Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 181 из 386 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 7705
  1. Вверх #3601
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Стоимость рекламы на одном бигборде от 700 у.е. и выше.А один бигборд не поможет.

2. Вверх #3602
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Стоимость рекламы на одном бигборде от 700 у.е. и выше.А один бигборд не поможет.
    Один точно не поможет. Да и снимут ночью по указке. Можно пробовать листовки на парадных наклеивать, раздавать их же.

3. Вверх #3603
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Один точно не поможет. Да и снимут ночью по указке. Можно пробовать листовки на парадных наклеивать, раздавать их же.
    Снять не имеют права - это же оплаченная реклама, тот. кто предоставляет услугу, потом должен будет такую неустойку заплатить.
    Могу узнать, сколько стоит и в каком месте размещение на месяц, например. Там цена не фиксирована, а зависит от района во многом
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #3604
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Снять не имеют права - это же оплаченная реклама, тот. кто предоставляет услугу, потом должен будет такую неустойку заплатить.
    Могу узнать, сколько стоит и в каком месте размещение на месяц, например. Там цена не фиксирована, а зависит от района во многом
    К сожалению у нас все могут. Уже было и не раз,когда по указивке нашего мэра снимали соц. рекламу той же молодежной организации Колокол. А тем более,что ЮЮ у нас в Одессе продвигает Юсов с тем же самым мэром,то стоит догадаться,что в тот же день снимут рекламу с бигборда.

5. Вверх #3605
    Давайте поинтересуемся - может, реально будет.

6. Вверх #3606
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    за 700 уёв можно сделать шикарные микро-газетки хорошим тиражом и дать массу инфы, причем, конкретно людям с детками - в руки. А бигборд - это выброшенные деньги в данном случае, т.к. мало кто знает суть. Я своему сыну рассказала - он не поверил и , говорит: "стареешь, мамуся, что ли ? бабок стала слушать и сплетни носить. Кто такой маразм разрешит в стране ?"
    И что ему бигборд ?
    А вот почитать газетку с четкими выкладками - это дело.

и еще одна мысль пришла в голову:
    мы тут с волонтерами намечаем на ноябрь большую акцию по сбору вещей, игрушек, полезных приспособлений и пр. для сирот, семей с детками-инвалидами и для детдомов области.
    ну, сбор уже идет полным ходом, а вот общую встречу с концертом мы еще только обсуждаем.
    так давайте к этому концерту и добавим информацию про ЮЮ, сделать это можно красиво и уместно в рамках нашей акции, т.к. всё - для детей же будет! продумать сценарий, грамотно вписать нужную инфу , пригласить телевидение, раздать буклеты !

Кто тут у нас есть творческий ? Поем, танцуем, играем ?
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 20.10.2010 в 17:15.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

7. Вверх #3607
    Хорошая идея. Я тоже думаю, что листовки - это дело. По площадкам пройтись - все же с детками гуляют. Просто часто очень когда говоришь "ювенальная юстиция", люди недоуменно поднимают брови: "А что это?". Поэтому лозунги типа "ЮЮ-это плохо" в половине случаев не сработают. Нужно что-то типа "ЮЮ убивает семью", чтобы люди понимали, что ЮЮ относится именно к понятию семьи, к детям.

8. Вверх #3608
    Посетитель
    сегодня были 2 митинга против ЮЮ,точно где в городе не скажу, но там раздавали листовки пачками для тиражирования и ишел сбор подписей для письма призеденту,, пришло на митинг около 30 ЧЕЛОВЕК!? че так мало? в листовках наш интернет адрес темы тоже есть, мой друг ходил, я я вот не знал, а кто ходил из вас?????????

