Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 181 из 494 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 9879
  1. Вверх #3601
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    А приставка в данном случае говорит о размере мозга? Или эмоционально-волевых качеств?
    Или обе категории умещаются в одно нано?)))
    Да нет... Понимаете, в той таблетке - нанороботы, они проникают в мозг, прямо в синапсы, и создают там связи, отвечающие за владение языком... Утром просыпаешься - и вуаля! Идешь на кухню и провозглашаешь: "Morning, mum! Is breakfast ready yet?"
    Главное - не перепутать таблетку
    Английский на каждый день и для особых случаев

2. Вверх #3602
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Любовь :) Посмотреть сообщение
    зубрешка как-то уже не в моде..)))
    А была когда-то в моде? Что-то я не застала такое время. К счастью.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

3. Вверх #3603
    54321
    гость

По умолчанию Предлагаю услуги репетитора

Разговорный английский, быстро и эффективно.

4. Вверх #3604
    Посетитель Аватар для angel's love
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    А была когда-то в моде? Что-то я не застала такое время. К счастью.

Вы явно Мечникова не заканчивали))))

5. Вверх #3605
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Подскажите как часто набор в Бридж на 10 апреля? Они вроде неплохие, да? И сколько стоит? Если кто там занимается откликнитесь пожалуйста!

6. Вверх #3606
    Новичок Аватар для Любовь :)
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Прогресс шагнул далеко, но без личного участия и усилий невозможно добиться результата. Вы говорите про интерактивность , а мечтаете о своем пассивном участии, чтоб само в голову влезло и закрепилось. У нас в Одессе все английский учат , но мало кто им владеет и пользуется.

Я считаю что при обучению языкам нужно максимально задействовать пассивное восприятие и запоминание..
    Есть много законов памяти которые работают независимо от нас..
    К примеру обычная реклама..
    Мы все учимся родному языку пассивно..
    Можно и обучение выстраивать таким образом чтоб запоминание проходило максимально естественно..Поскольку эффективность зубрешки невысокая..

Мне однажды принесли игру на английском..Там нужно убирать комнату..Много предметов в комнате звучит голос и я должна была понять какое слово он называет и мышкой нажать на предмет. предмет исчезает если правильно нажала..и как-бы проводится убрка в комнате..
    За час занятий я выучила как слова звучат как пишутся и как выглядят..
    И качество запоминания этих слов намного выше чем когда я сама сидела и зубрила слова иногда даже с неправильным произношением..
    Последний раз редактировалось Любовь :); 03.10.2010 в 11:58.

7. Вверх #3607
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Так вы хотели на курсах в комп. игры играть?

8. Вверх #3608
    То чего бы мне хотелось этого вообще вряд ли будет)))я просто привела пример какие могут быть дополнительные технологии по запоминанию..
    они могут применяться и на курсах и где угодно. Главное результат.

9. Вверх #3609
    Частый гость Аватар для lenaboris
    Цитата Сообщение от LSE Посмотреть сообщение
    У нас начал работу разговорный клуб по субботам, в центральной школе- уровни Intermediate и выше, на Варламова- для уровней Elementary и Pre-Intermediate. Присоединяйтесь!
    будет ли разговорный клуб в центральной школе для Elementary?

10. Вверх #3610
    Цитата Сообщение от angel's love Посмотреть сообщение
    Вы явно Мечникова не заканчивали))))
    А это очень большое несчастье, если человек не заканчивал Мечникова?

11. Вверх #3611
    Посетитель Аватар для angel's love
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    А это очень большое несчастье, если человек не заканчивал Мечникова?

сказывается на знании языка...и на профессиональной подготовке...

12. Вверх #3612
    Цитата Сообщение от angel's love Посмотреть сообщение
    сказывается на знании языка...и на профессиональной подготовке...

