
круглосуточной поддержки мне никто не окажет...по телефону
Cтрах убивает полжизни...
))))))жаль мне далековато от вас всех......((((((
а у меня еще наверх на все синусит с ОРВИ........((((
кому еще пожаловаться, кроме вас(
Cтрах убивает полжизни...
А кто как бореться с ПА без антидипресантов и химии?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
нет, практикуюсь у мастера, невероятно интересное занятие и эффекта я такого не ожидал, по началу ходил по кругу, потом начал читать литературу, стало получаться, недавно отказался от АД, транки тоже не употребляю снедавна, главное верить в то что получится, я на себе убедился)
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Я давно сидящая. Ну, бутылку корвалола за день выпить сложно. Но пользую, если есть необходимость. Транки периодически в течение полутора десятка леткурсами пропивала по назначению врача, да, и по несколько таблеток в день тоже. Вот честно, зависимости не заметила. Курс завершался и не более того, никакой ломки не наблюдалось. И рука к ним не тянулась.
Собсно, то же наблюдала у близкой подруги.
Если не мы, то ... мы.(с)
эх вы, асоциальные личности, наркоманы))) врете вы все!))))))) сам на колесах сидите и других на них подсаживаете))
кто не понял, это шутка))
В каждой шутке есть доля - не шутки.
Социальные закладки