9. Вверх #3609
    Посетитель Аватар для Cheeky
    Мне сегодня листовку в магазин принесли,вот уже подключаюсь к тем кто против ЮЮ...
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

10. Вверх #3610
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Russo1 Посмотреть сообщение
    сегодня были 2 митинга против ЮЮ,точно где в городе не скажу, но там раздавали листовки пачками для тиражирования и ишел сбор подписей для письма призеденту,, пришло на митинг около 30 ЧЕЛОВЕК!? че так мало? в листовках наш интернет адрес темы тоже есть, мой друг ходил, я я вот не знал, а кто ходил из вас?????????
    Так потому что мало, кто об этом знает.... Знаем мы - но у нас тут в основном мамочки с маленькими детками - особо не походишь...Я думала сегодня, что получится где то присоединиться. но я все еще не могу выздороветь....
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #3611
    Не покидает форум Аватар для An-na
    я была, но совсем не долго только Канатную застала, потом на работу летела. Мало людей, только потому, что поздно информацию дали в народ. Теперь я так понимаю следующий концерт для деток? Ну ничё мы конечно все люди занятые, но если основательно подготовится можем и громко, и на всю Одессу сказать, чтоб услышал каждый. Я так людям и объясняла, это информация к размышлению для семьи, для детей. А они говорят, а что делать будем, я говорю знать и передавать другому, сейчас это наша задача ))))

12. Вверх #3612
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    иной раз лучше уплатить неустойку, чем лишиться лицензии, рекламоносителя или чего нибудь еще.

13. Вверх #3613
    Посетитель Аватар для lera20072007
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    я была, но совсем не долго только Канатную застала, потом на работу летела. Мало людей, только потому, что поздно информацию дали в народ. Теперь я так понимаю следующий концерт для деток? Ну ничё мы конечно все люди занятые, но если основательно подготовится можем и громко, и на всю Одессу сказать, чтоб услышал каждый. Я так людям и объясняла, это информация к размышлению для семьи, для детей. А они говорят, а что делать будем, я говорю знать и передавать другому, сейчас это наша задача ))))
    Я была с ребенком,присутствовали на канатной и привокзальной.Очень жаль ,что мало-в людях еще нет знаний(еще и поздно узнали).Я живу в районе молдованки-постараюсь с листовками.На привокзальной была девушка,которая отправила письма Януковичу.Что-то говорилось об митинге 30октября на приморском бульваре с12-до 14часов.Они его будут санкционировать.

14. Вверх #3614
    User banned Аватар для BWolF
    Очень жаль, что такая активная деятельность и вся спускается в никуда...

Может это и является целью борцов против наших детей - отвлечь массу людей от звука выстрела, направив их в направлении всего лишь эха?

15. Вверх #3615
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что такая активная деятельность и вся спускается в никуда...

Может это и является целью борцов против наших детей - отвлечь массу людей от звука выстрела, направив их в направлении всего лишь эха?
    От чего нас отвлекают - не знает же народ ничего. Я больше скажу, если бы даже власти сделали финт ушами и объявили референдум, вполне возможно, что от массового незнания его результаты были бы плачевными. Представьте себе эдакую среднестатистическую бабульку, которой говорят, что это - программа по защите детей. Конечно, она за. А у властей железная отмазка - мол, сами же хотите. Так что информацию - в массы!

16. Вверх #3616
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    От чего нас отвлекают - не знает же народ ничего. Я больше скажу, если бы даже власти сделали финт ушами и объявили референдум, вполне возможно, что от массового незнания его результаты были бы плачевными. Представьте себе эдакую среднестатистическую бабульку, которой говорят, что это - программа по защите детей. Конечно, она за. А у властей железная отмазка - мол, сами же хотите. Так что информацию - в массы!
    О чём референдум?????????

О том, нужна ли милиция? Или о том, должна ли она следить за соблюдением действующего законодательства?

Анализ статьи 150 действующего Семейного кодекса:
    Стаття 150. Обов'язки батьків щодо виховання та розвитку дитини

