Стоимость рекламы на одном бигборде от 700 у.е. и выше.А один бигборд не поможет.
|
Стоимость рекламы на одном бигборде от 700 у.е. и выше.А один бигборд не поможет.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
за 700 уёв можно сделать шикарные микро-газетки хорошим тиражом и дать массу инфы, причем, конкретно людям с детками - в руки. А бигборд - это выброшенные деньги в данном случае, т.к. мало кто знает суть. Я своему сыну рассказала - он не поверил и , говорит: "стареешь, мамуся, что ли ? бабок стала слушать и сплетни носить. Кто такой маразм разрешит в стране ?"
И что ему бигборд ?
А вот почитать газетку с четкими выкладками - это дело.
и еще одна мысль пришла в голову:
мы тут с волонтерами намечаем на ноябрь большую акцию по сбору вещей, игрушек, полезных приспособлений и пр. для сирот, семей с детками-инвалидами и для детдомов области.
ну, сбор уже идет полным ходом, а вот общую встречу с концертом мы еще только обсуждаем.
так давайте к этому концерту и добавим информацию про ЮЮ, сделать это можно красиво и уместно в рамках нашей акции, т.к. всё - для детей же будет! продумать сценарий, грамотно вписать нужную инфу , пригласить телевидение, раздать буклеты !
Кто тут у нас есть творческий ? Поем, танцуем, играем ?![]()
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 20.10.2010 в 17:15.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Хорошая идея. Я тоже думаю, что листовки - это дело. По площадкам пройтись - все же с детками гуляют. Просто часто очень когда говоришь "ювенальная юстиция", люди недоуменно поднимают брови: "А что это?". Поэтому лозунги типа "ЮЮ-это плохо" в половине случаев не сработают. Нужно что-то типа "ЮЮ убивает семью", чтобы люди понимали, что ЮЮ относится именно к понятию семьи, к детям.
сегодня были 2 митинга против ЮЮ,точно где в городе не скажу, но там раздавали листовки пачками для тиражирования и ишел сбор подписей для письма призеденту,, пришло на митинг около 30 ЧЕЛОВЕК!? че так мало? в листовках наш интернет адрес темы тоже есть, мой друг ходил, я я вот не знал, а кто ходил из вас?????????
Мне сегодня листовку в магазин принесли,вот уже подключаюсь к тем кто против ЮЮ...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
я была, но совсем не долго только Канатную застала, потом на работу летела. Мало людей, только потому, что поздно информацию дали в народ. Теперь я так понимаю следующий концерт для деток? Ну ничё мы конечно все люди занятые, но если основательно подготовится можем и громко, и на всю Одессу сказать, чтоб услышал каждый. Я так людям и объясняла, это информация к размышлению для семьи, для детей. А они говорят, а что делать будем, я говорю знать и передавать другому, сейчас это наша задача ))))
Я была с ребенком,присутствовали на канатной и привокзальной.Очень жаль ,что мало-в людях еще нет знаний(еще и поздно узнали).Я живу в районе молдованки-постараюсь с листовками.На привокзальной была девушка,которая отправила письма Януковичу.Что-то говорилось об митинге 30октября на приморском бульваре с12-до 14часов.Они его будут санкционировать.
Очень жаль, что такая активная деятельность и вся спускается в никуда...
Может это и является целью борцов против наших детей - отвлечь массу людей от звука выстрела, направив их в направлении всего лишь эха?
От чего нас отвлекают - не знает же народ ничего. Я больше скажу, если бы даже власти сделали финт ушами и объявили референдум, вполне возможно, что от массового незнания его результаты были бы плачевными. Представьте себе эдакую среднестатистическую бабульку, которой говорят, что это - программа по защите детей. Конечно, она за. А у властей железная отмазка - мол, сами же хотите. Так что информацию - в массы!
О чём референдум?????????
О том, нужна ли милиция? Или о том, должна ли она следить за соблюдением действующего законодательства?
