Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 181 из 502 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 10023
  1. Вверх #3601
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    а что за кресло если не секрет?
    Не правильно выразилась...это стульчик)))Только другого цвета

Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Мой тоже всем давится.....А ты блендером мелешь еду? Я да......иначе никак.
    Вот понравилось ему персик кусать(даю мягкий,белый, хотя бывает большой кусок откусит и тоже давится). А вчера печеное яблоко не захотел с ложки кушать, хотел кусать!Прогресс у нас! Чтоб еще жевал, а не глотал сразу же...
    да через блендер все
    ел персики..глотал..все ок было...а теперь в рот не берет даже или давится((

Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    а чего стульчик чиковский забросили? мы вот уже сами в него залазим и сидим =)))
    да он столько места занимает...мы его достаем когда вместе ужинаем и он хочет рядом сидеть...или если гости...
    а так постоянно в этом стульчике...он его по дому таскает

2. Вверх #3602
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Не правильно выразилась...это стульчик)))Только другого цвета
    тоже удобное решение если карапуз не хочет в стульчик) такой яркий, класс

3. Вверх #3603
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    а чего стульчик чиковский забросили? мы вот уже сами в него залазим и сидим =)))
    и моя малая научилась залазить, я ей специально пониже опустила потому что она и слезать сама хочет)))

4. Вверх #3604
    Частый гость Аватар для Татусь
    а у нас папа вчера после купания дочу причесывал, так она забрала расческу и сама давай причесываться))) мы были в восторге, так умилительно) а еще мы уже 3 недельки живем без памперсов (с болезни, боялась чтоб памперс температуру не держал, только на прогулку используем), посадила я Злату в манеж, поставила рядом горшочек и ведерко от песочницы валялось, пока по делам крутилась, захожу- в ведерке водичка, трусы она конечно не сняла, но то что писять надо не на пол - сообразила)))) правда только один раз такое было))))

5. Вверх #3605
    Патриот форума
    ))))
    Место женщины на кухне... Где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин!)

Когда я проснулась , Сергея уже не было. Вместе с ним пропали моя дубленка и золотая цепочка. Я еще раз похвалила себя за то, что с вечера вытащила у него из пиджака бумажник и паспорт...

ОЙ, А ЧТО ЭТО ТАКОЕ ПРОСЫПАЕТСЯ? ОЙ, А ЧЬИ ЭТО ГЛАЗКИ ОТКРЫВАЮТСЯ..? НОЧЬЮ БЕГАЛО, СКАКАЛО, ЛЮДЯМ СПАТЬ НЕ ДАВАЛО, А ТЕПЕРЬ,ВОТ СИДИТ, ПОХМЕЛЯЕТСЯ !!!!!!!!)))))))
    По поводу диет)))
    Диетолог — пациенту:
    — Значит, так,вот ваша диета: в день 300 г кабачков,400 г .зелени цикория и сколько хотите салата.
    — Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или так пастись?

Новая диета:
    3дня — только соки;
    5 дней — только каши;
    7 дней — только яблоки.
    Потом 9 дней… Потом 40 дней
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #3606
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    девочки только что малого застукала, он оказывается делал мне маленький бардак, пока я тут сидела, он открыл ящики, вытащил все вещи оттуда и залез...я так смеялась...сразу за фотик и запечатлила моего стройняшку на полочке)))))))))))))Нажмите на изображение для увеличения
Название: P8230039.jpg
Просмотров: 14
Размер:	95.5 Кб
ID:	4585365
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #3607
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    и моя малая научилась залазить, я ей специально пониже опустила потому что она и слезать сама хочет)))
    я его опустила на самую нижнюю позицию, идем кушать я снимаю поднос говорю садись будем кушать, так он в него залазит, потом ставлю поднос на место. Докушиваем снимаю поднос, спрашиваю вкусно поели? он начинает агакать и слазит
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

8. Вверх #3608
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Говорю Насте только что "Идем гулять?" она бежит к входной двери с криком б-а-л-яяяяяя-ть ))))))))))))) Только вот мне никак не "гулять" послышалось ))) а матюк какой то ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

9. Вверх #3609
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    а еще мы уже 3 недельки живем без памперсов только на прогулку используем)
    А я наоборот,на прогулку беру 5 штук шортов, а вот дома на сон одеваю памп, т.к. написяет и просыпается......

