Тема: Дельта банк

Ответить в теме
Страница 181 из 201 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 4001
  1. Вверх #3601
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Наташк_а Посмотреть сообщение
    Мне тоже пришло такое сообщение сегодня, позвонила им на горячую линию, сказали что если в течении 3-х дней не закроешь кредит, то будут начисляться проценты, типа читай договор, кредит был дан на 48 месяцев и банк имеет право отменить пролонгацию. Бред какой-то!!!!
    Я тоже им позвонила,тоже самое...у меня договор закончился 21.07....Если бы у меня не большой остаток был,не вопрос...,но у меня 42 тыс.,грн.,долга...Таких денег у меня нет!
    Почитала нет,когда появится другой кредитор,он должен в письменной форме уведомить плательщика о бетом...вот тогда я буду платить...
    А так насколько я понимаю,это просто вымогательство,и работа на дурака...

2. Вверх #3602
    Посетитель Аватар для Наташк_а
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Я тоже им позвонила,тоже самое...у меня договор закончился 21.07....Если бы у меня не большой остаток был,не вопрос...,но у меня 42 тыс.,грн.,долга...Таких денег у меня нет!
    Почитала нет,когда появится другой кредитор,он должен в письменной форме уведомить плательщика о бетом...вот тогда я буду платить...
    У меня 8 тысяч, но тоже на данный момент этих денег нет. У меня договор закончился 15.08. Не понимаю, почему так поздно они об этом сообщили и чего 2 мес ждали?
    Я люблю и любима....А это самое главное в жизни....

3. Вверх #3603
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Да вообще... Если бы люди могли в 3 дня найти (внезапно!) сумму, они и не брали бы кредит.
    А мне в понедельник (5/10) пришла обычная смска: нараховано платеж ... грн., внести до 20/10, сумма до полного погашения ... грн.
    А сегодня аналогичная - погасить в 3 дня (((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #3604
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Да вообще... Если бы люди могли в 3 дня найти (внезапно!) сумму, они и не брали бы кредит.
    А мне в понедельник (5/10) пришла обычная смска: нараховано платеж ... грн., внести до 20/10, сумма до полного погашения ... грн.
    А сегодня аналогичная - погасить в 3 дня (((
    А мне давно смс не приходят.Иногда звонят, но жду письма.

5. Вверх #3605
    Посетитель
    Если вы хотите получить % за время ва подписывайте петицию пока не поздно потому-что после выплат фонду(3 очередь) 99% что четвертая очередь(где % во время ва) ничего не получает https://petition.president.gov.ua/petition/12806

6. Вверх #3606
    Новичок Аватар для Ю.А.К.
    Ребята , не ведитесь на этот дешевый развод . Являюсь сотрудником дельты , все эти вымогательства происходят для того , что б напоследок пополнить копилку лагуна . Банк не имеет права , выдвигать такие условия . В программном комплексе отображается лишь сумма минимального платежа . А так названные кол лекторы - это девочки экономисты с Одессы , которые действуют согласно распоряжения руководства . Не бойтесь и не несите последние деньги со слезами на глазах . Больно смотреть на происходящее !!!!

7. Вверх #3607
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Ю.А.К. Посмотреть сообщение
    Ребята , не ведитесь на этот дешевый развод . Являюсь сотрудником дельты , все эти вымогательства происходят для того , что б напоследок пополнить копилку лагуна . Банк не имеет права , выдвигать такие условия . В программном комплексе отображается лишь сумма минимального платежа . А так названные кол лекторы - это девочки экономисты с Одессы , которые действуют согласно распоряжения руководства . Не бойтесь и не несите последние деньги со слезами на глазах . Больно смотреть на происходящее !!!!
    если вы сотрудник - подскажите, заявление на выплату кредиторской задолженности физ. лицу от банка (т.е. %%-ты по депозиту с 03. марта) достаточно по почте в Киев отослать или нужно еще и в банке заполнить заяву и с банка отослать?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

8. Вверх #3608
    Цитата Сообщение от Ю.А.К. Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, немного успокоили. Подскажите, пожалуйста, минимальный платеж платить, или подождать нового банка, кто выкупит Дельту?

