|
Украина
США
Снимал в доме средних американцев почти два месяца комнату, в шоке от их восприятия всего остального мира и особенно эмигрантов и специалистов из СНГ. И это в Вирджинии....Их раздражает в нас всё от манеры одеваться и вести себя до нашей "бережливости". Господи, сколько всего скрывается за милой улыбкой и вежливым приветствием.
Думаю, все от людей зависит. Вам попались недовольные и раздраженные, а есть приветливые и гостеприимные...
Я вернулся, отправлю сына в школу и уеду опять работать в Польшу 27 сентября.
Последний раз редактировалось TengoLN; 27.08.2015 в 09:19.
По мне много более открыты и человечнее. Любят - с этим сложно, но усреднённо относятся много лучше. Несмотря на то что выходцы с пост совка отняли у них до 200 000 рабочих мест)) Но там Вы не чувствуете себя Восточноевропейской обезьяной). Да и зарабатывать много легче по крайней мере пока.
Последний раз редактировалось Дрон-РУ; 05.09.2015 в 17:54.
Правосудие есть основа государства.
Когда лотерея начинается?
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
В октябре
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте, такой вопрос: у меня в Вашингтоне живет двоюродный брат моего отца - может ли это как-нибудь помочь моему бегству отсюда?))) Заранее спасибо за любую подсказку
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
Сугубо мое мнение- шансов очень мало. Это называется воссоединение семьи. В первую очередь -родители, потом родные братья и сестры. У нас есть знакомые, девочка много лет назад выйграла гринку, брат родной (они двойняшки) подал документы на воссоединение, поставили в очередь на рассмотрение, сказали очередь огромная, и предупредили , лет 7 ожидания...
Двоюродный брат отца это седьмая вода на киселе, т.е. ни для иммиграционной, ни для неиммиграционной визы его существование ничем не поможет...
Не знаю ваших обстоятельств, но возможно такой родственник может отвлекать погранстражу пока вы будете перелезать через забор между Мексикой и Техасом. Шутка...
Вариант для отчаянных. Кругом пустыня и дюжий забор. Вот
![]()
Кто еще не подал заявку и ищет где сфотографироваться на пос. Котовского-в фотоателье Кодак на Бочарова ближе к Днепродороге знают требования к фото на грин карту,у них даже есть распечатка требований!
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Через заборы уже давно нелегалы на прыгают, у них там такие подземные хоромы , что одесские катакомбы обзавидуются) (Аризона тому пример )
Всем здравствуйте! Кто может проконсультировать по поводу иммиграции? Помочь с оформлением и пр... Может, кто в теме этим занимается? или знакомые есть? Нужен надежный человек, который реально поможет! В личку, пожалуйста.
Без кота и жизнь не та!
Социальные закладки