спасибо
Что скажите о надежности теси и галмет?
Думаю брать горенье GBFU 50Е
|
спасибо
Что скажите о надежности теси и галмет?
Думаю брать горенье GBFU 50Е
Последний раз редактировалось Cordoba; 04.08.2010 в 19:45.
Теси нормальный внутренний бак - отвратительная окраска внешнего корпуса краска слезает даже на новых ...
Галмет вообще брать не стоит ...
И у Теси и у Галмета импортер если сможет отказать в гарантии - обязательно под любым предлогом откажет ...
Горенье поищите серии GBF 50 UA в нем стоит капиллярный термостат а в серии Е стоит недоделанный и мегаглючный электронный блочек ...
У Горенья тоже есть приколы:
Гарантийный талон Gorenje
...Увага!
Гарантія на внутрішні ємності водонагрівачів розповсюджується тільки при проведенні
профілактичних робіт спеціалістами авторизованих сервісних центрів кожні 18 місяців починаючи з дати продажу або підключення. Профілактичні роботи проводяться за
рахунок споживача і складаються з:
1. Зняття накипу з нагрівального елементу. У моделях з захищеним нагрівальним
елементом – із зовнішньої сторони захисної колби.
2. Зняття накипу з баку.
3. Заміна магнієвого аноду.
...
[QUOTE=ANDRYUXA77;13675576]Теси - отвратительная окраска внешнего корпуса краска слезает даже на новых ...
И у Теси и у Галмета импортер если сможет отказать в гарантии - обязательно под любым предлогом откажет ...
Со всем вышесказанным несогласен.
Фокстрот завозил 4 года назад Теси - самое самое дешевое, а ранее Теси дособирали в Харькове и продавали как РАУНД, тоже самую дешёвую модель. Из-за прокраса и проблем с корпусами(Теси ушли с рынка).
Но сейчас у них новая итальянская покрасочная линия и АБСОЛЮТНО НИКАКИХ!!! проблем с прокрасом. Ребята исправились. И завозятся сейчас не самые дешевые модели!!! и не только с погружными но и с сухими тенами.
И у Теси и у Галмета импортер - МИРТЕКС, г.Киев. Покажите мне импортера который имея законный (честный) предлог (если действительно потребитель не исполнял инструкцию) отказать в гаранти, эту гарантию в убыток себе исполнил - поменял водонагреватель на новый. Нет таких идиотов. Зато у миртекса нет заморочек как у аристона и у атлантика (только фирменный сервис, только фирменные мастера, только фирменные запчасти). Так чем же этот импортёр такой плохой??? ИМПОРТЕР НЕ ОТКАЗЫВАЕТ ВСЕМ ПОДРЯД, А ТОЛЬКО ЛЮБИТЕЛЯМ ХАЛЯВЫ.
Насчёт галмета, всё просто. Десятки тысяч баков работают уже по 5 и более лет по всей Украине, а проблемы с качеством 2001-2003г уже очень давно в прошлом.
Нехорошо давать устаревшую информацию![]()
Вот тут вы правду написали - ТЕСИ - самый самый дешевый водонагреватель с проблемами покраски ....Правда Миртекс его пытается позиционировать как водонагреватель среднего ценового сегмента , но вопрос в том, что он наверное не стоит тех денег которые за него просят ...Теси - отвратительная окраска внешнего корпуса краска слезает даже на новых ...
Со всем вышесказанным несогласен.
Фокстрот завозил 4 года назад Теси - самое самое дешевое, а ранее Теси дособирали в Харькове и продавали как РАУНД, тоже самую дешёвую модель. Из-за прокраса и проблем с корпусами(Теси ушли с рынка).
Не знаю насчет новой линии покраски , врать не буду но вот облезшие баки с голым металлом прямо из коробки видел неоднократно ...Но сейчас у них новая итальянская покрасочная линия и АБСОЛЮТНО НИКАКИХ!!! проблем с прокрасом. Ребята исправились. И завозятся сейчас не самые дешевые модели!!! и не только с погружными но и с сухими тенами.
Не буду писать ничего плохого о Миртексе ...Но кто с ним сталкивался еще во времена когда они импортировали Фиссмар все как то не очень довольны ....И у Теси и у Галмета импортер - МИРТЕКС, г.Киев. Покажите мне импортера который имея законный (честный) предлог (если действительно потребитель не исполнял инструкцию) отказать в гаранти, эту гарантию в убыток себе исполнил - поменял водонагреватель на новый. Нет таких идиотов. Зато у миртекса нет заморочек как у аристона и у атлантика (только фирменный сервис, только фирменные мастера, только фирменные запчасти). Так чем же этот импортёр такой плохой??? ИМПОРТЕР НЕ ОТКАЗЫВАЕТ ВСЕМ ПОДРЯД, А ТОЛЬКО ЛЮБИТЕЛЯМ ХАЛЯВЫ.
