Кукушка вещь хорошая, вымывает слизь из носоглотки, увы, через нос ее не выдуешь и не откашляешь, особенно ребенок
|
Кукушка вещь хорошая, вымывает слизь из носоглотки, увы, через нос ее не выдуешь и не откашляешь, особенно ребенок
ИМХО конечно, но кукушка вещь НЕ хорошая. Кроме неполезного и бактерий вымывается полезная флора носоглотки. Не один ЛОР советовал при любой возможности стараться избегать их, или сократить до минимума их количество.
Мы тоже пару лет назад вынуждены были сделать сыну кукушку. Заживилов-старший назначил сначала две и строго приказал прийти показаться, чтоб лишние не делать. Слава Богу, больше не нужно было((((
Кстати, захлебываться дитё НЕ должно!!! Это неправ.положение головы при процедуре. Даже если дать кричит/плачет.
Тримай любов у серці.
Доброе утро!Скажите, Тагунова в областной риноскопию не делает?
Я не могу сказать, что помогало в период обострения, обычное лечение -антибиотики, капли в нос и капли в ухо( отипакс). Но сейчас, когда у нас начинается насморк, я сама смотрю уши, научилась понимать и видеть, что с перепонкой, в нос Хьюмер в небулах, в рот септефрил или Ингалипт -и больше ничего. Чем меньше лекарств, тем больше толк. Я здесь писала, что мы пили и колои курс антибиотиков при пиелонефрите, после которых прошел и серрозный отит( жидкость в ухе на поротяжении 5 месяцев).
подскажите,пожалуйста,есть ли лор,который приезжает на дом?
мама в квадрате)
При отите после 2-х лет не всегда показан антибиотик. И потом, промывания зачастую идут с местным антибиотиком, т. е. если с местным промывают, то он таки да, показан... Тут двояко - чтобы этими местными применением а/б не вызвать устойчивость бактерий к ним и потом не лечиться более сильными системно.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а у вас какие отиты были, что вы отипаксом обходились? нам прописывали отофу, это по ходу местный антибиотик, к сожалению его больше недели нельзя.
а сейчас сидим на фликсе, т.к. снимаем отёк непонятно чем вызванный, либо это аденоиды увеличены, так никто точно и не скажет без риноскопии.
с почками тоже чудеса, мы пропили цефодокс, потом попали в больницу и сдали мочу, удивительным образом она стала идеальной, хотя были проблемы.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Отит у нас был серрозный- жидкость в ухе, но периодами начинался острый отит- эта жидкость мутнела, её становилось больше и перепонка становилась красной, тогда мы начинали карать уши и нос. Вспомнила нам ещё назначали Пектолван Ц , он хорошо выводит жидкости.И при обострении антибиотик, но мы перестали ходить в сад и перестали болеть сильно. 18 месяцев не были в саду, из них 12 не болели ни чем. Пошли в сад и началось, но могу заметить , что проходит все намного легче и быстрее. А когда все начиналось нам было 3 года, то тоже начинали с Назонекса.
Не, ну пусть эффект держится перманентно! Это я так, о том, как лечат, и что бывает, но ни в коем случае не желаю.
У меня подруга много лет в Водников лечится сама и дочку (у наших детей разница пара дней и ходят в один класс) только там лечит, может, и вам эта врач подойдёт идеально.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Подскажите, нам 3.3 примет ли нас Запорожченко, или к какому хорошему Лору можно еще обратиться
девочки посоветуйте лора хорошего, вторую неделю то нос закладывает то кашель то сопли, не вижу толку от лечения нашего врача(
«Услышь минимум, но пойми максимум»
на Слободке ЛОР хороший. Александр Драганюк. отчество не помню.
Здравтвуйте,поделитесь мнением о Карповиче и Затуле,к кому лучше пойти?
Очень нравится Гаевский Виталий Витальевич.Слободка. ФОнтанская дорога. И взрослых и детей смотрит. Старается дать разумное лечение. АНтибиотик в крайнем случае. Неделю назад вылечил мой гайморит без аб. даже не ожидала.
Социальные закладки