9. Вверх #3609
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Спасибо огромное, немного успокоили. Подскажите, пожалуйста, минимальный платеж платить, или подождать нового банка, кто выкупит Дельту?
    ее никто не выкупит
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

10. Вверх #3610
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    ее никто не выкупит
    Так а куда платить кредит? Вернее кому?

11. Вверх #3611
    Посетитель
    Сюда, например
    http://deltabank.com.ua/press/news/2015/10/2219/

12. Вверх #3612
    Посетитель
    а как востребовать %%-ты за месяца, начиная с 03 марта (со времени работы ВА)???? Ведь в этот раз будут возвращать только депозиты?
    Это четвертая очередь кредиторов

Письменные требования кредиторов принимаются любым из способов:
    - в отделениях АО «Дельта Банк»;
    - почтой по адресу: бульвар Дружбы Народов, 38, г. Киев, 01014;
    - на руки по адресу: бульвар Дружбы Народов, 38, г. Киев, 01014.

С рекомендуемой формой заявления есть возможность ознакомиться на сайте Банка:*http://deltabank.com.ua/f/1/about/info-for-depositor/credit_requirement/Zayavl_fiz_osoby.pdf.

13. Вверх #3613
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tral Посмотреть сообщение
    Это четвертая очередь кредиторов
    Письменные требования кредиторов принимаются любым из способов...
    А что разве реально получить какие-то проценты?? Я думаю, в первую очередь у них клиенты, у кого 200+.

14. Вверх #3614
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rina** Посмотреть сообщение
    А что разве реально получить какие-то проценты?? Я думаю, в первую очередь у них клиенты, у кого 200+.
    200+ и % начисленные вовремя действия ВА в четвертую очередь. Насколько реально это получить - не знаю )

15. Вверх #3615
    ее никто не выкупит
    Читала в нете...
    Было два крупных претендента на покупку Дельта,это Приват и Ощад... Пока ничего не известно... Ликвидация будет длится два года...
    Читала свой договор...
    Нашла только то,что продлить срок действия договора Можно при условии согласия Сторон,и не требует дополнительных письменных Соглашений...
    Все... Больше ничего нас интересующего я в договоре не нашла...

16. Вверх #3616
    Не покидает форум
    а что писать в поле "за заборгованистю що виникла на пидстави" ? кто уже писал ?

17. Вверх #3617
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    а что писать в поле "за заборгованистю що виникла на пидстави" ? кто уже писал ?
    Вы о чем? Можно конкретно? Где вы это писали? Или будете писать?

18. Вверх #3618
    Посетитель Аватар для Samtredia
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    ничего не писать

19. Вверх #3619
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Читала в нете...
    Было два крупных претендента на покупку Дельта,это Приват и Ощад... Пока ничего не известно... Ликвидация будет длится два года...
    Читала свой договор...
    Нашла только то,что продлить срок действия договора Можно при условии согласия Сторон,и не требует дополнительных письменных Соглашений...
    Все... Больше ничего нас интересующего я в договоре не нашла...
    Тоже нашла свой договор по кредиту. Кроме страховки в случае потери работы больше ничего не нашла. Что делать с кредитом, не пойму.? Страховка есть, а работы нет. Значит мы квиты?

20. Вверх #3620
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Ну,не знаю.Работают 4 отделения,с экономистами и начальниками.Глушко,Преображенская,В-А Жукова и М.Арнаутская.Люди ходят регулярно,платят.Им дают квитанции,присылают остаток по смс.Можно позвонить на В.А.Дельты в Киев,есть сайт.
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

Ответить в теме
Страница 181 из 201 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права