|
Менее 300
Более 500
1000 и более
Подскажите, пожалуйста, по сколько детей в 1-х классах в этом году? А то прошлогодние цифры пугают...
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего преподавателя начальных классов, который будет брать первоклашек в следующем 2017 году. Подскажите, а как обстоят дела с продленкой? Есть ли подготовка к школе? С меня ++++++
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни
Подскажите, пожалуйста, в 35 школе предметы преподаются только на русском языке или есть украинские классы?
Русская школа.украинских классов нет
Спасибо!
Хотим перейти в 5 класс в эту школу.
Подскажите, преподование английского языка на хорошем уровне? Все таки школа с углубленным изучением анг.языка.
Ув.родители, не могу найти отзыв об учителе англ.яз Невежиной Анастасии Анатольевне, кто-то что знает?
Ув. девочки из род. комитета средней школы! К Вам большая просьба))
Мы перешли из младшей школы в среднюю и очень просим поделиться как все происходит в средней школе: что? где? по чем и сколько?)))
Имеется ввиду нужды на класс, на школу, поздравления и т.д.
Большое спасибо заранее, жду в личке)))
Душа исцеляется рядом с детьми.
Еле зарегистрировался, столько мороки.
Зашёл сказать спасибо Администрации школы за то, что в такие тяжёлые времена, она с достоинством выходит из ситуаций.
Например то, что отменили завтраки в школах по всей стране, полный моветон, на мой взгляд. И наша Администрация молодец, что перестала кормить детей булочками и выкроила сегодня средства на отличную запеканку, которую ребята хвалили, придя из школы.
Надеюсь, вскоре отменят уроки "классической музыки", которые отнимают учебное время у детей, не дают усваивать материал по очень сложной программе.
Охранник этого года - отличный человек, родители отдыхают душой после прошлогоднего чуда в перьях.
К хвалебным речам, есть пара замечаний:
- Медсестры никогда не на месте. Если уходит, пусть оставляет записку с телефоном или указывает место, куда ушла и время, когда вернётся, это в норме вещей, по-моему.
- Очень жалко старшеклассников, которые вынуждены дежурить по школе.
Надо нанять отдельную единицу работника "дежурный по школе" в помощь охраннику, и не нагружать детей не детскими обязанностями.
Привет всем.
Чёта у меня 21 год, это не правда. Добавьте десяточек. )
Последний раз редактировалось Byzyk; 09.09.2016 в 15:27.
Уважаемые девочки! Подскажите, пожалуйста, кто будет набирать в 2017 году 5-тые классы. Какие отзывы об учителях этой параллели и к кому лучше попасть как к классному руководителю?Заранее всем спасибо за любой отзыв и коммент)).
А как по мне уроки классической музыки очень даже хорошая вещь. Они же только в начальной школе. Пусть лучше перестанут выдергивать учеников на пофотографироваться. Потом ужасные фотошопные фотографии. Нет чтобы просто фотографии в школе, классе, спортзале, а так то Эйфелеву башню прицепят, то мазератти.... Понятное дело, что никто брать не заставляют, но урок срывают.
Социальные закладки