Давайте не будем все так упрощать в этих чудо баках даже фланцы с колбами за три года эксплуатации умудряются полностью облезть от эмали и проржаветь насквозь...Насчёт галмета, всё просто. Десятки тысяч баков работают уже по 5 и более лет по всей Украине, а проблемы с качеством 2001-2003г уже очень давно в прошлом.
Нехорошо давать устаревшую информацию![]()
Господа знатоки, подскажите, пожалуйста... В бойлере AEG нужно ли сливать воду перед заменой магниевого анода?
ANDRYUXA77, со зрением у меня ок, и ни один покупатель за целый год не обратился с претензией о плохом прокрасе - сдается мне что это как-то не вяжется с твоими словами. Оптовые покупатели сейчас очень щепетильны по поводу внешнего вида, и от них никаких нареканий, а только всё больше новых заказов.
По поводу качества ТЕСИ, за год продаж ни одной жалобы на течь бака, ни одной замены тена или терморегулятора.
Сдаётся мне что появился у вашего святого БАКСИ достойный противник.
А что касаемо ассортимента, количества комплектаций, погружные и сухие тены,
стандартные модели и слимы, то здесь бакси ответить нечем.
Время покажет.
Только время и статистика могут определить качество такого изделия, как бойлер.
И никто не возводит Baxi в ранг святых.
Просто очень простой, испытанный временем, оригинально итальянский бойлер, основной задачей которого является подогрев воды.
Все остальные суперпреимущества, типа "сухих тенов" электронных модулей управления, разноцветных лампочек и т. п. пусть утешают любителей сказок.
Нет у ТЕСИ ни электронных модулей ни разноцветных лампочек - к счастью.
Просто очень простой, испытанный временем, оригинально итальянский бойлер, основной задачей которого является подогрев воды.
- С ЭТИМ АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН - ИТАЛЬЯНСКАЯ КЛАССИКА ПРОВЕРЕННАЯ ВРЕМЕНЕМ! (приступы ностальгии иногда случаются).
Решил спросить тут. Вчера и сегодня обнаружил такую проблему - под бойлером обнаруживается капли воды (не много, но есть). Бойлер - Electrolux EWH 80 Slim. Установлен горизонтально под потолком.
Есть предположение, что вытекает из предохранительного клапана.
Под клапан подведен слив в канализацию, трубка и от клапана в слив. Все по идее должно быть нормально, но те менее под бойлером появляются капли (брызги) воды - утром капли воды на стиралке, и журналах которые не ней валяются.
Фото конструкции прилагаю. Подскажите как проверить и избавиться от такой проблемы.
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Livesms; 06.08.2010 в 09:53.
99% капает из под красного флажка, испанские клапана ORKLY иногда грешат этим, есть проблема с герметичностью этого узла и когда клапан стравливает воду через носик в трубочку иногда прокапывает мимо через флажок. Поменяйте на обычный белый клапан с жёлтым пластиком внутри без флажка (о них на форуме ранее писали и фото выкладывали).
Так понравился ваш спор, что не поленился и "откопал" описания на BAXI и TESY.
Сравнивал однотипные изделия.
Габариты, вес, мощность, магневые аноды, тип покрытия - все один к одному.
Небольшое отличие в дизайне - у TESY регулятор и выключатель выведены на лицевую панель.
Почувствовал разницу, когда "залез" в е-каталог. Бакси существенно дороже .
Если отбросить эмоции и шаблоны типа "проверено временем", объясните, дело в технике или в имидже?
Узкие полоски туалетной бумаги (промакашки) наматываем на подозрительные места.Подскажите как проверить и избавиться от такой проблемы.
Крепим скотчем.
Наутро видим- откуда.
Даже если бумага высохнет, то ее слегка поведет.
А кто сказал, что в сухих тенах эта воможность отсуствует?отсутствие возможности поражения ел. током
УЗО ценой 25 гривень на шнуре- не защита, а маркетинг. (IMHO)Наверное не зря аристон ставит УЗО на шнур.
Нормальное УЗО стоит значительно дороже.
Реальный бонус "сухих" тенов- уменьшение образования накипи.
Но раз в 1,5-2 года все равно приходится менять магниевый анод, заодно и "мокрый" тен почистить несложно.
Для меня лично выбор очевиден- следующий бойлер тоже будет с "мокрыми" тенами (нафига переплачивать до 30 % стоимости?)
Для меня лично выбор очевиден- следующий бойлер тоже будет с "мокрыми" тенами (нафига переплачивать до 30 % стоимости?)
Разница в цене не настолько большая, а максимум 15%. При условии что модели от одного производителя и одного уровня качества.
Не дай бог у вас случайно сгорит тен погружной, сравните работу по его замене и по замене сухого? При этом сухой тен дешевле погружного.
А куда же вы шаблоны отбрасывать собрались или у вас много свободного времени на проведение полевых испытаний водонагревателей различных производителей ... Если это ваше хобби , могу вам сказать по секрету что сейчас в Украине половина представленных брэндов фуфло по качеству... Стоит наверное учиться на ошибках других по крайней мере в выборе водонагревателя ...
Социальные закладки