|
Фирма "брелил"-это профессиональная косметика по уходу за волосами,Маска есть еще и в 1000 мл. упаковке-банке стоит около 65 гр.советую вместе с маскои использовать шампунь этои же фирмы и жидкие кристалы и ваши волосы буду не худе чем в рекламных ролликах,а еще есть фирма "блэк"-тоже итальянская проф.косметика по уходу за волосами,но значительно дешевле....я тоже всегда покупаю в алекс хорсе,пользуюсь давно и советую своим клиентам![]()
Заноза, вы слишком настойчиво предлагаете свои услуги, это смахивает на рекламу. А реклама на форуме платная. Закругляйтесь с этим делом, а то нехорошо получится.
И почитайте правила, плз, там написано, что на форуме делать можно, а чего нельзя.
Купила сегодня "Garnier. Ambre solaire", автозагар. Уже намазалась, запах супер, впитывается очень быстро и не жирная кожа после него. Но если не будет эффекта, как от всех предыдущих...![]()
у меня масло для выпрямления волос брелиловское. Называется "Anti-curli oil"--просто супер и оч экономно расходуется. А про глину--мне тоже интересно, я где-то слышала, что для определённого типа кожи--своя глина (белая, голубая и т.д.) У кого-то есть инфа, для какой кожи какая глина?
Женский шопоголизм неизлечим :)
Девченки, кто пользуется косметикой Ив Роше, расскажите, для жирной кожи есть хорошие средства?
Inga_Zayonc, а как вы этим маслом пользуетесь? Поподробнее опишите, а то мне не помогает...Вы его наносите, а потом феном укладываете?
по поводу метеоритов в Еве видела похожие разноцветные шарики фирмы COLOR ME стоят 70грн
кто то пробовал что оно из себя представляет?
Заноза, 50 штрафных баллов за цитирование модератора.
Посмотрела на сайте http://colorme.com.ua/cocktailpowder/ , выглядят симпатично...если кто- то потестит, напишите плизз свое мнение.
Насчет Герленовских метеоритов.Вчера на СФ видела ноую коллекцию.Разноцветных шариков,как в старой коллекции №1, нету...
А "старые" метеориты 243 грн-самая лучшая цена на СФ.
чистой не в коем случае - у меня девочка на работе такой эксперимент провела - жах был.
Вот тут советы по использованию масок на основе глин, посмотрите - думаю подберете себе кое что
http://www.passion.ru/s.php/2562.htm
Девочки, а подскажите как ваши тоналки ведут себя в жаркую погоду.
Ато лето еще не началось, а моя Максфактор уже плавится, с Мери Кей было тоже самое.
Летом я тоналкой не пользуюсь, но еще ведь не лето...
Если жарко, то помоему все тоналки плывут. Я тоже летом не пользуюсь, только если "выход в свет" и то вечером.
Социальные закладки