| ||
Тема: Мечникова,2
вообще-то, это я первая написала о счетчике. и о собаках и о многом другом, так что давайте будем пробовать морально валить меня )))
вот затопят, будете взыскивать, к чему эти предисловия? все понятно, Вы человек серьезный и никто не избежит наказания и возмездия, в случае порчи Вашего имущества. а то Вы уже пытаетесь кого-то обвинить, только не знаете кого, то ли Васю, то ли Азарова.
все все поняли ))
Я как бы долгое время жил в доме над которым были деревья и там таки да, забивалось раз в несколько лет. А листьями которые поднимает ветер ливневка забиваться будет десятилетиями, тем более если ее хотя бы раз в два года проверять. Этим кто кстати должен заниматься в нашем доме?
Составляем список на возможную/предполагаемую установку счетчиков тепла:
1. SERZH13
2. flose
3. casel
4. Sveta777
5. Olive
6. Karmiel
7. Кашарелька
8. almazinka
9. Irenkka
10. Алексей
11. кв. 9Х
12. Oiledcat
13.
Еще раз повторюсь, список составляем для того, чтобы понимать сколько человек в нашем доме думают о счетчике и готовы в случае чего на его установку.
Следующим этапом будет приглашение на собрание всего дома, либо персонально для тех кто в списке, решим позже, представителя организации по установке счетчиков для дальнейшего обсуждения всех "+" и "-", целесообразности, затратности, способа монтажа и т.д.
И еще, SERZH13 такой же как и все, кто в этом списке, ОН НЕ ИМЕЕТ НИКАКОЙ ЛИЧНОЙ ВЫГОДЫ ОТ ЭТОГО ВСЕГО, он не получает % отката, он просто заинтерисован в счетчике и снижении стоимости его монтажа, а это в свою очередь зависит от количества желающих нашего дома! И не забываем, чем больше нас, тем проще это воплатить в жизнь.
Стоит человеку немного взять на себя организационных моментов, как уже кто-то ищет в этом подвох и возможность нажиться на ком-то. БРЕД!!!!
Первая пятилетка жизни в этом доме у многих уже прошла, а что изменилось, кроме роста цен??? Ничего! За это время уже и счетчики могли бы окупиться, а мы все топчемся на месте.... Поэтому пора думать о переменах, иначе еще одну пятилетку просидим впустую.
Последний раз редактировалось SERZH13; 12.04.2013 в 16:10.
1) Господа вам просто пытаются впарить задорого не нужный товар на языке страховщиков (впендюрить воздух то есть страховку). Уверен экономии вы не получите. Зато загрузите производителя заказами на якобы эффективный товар(кризис на дворе – все нуждаются в заказах это ведь очевидно), продавцу увеличите прибыль, и сделаете большое количество потенциально опасных врезок в трубы высокого давления с горячей водой в нашем доме.
Неужели вас жизненный опыт не подсказывает вам что вас в очередной раз разводят на деньги обещаниями лучшей жизни?
2) Не будьте простаками. Проведите эксперимент. Предложите парню который вас охмуряет обещаниями, поставить первым эти теплосчетчики. В течении следующего года вы посмотрите как проведены работы, и есть ли в принципе обещанная экономия или это все делается чтобы загрузить своих знакомых работой и заказами. Пусть этот хлопец покажет вам платежки в течении следующего года где как он обещает будет видна экономия. А вы проверите его слова на деле.
Убежден он будет говорить что нужна массовость что бы была скидка. Все прохиндеи так говорят, чтобы привлечь побольше народу. Цена вопроса без массовости 5 500 с человека. Если будет группа будет скидка до 5 000 с человека. Скинтесь 10 человек по 50 гривен чтобы получилось 500 и отдайте ему. Пусть он себе поставит первым за 5 500 (его 5000 и ваши 500) а вы понаблюдаете как все пройдет и проверите являются ли его слова правдой.
Запомните со своими деньгами вы всегда успеете расстаться. Не поддавайтесь на изощренные способы ЧЕСТНОГО отъема денег у доверчивых граждан. Времена наперсточников, МММ и Кредитных союзов прошли. Сейчас все делается хитрее и тоньше.
да прекратите уже, мне даже страшно стало на секунду, от осознания того, что Вы можете писать все это серьезно.
я первая поставлю этот счетчик, я! вверяясь опыту своего родителя, который использует данную "опасную врезку" и экономит свои деньги, которые у него пытаются честно отнять работники правления.
Да не паникуйте. Мне кажется, что Val 21207 не человек, а компьютерный вирус. А они для людей не страшны, тем более для решения домовых проблем и задач)))
P.S. Val 21207, думаю самое время обвинить меня в пособничестве или в родственных связях с SERZH13 и всеми, кто за установку счётчиков...
Последний раз редактировалось msi67; 13.04.2013 в 15:35.
точно ))
Вложение 6071441
1) Судя по фотографии, ты вирус реальный занесешь себе в организм ковыряясь в носу, как изображено на твоей фотографии.
2) Девушка разместившая такую фотографию по которой ее оценивают окружающие можно только пожалеть. Здесь советы давать безсмыленно. Это диагноз. Двадцать лет незалежности и оболвнивания молодежи не прошли даром. Увы.
3) да делай что хочешь. Отдай свои деньги Мвродию в МММ и жди эффективности и экономии. Но пеняй на себя если зальешь меня.
[QUOTE=msi67;37928617]Да не паникуйте. Мне кажется, что Val 21207 не человек, а компьютерный вирус.
Когда кажеться - крестится нужно.
АХЕРЕТЬ!!!!
Дожился....я уже оказывается кого-то охмуряю...пытаюсь загрузить работой своих знакомых))))
Чтобы отпали лишние вопросы и т.д. ПРЕДЛАГАЮ ЛЮБОМУ ИЗ СПИСКА ВЫБРАТЬ НЕСКОЛЬКО ОРГАНИЗАЦИЙ ПО УСТАНОВКЕ НА СВОЙ ВКУС И ЦВЕТ!!!! Может так будет понятно, что я ни к какой организации не имею отношения!!! Иначе просто потом не отмоешься от "коррупции" с лобиррованием фирмы)))
А вобще, если так все напряжно, то можно пойти по пути "каждый решает сам"...
Комментарии Val21207 читаю и думаю, что это пишет всеми " любимая" собачка, которую увезли из нашего двора))
Последний раз редактировалось Olive; 13.04.2013 в 18:40.
Социальные закладки