Анализ статьи 150 действующего Семейного кодекса:
итак, запрещено воспитывать детей в духе неуважения к правам и свободам тех, кого согласно нашей традиционной морали презиралиСтаття 150. Обов'язки батьків щодо виховання та розвитку дитини
1. Батьки зобов'язані виховувати дитину в дусі поваги до прав
та свобод інших людей, любові до своєї сім'ї та родини, свого
народу, своєї Батьківщини.
итак, в случае проблем со здоровьем, физическим, духовным либо моральным развитием ребёнка – родители являются нарушителями, НО все перечисленные категории являются крайне субъективными.2. Батьки зобов'язані піклуватися про здоров'я дитини, її
фізичний, духовний та моральний розвиток.
Например, (по здоровью) ребёнок сломал руку – это можно понимать как то, что ребёнок полез куда не следует, так и то, что родитель не обеспечил его безопасность ограждением от возможности туда попасть или убеждением не ходить туда;
(по физическому развитию) у ребёнка недостаточно развита мускулатура и выносливость – это явный недостаток физического развития (я уж не говорю про ожирение или сколиоз), то есть по данному показателю можно отобрать у родителей большинство детей;
(про духовное развитие) православный ребёнок – это признак высокого духовного развития или духовной деградации – кто это должен определять и по каким критериям?;
(про моральное развитие) очень субъективная норма в то время, когда то, что лет 20 назад считалось аморальным теперь охраняется законом
получается, что если ребёнок после 9-го класса уйдёт на работу – родители нарушители?;3. Батьки зобов'язані забезпечити здобуття дитиною повної
загальної середньої освіти, готувати її до самостійного життя.
как можно готовить к самостоятельной жизни, если это противоречит пунктам 6 и 7 этой же статьи?
замечательный пункт!!!4. Батьки зобов'язані поважати дитину.
Вспомним, что означает слово уважение:
То есть, есть достоинства или нет, независимо от действия ребёнка, родитель обязан относится к нему почтительно.УВАЖЕНИЕ, –я, ср. Почтительное отношение, основанное на признании чьих–н. достоинств.
Насколько я помню, в одной известной книге требовалось почитать своих родителей, теперь Закон требует почитать своих детей.
то есть, если Вы передали ребёнка своим родителям и куда-то уехали, то его могут забрать из-за отсутствия родительской заботы5. Передача дитини на виховання іншим особам не звільняє
батьків від обов'язку батьківського піклування щодо неї.
Читаем определение:6. Забороняються будь-які види експлуатації батьками своєї
дитини.
То есть, любой труд ребёнка можно посчитать эксплуатацией.ЭКСПЛУАТАЦИЯ, 1. Присвоение результатов чужого труда теми, кто владеет средствами производства.
Читаем определение:7. Забороняються фізичні покарання дитини батьками, а також застосування ними інших видів покарань, які принижують людську гідність дитини.
Разве любое наказание не является оскорблением самолюбия? Значит Законом запрещено любое наказание.УНИЗИТЬ, Оскорбить чьё–н. достоинство, самолюбие.
ЭТО ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЗАКОН, а государство обязано следить, чтобы его не нарушали!
к нам подключилась мама, которая уже почувствовала ЮЮ на своем ребенке - ее дочь училась по обмену за рубежом.
Она решила помочь поиском зала для концерта нашего, на ноябрь.
А еще есть уже готовая группа танцующих\поющих, готовым дать концерт для детей-сирот и для этой цели тоже.
Вот так скооперируемся и будет сразу со всех сторон польза всем!
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
BWolF, Вы прекрасно понимаете, о каком референдуме я говорю. Милиция - это, простите, НАШ исполнительный орган, а не орган, подчиняющийся напрямую ООН (а значит, стучите в рельсу, т.к. наша судебная система ответственности не несет). Наша действующая система контроля подчинена государственным структурам, судопроизводство основано на защите-обвинении и т.п. Не говорю, что она хороша, но в сравнении с ЮЮ - верх гуманности.
Что касается выдержек, которые Вы цитировали, они не так страшны, как Ваши субъективные комментарии к ним. Отсюда следует, что при нынешней системе контроля это как раз таки помогает детям родителей-извергов, а при ЮЮ - каждая судьбой обиженная тетка сможет трактовать их как Вы сейчас.
Социальные закладки