|
Вы не инакомыслящие. Вы заблудшие.Сообщение от Мистерия
Знают, конечно. Но это что-то тоже играет по правилам.Сообщение от Мистерия
По другим, но по правилам. А не просто ты себе придумала,
что так может быть, значит так оно и будет.
Это стереотипичное заблуждение, ещё и трактованное совершенно неверно.Сообщение от Мистерия
Обычно о таких вещах болтать не принято.Сообщение от Мистерия
Рая! Но следуя твоим рассуждениям-что у духовных людей (само по себе это ахинея))), должна быть мудрость в речах...Тогда получается что ты и супруг твой...исходя из ваших речей, (более из его, ты муха- повторюха))), так вот..исходя их ваших речей. вы ребята....как бы помягче? Не мудрые, Даже совсем...и очень и очень.
Однако... Игоря ты доставал, чтобы он тебе ответил на вопрос...Обычно о таких вещах болтать не принято.))))))))))))
С твоей точки зрения - может быть. Но ведь твоя точка зрения - это всего лишь мнение, а не истина. Потому что ты - такой же земной человек, а не само совершенство.Вы не инакомыслящие. Вы заблудшие.
Да ладно.... это ты уже додумал. Такого я не говорила. Если это может быть, то это всего лишь может быть.А не просто ты себе придумала,
что так может быть, значит так оно и будет.
---------- Сообщение добавлено 16.12.2012 в 00:44 ----------
Ладно.... кто бы говорил....))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вопрос не касался ступеней развития. Вопрос был совершенно утилитарный.
Почему вы распространяете этот вирус? С какой целью?
После этого вопроса Игорь и ты обычно выпадаете на мороз или в лучшем случае
переходите на обсуждение моих личных способностей и особенностей, уходя
от ответа. Мы же здесь собрались не обсуждать, кто хуже, а кто лучше, а
выяснить все аспекты и доказать их состоятельность или провал. Так?
Ладно отписываюсь от темы ибо спорить о духовности с людьми не имеющими представления о том, с моей стороны, действительно не мудро!
Эххххххх.... ожидаемое зрелище, фееричный КОНЕЦ СВЕТА, как всегда перерастает в войну или банальный мордобой
Люди предсказуемы.
21/12 буду кушать ЁРШ с горя
http://www.youtube.com/watch?v=1huUzkg_Pz0
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Если это просто дураки -тогда можно не париться..Но сдается мне ,что это очень даже не дураки.Поясню...Вот закинули ложку дегтя в бочку меда и теперь ребята очистите . А очистить не так просто.И им совершенно не надо отвечать адекватно на вопросы.Просто нет смысла ...Сама по себе эта деза сработала даже больше чем в нее вложили хозяева...Теперь сядут грамотные посчитают статистику прикинут и новая деза будет и подготовлена по другому и озвучивать поручат более квалифицированным специалистам..Новая деза учтет и общий уровень грамотности населения и что нужно откорректировать....Иными словами .Если мировые правящие круги поставят цель - формировать комплекс страха ,у них скорее всего получится.....
Ну а зачем нужен страх ,надеюсь обяснять нет смысла....Увы ,это печально....
Скажу шепотом и по секрету:
Мы все ЗЕРКАЛА друг друга. И видим в других все то, от чего сами мечтаем избавиться или чем сами искренне гордимся.![]()
Балин, почему перед концом света не занимаются пропагандой чистоты? Вот обьявили бы, что 20 надо всем провести уборку в квартире, выкинуть всякий хлам, привести в порядок парадные и подьезды, прекратить в них справлять свои нужды. А то вон все любят свой город, во всяком случае кричат об этом, но жалко раз в 10 лет парадную покрасить, скинуться всем домом и его покрасить, двор привести в порядок, приятно конечно бомжатник каждый день видеть, как после бомбежки. Когда каждый перестанет деньги тратить на всякую муть, кучу денег и начнет что-то делать для себя,чтоб лучше жить, то может и переход произойдет на новый уровень. Я вот еще подумала, что у меня к пятнице обычно кушать нечего, т.к. закупаемся в субботу, а вдруг Кс)))
Будь как Будда
Социальные закладки