1. Батьки зобов'язані виховувати дитину в дусі поваги до прав
    та свобод інших людей, любові до своєї сім'ї та родини, свого
    народу, своєї Батьківщини.
    итак, запрещено воспитывать детей в духе неуважения к правам и свободам тех, кого согласно нашей традиционной морали презирали
    2. Батьки зобов'язані піклуватися про здоров'я дитини, її
    фізичний, духовний та моральний розвиток.
    итак, в случае проблем со здоровьем, физическим, духовным либо моральным развитием ребёнка – родители являются нарушителями, НО все перечисленные категории являются крайне субъективными.
    Например, (по здоровью) ребёнок сломал руку – это можно понимать как то, что ребёнок полез куда не следует, так и то, что родитель не обеспечил его безопасность ограждением от возможности туда попасть или убеждением не ходить туда;
    (по физическому развитию) у ребёнка недостаточно развита мускулатура и выносливость – это явный недостаток физического развития (я уж не говорю про ожирение или сколиоз), то есть по данному показателю можно отобрать у родителей большинство детей;
    (про духовное развитие) православный ребёнок – это признак высокого духовного развития или духовной деградации – кто это должен определять и по каким критериям?;
    (про моральное развитие) очень субъективная норма в то время, когда то, что лет 20 назад считалось аморальным теперь охраняется законом
    3. Батьки зобов'язані забезпечити здобуття дитиною повної
    загальної середньої освіти, готувати її до самостійного життя.
    получается, что если ребёнок после 9-го класса уйдёт на работу – родители нарушители?;
    как можно готовить к самостоятельной жизни, если это противоречит пунктам 6 и 7 этой же статьи?
    4. Батьки зобов'язані поважати дитину.
    замечательный пункт!!!
    Вспомним, что означает слово уважение:
    УВАЖЕНИЕ, –я, ср. Почтительное отношение, основанное на признании чьих–н. достоинств.
    То есть, есть достоинства или нет, независимо от действия ребёнка, родитель обязан относится к нему почтительно.
    Насколько я помню, в одной известной книге требовалось почитать своих родителей, теперь Закон требует почитать своих детей.
    5. Передача дитини на виховання іншим особам не звільняє
    батьків від обов'язку батьківського піклування щодо неї.
    то есть, если Вы передали ребёнка своим родителям и куда-то уехали, то его могут забрать из-за отсутствия родительской заботы
    6. Забороняються будь-які види експлуатації батьками своєї
    дитини.
    Читаем определение:
    ЭКСПЛУАТАЦИЯ, 1. Присвоение результатов чужого труда теми, кто владеет средствами производства.
    То есть, любой труд ребёнка можно посчитать эксплуатацией.
    7. Забороняються фізичні покарання дитини батьками, а також застосування ними інших видів покарань, які принижують людську гідність дитини.
    Читаем определение:
    УНИЗИТЬ, Оскорбить чьё–н. достоинство, самолюбие.
    Разве любое наказание не является оскорблением самолюбия? Значит Законом запрещено любое наказание.

ЭТО ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЗАКОН, а государство обязано следить, чтобы его не нарушали!

17. Вверх #3617
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    к нам подключилась мама, которая уже почувствовала ЮЮ на своем ребенке - ее дочь училась по обмену за рубежом.
    Она решила помочь поиском зала для концерта нашего, на ноябрь.

А еще есть уже готовая группа танцующих\поющих, готовым дать концерт для детей-сирот и для этой цели тоже.

Вот так скооперируемся и будет сразу со всех сторон польза всем!
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

18. Вверх #3618
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    к нам подключилась мама, которая уже почувствовала ЮЮ на своем ребенке - ее дочь училась по обмену за рубежом.
    Она решила помочь поиском зала для концерта нашего, на ноябрь.

А еще есть уже готовая группа танцующих\поющих, готовым дать концерт для детей-сирот и для этой цели тоже.

Вот так скооперируемся и будет сразу со всех сторон польза всем!
    Держите нас в курсе событий. К сожалению, петь семья мне разрешает только в ванной, давно не танцую, но если могу быть полезна - с радостью.

19. Вверх #3619
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, поподробнее об этой ситуации.
    Ventrem nimis replere nocet

20. Вверх #3620
    BWolF, Вы прекрасно понимаете, о каком референдуме я говорю. Милиция - это, простите, НАШ исполнительный орган, а не орган, подчиняющийся напрямую ООН (а значит, стучите в рельсу, т.к. наша судебная система ответственности не несет). Наша действующая система контроля подчинена государственным структурам, судопроизводство основано на защите-обвинении и т.п. Не говорю, что она хороша, но в сравнении с ЮЮ - верх гуманности.
    Что касается выдержек, которые Вы цитировали, они не так страшны, как Ваши субъективные комментарии к ним. Отсюда следует, что при нынешней системе контроля это как раз таки помогает детям родителей-извергов, а при ЮЮ - каждая судьбой обиженная тетка сможет трактовать их как Вы сейчас.

Ответить в теме
Страница 181 из 386 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права