13. Вверх #3613
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    То чего бы мне хотелось этого вообще вряд ли будет)))я просто привела пример какие могут быть дополнительные технологии по запоминанию..
    они могут применяться и на курсах и где угодно. Главное результат.
    Вот вы час потратили, чтобы запомнить каких-то 10-15 слов. Это сколько же вам на курсах придется проводить времени, чтобы как-то продвигаться..., и сколько курсы такие будут стоить... (ведь нужен комп каждому) Вроде, в Спик Апе используют мультимедия. А вообще, диски с играми и другие программки ( типа Розетты Стоун, как тут уже писали) можно самому приобрести и дома заниматься. Ну и выучите вы то, что можно изобразить (шапка, чашка, собака и т.д), а как же любовь? Как вы выучите уважение, красота, сочинять, думать и т.д? Мне кажется обманчиво думать, что учить язык- это прям очень легко. Это интересно, но на определенном этапе это не так уже и просто. Всегда надо настраиваться на серьезную работу, иначе вы быстро перегорите )
    Вот, может будет интересно h ttp://www. igorkalinin. com/langs/ english/ tutorial.ru.html (пробелы убрать) Удачи)
    Последний раз редактировалось Anria; 03.10.2010 в 19:30.

14. Вверх #3614
    Так я и настроилась на серьезную работу..Там не так уже и сложно как мне сразу показалось. Я еще возьму программы для разговора и буду дополнительно заниматься..
    как-то пробовала одно упражнение по тренировке произношения. В программе дается правильное звучание слова и человек должен в микрофон повторить за диктором.Его произношение записывается и компьютер быстро анализирует.. определяет правильность звучания в процентах..очень хорошая тренировка. после нескольких дней занятий произношение уже как-то само настраивается правильно..причем программа очень точно определяет звучание..бывает одно слово по 20 раз повторяешь пока не скажешь правильно..

15. Вверх #3615
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Я считаю что при обучению языкам нужно максимально задействовать пассивное восприятие и запоминание..
    Есть много законов памяти которые работают независимо от нас..
    К примеру обычная реклама..
    Мы все учимся родному языку пассивно..
    Можно и обучение выстраивать таким образом чтоб запоминание проходило максимально естественно..Поскольку эффективность зубрешки невысокая..
    Это большое заблуждение, что мы учимся родному языку пассивно. Пассивно языку обучиться вообще нельзя. Люди просто не помнят себя детьми, вот и думают всякое.
    А ребенок прежде всего начинает повторять все, что слышит и способен повторить. Сперва это звуки, потом - части слов, потом - слова... Причем, он тут же начинает их использовать, обращать свою "речь" к окружающим, чтобы добиться понимания, чтобы получить отклик. Он очень активно трудится, чтобы заставить людей себя понять. Ни о каком "пассивном" обучении речь не идет, наоборот. Если с ребенком не общаются, он не находит отклика, - он ничему и не научится, никогда не заговорит.
    Иностранный язык изучается наиболее эффективно по тому же принципу. Все новое нужно мгновенно "примерять на себя" и пробовать на окружающих - своем преподавателе и одногруппниках. Причем повторять это по многу раз. Поверьте, все, кто изучает язык успешно, делают именно так, а не по-другому.
    А зубрежка - ну, она тоже присутствует, но касается лишь некоторых отдельных вещей, вроде неправильных глаголов. Вот их можно только зазубрить, это намного проще всякого другого подхода. В остальном - только коммуникация и формирование навыков, и никак по-другому.
    Английский на каждый день и для особых случаев