10. Вверх #3610
    а мы купили в ОБИ вот ТИПА такой(синий и чуть дизайн другой) малому стульчик, он на нем любит мультики смотреть, и книжечки читать)))))

11. Вверх #3611
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    тоже удобное решение если карапуз не хочет в стульчик) такой яркий, класс
    Это вообще мама себе купила, а то покормить нереально когда у нее остается...носится по дому.
    А мы у нее забрали себе

12. Вверх #3612
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки только что малого застукала, он оказывается делал мне маленький бардак, пока я тут сидела, он открыл ящики, вытащил все вещи оттуда и залез...я так смеялась...сразу за фотик и запечатлила моего стройняшку на полочке)))))))))))))Вложение 4585365
    И у нас такие де ребрышки))) мы вас всего на 1 кг обскакали)))

13. Вверх #3613
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    И у нас такие де ребрышки))) мы вас всего на 1 кг обскакали)))
    оооо 10 кг это наша мечта))))))))))))))надеюсь не заоблачная)))))))

14. Вверх #3614
    от девочки вы тут о весе, а наш зайчик весит 14 кг=))) хорошо что уже реже стал на ручки просится=))))

Все у кого недобор, приходите к нам буду откармливать ваших Зайчиков и Заек=)))
    21.03.11 Даня

15. Вверх #3615
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Belandra, расскажи секрет кормежки

16. Вверх #3616
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Не я ребенка на трамвае в школу вожу, от этого я отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ха-ха, тёлы, прикиньте, я ж забыла, я ж тоже на трамвайчике рассекаю!!! даже коляску сама туда затаскиваю. а то тут смотрю у кого то фантазии пошли, что я на бентли езжу))))))))))))))

девочки. я своя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Да мы всех любим, кто на бентли, на трамваях....а у многих и 1,5 гривен не на трамвай. Все зависит от человека, а не от его благосостояния. Главное нам самим не забывать об уважении друг к другу не зависимо от социального и материального статуса.
    ахаа))) девочки, я вас все равно "победю")))))) я ребенка на дачу сначала везу в маршрутке до вокзала, а потом 2 часа на обычной электричке) От так)

Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Девочки,привет. Тут как всегда,разборки и крайности? Те кто не закончил кормить в полгода,кормят до совершеннолетия,хе-хех....
    А как у вас едой обстоят дела? Меня уже типает при каждой трапезе((((........Так плохо ест.
    мой дома всем плюется, а на даче молотит что дают. Конечно иногда развлекаем чем-то. Лучше всего помогают катушки с нитками и папины прибимбасы для ремонта-стойки))))
    и гудь мы тоже едим. Надо будет из-за нашей аллергии кормить до совершеннолетия - значит буду кормить, и пошли все в лес))))) Шучу конечно, меня саму типает от мысли кормить больше чем 2 года... даже 1,5. Но до 1,5 я вряд ли сверну ГВ((((

17. Вверх #3617
    от девочки вы тут о весе, а наш зайчик весит 14 кг=))) хорошо что уже реже стал на ручки просится=))))

Все у кого недобор, приходите к нам буду откармливать ваших Зайчиков и Заек=)))
    Катюнь, дык вопрос не в кормежке, мы ж кушаем хорошо))У нас же проблемы с усваиваемостью, мы сейчас на лечении и режиме) ездили в город на констультацию к врачу, сдали анализы, так да-Еда плохо усваивается! пьем ферменты((((
    надеюсь он это перерастет, и поджелудочная начнет нормально работать, ибольше вырабатывать ферментов...
    потому как вся еда уходит в какашки(((простите за откровенность(((

18. Вверх #3618
    эххх вот я дурында=)) забыла=)))

Значит так отчитываюсь =)))

Сегодня в 7,45 пошла сдавать анализы, выкачали с меня ОГОГО скока кровушки, дали мне за это гематогенчик (ни разу в жизни не ела) думаю дай кусьну - попробую,
    извените меня любители этого дела, меня чуть не вывернуло...
    хорошо что с собой была водичка, ротик прополоскала,
    пошла на рынок купила творожка и ягодок, и пришла домой, был у нас сегодня коллективный завтрак.
    Папа, Мама и Даня - все ели творожок с малиной и ежевикой=))) Вкуснотищааааааа
    21.03.11 Даня

19. Вверх #3619
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а я не знаю сколько мой весит.... два месяца не взвешивались. Около 10 где-то....

девочки, а как вы думаете, меня сильно будут ругать в поликлинике что я не прошла с малым невропатолога в год? )))) мы на осмотре к нему не успели, а потом то дача, то еще что-то, уже в сентябре наверное пойду...

20. Вверх #3620
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а я не знаю сколько мой весит.... два месяца не взвешивались. Около 10 где-то....

девочки, а как вы думаете, меня сильно будут ругать в поликлинике что я не прошла с малым невропатолога в год? )))) мы на осмотре к нему не успели, а потом то дача, то еще что-то, уже в сентябре наверное пойду...
    я тоже не прошла....

хотя думаю с ребенком у меня все нормально! тонуса в ножках с 6 месяцев уже нет(после курса массажей) спит великолепно, адекватный ребенок, развивается, разговаривает, все понимает, ну в весе недобирает, но это прооблема по ЖКТ, вот на него я все силы и направила)))

и пусть я после этого буду самой плохой мамой) ну вот не пошла я , потому что у нас в пол-ке не очень невропатолог, а в детскую больницу к Ростовой харит идти)

Закрытая тема
Страница 181 из 502 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права