16. Вверх #3616
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Это большое заблуждение, что мы учимся родному языку пассивно. Пассивно языку обучиться вообще нельзя. Люди просто не помнят себя детьми, вот и думают всякое.
    А ребенок прежде всего начинает повторять все, что слышит и способен повторить. Сперва это звуки, потом - части слов, потом - слова... Причем, он тут же начинает их использовать, обращать свою "речь" к окружающим, чтобы добиться понимания, чтобы получить отклик. Он очень активно трудится, чтобы заставить людей себя понять. Ни о каком "пассивном" обучении речь не идет, наоборот. Если с ребенком не общаются, он не находит отклика, - он ничему и не научится, никогда не заговорит.
    Иностранный язык изучается наиболее эффективно по тому же принципу. Все новое нужно мгновенно "примерять на себя" и пробовать на окружающих - своем преподавателе и одногруппниках. Причем повторять это по многу раз. Поверьте, все, кто изучает язык успешно, делают именно так, а не по-другому.
    А зубрежка - ну, она тоже присутствует, но касается лишь некоторых отдельных вещей, вроде неправильных глаголов. Вот их можно только зазубрить, это намного проще всякого другого подхода. В остальном - только коммуникация и формирование навыков, и никак по-другому.
    А когда мы попадаем в страну, где все говорят на английском??
    Среднестатистический человек начинает понимать уже спустя неделю язык, а разговаривать начинает в очень скором времени. И, никакой зубрежки! Полное погружение в среду и эффект обеспечен. Это, как раз, и можно приравнять к тому методу, как учится ребенок разговаривать. Так что, можно видеть, слышать, понимать и, соответственно, говорить!

17. Вверх #3617
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Подскажите как часто набор в Бридж на 10 апреля? Они вроде неплохие, да? И сколько стоит? Если кто там занимается откликнитесь пожалуйста!
    Хвалят. Недели две назад еще набирали. Занятия два раза в неделю по 2 часа 15 минут, вроде... Стоимость 600 с хвостиком.
    Odessa - USA

18. Вверх #3618
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    А когда мы попадаем в страну, где все говорят на английском??
    Среднестатистический человек начинает понимать уже спустя неделю язык, а разговаривать начинает в очень скором времени. И, никакой зубрежки! Полное погружение в среду и эффект обеспечен. Это, как раз, и можно приравнять к тому методу, как учится ребенок разговаривать. Так что, можно видеть, слышать, понимать и, соответственно, говорить!
    С этим можно поспорить. Все зависит от того, в какую именно среду попадает человек и от его способностей.
    Есть случаи, когда после общения с нашими детьми англоговорящие дети начинали говорить по-русски.
    Или, напр,, человек приезжал в др. страну с надеждой выучить язык "на месте", и выучивал только сленг или нецензурные выражения.

Есть, конечно, и позитивные примеры,когда человек самостоятельно овладевал основами иностранного языка, а на улице учился разговаривать, но в любом случае, идеальными эти навыки никак назвать нельзя.

19. Вверх #3619
    Посетитель
    Доброго дня ВСЕМ! Люди добрые, помогите выбрать курсы.
    Уровень начальный (для тех кто в школе плохо учил и давно забыл). Если по приоритетам, то важно научиться максимально быстро грамотно разговаривать, ну а потом уже писать (хотя тоже немаловажно). В общем хочу на продвинутые курсы английского языка с маленькими группами, денег не жалко, желательно на Таирова (так как у меня грудной ребенок), но ради знаний попрусь и любой другой район города. Хочу именно на курсы, а не с преподавателем , потому что как показывает моя личная практика в коллективе мне легче научиться всему.
    Пока сижу читаю тему, делаю для себя заметки, но все равно что-то могу пропустить, поэтому , если кому-то придется повториться, очень прошу повторитесь, но поделитесь ценной информацией.
    Большое спасибо. Надеюсь на помощь

20. Вверх #3620
    Новичок Аватар для CTPaHHuK
    Что-то я не понял! начал читать про СпикАп, а закончил всеми курсами английского в Одессе.(((
    прочитал киевские отзывы: ну, процентов 70 - либо сами СпикАповцы, либо их конкуренты!
    про СпикАп на Ришельевской кто, что может сказать? (работников СпикАпа и их конкурентов просьба не высказываться)

Ответить в теме
Страница 181 из 494 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права