|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Английский на каждый день и для особых случаев
Разговорный английский, быстро и эффективно.
Подскажите как часто набор в Бридж на 10 апреля? Они вроде неплохие, да? И сколько стоит? Если кто там занимается откликнитесь пожалуйста!![]()
Я считаю что при обучению языкам нужно максимально задействовать пассивное восприятие и запоминание..
Есть много законов памяти которые работают независимо от нас..
К примеру обычная реклама..
Мы все учимся родному языку пассивно..
Можно и обучение выстраивать таким образом чтоб запоминание проходило максимально естественно..Поскольку эффективность зубрешки невысокая..
Мне однажды принесли игру на английском..Там нужно убирать комнату..Много предметов в комнате звучит голос и я должна была понять какое слово он называет и мышкой нажать на предмет. предмет исчезает если правильно нажала..и как-бы проводится убрка в комнате..
За час занятий я выучила как слова звучат как пишутся и как выглядят..
И качество запоминания этих слов намного выше чем когда я сама сидела и зубрила слова иногда даже с неправильным произношением..
Последний раз редактировалось Любовь :); 03.10.2010 в 11:58.
Так вы хотели на курсах в комп. игры играть?
То чего бы мне хотелось этого вообще вряд ли будет)))я просто привела пример какие могут быть дополнительные технологии по запоминанию..
они могут применяться и на курсах и где угодно. Главное результат.
Вот вы час потратили, чтобы запомнить каких-то 10-15 слов. Это сколько же вам на курсах придется проводить времени, чтобы как-то продвигаться..., и сколько курсы такие будут стоить... (ведь нужен комп каждому) Вроде, в Спик Апе используют мультимедия. А вообще, диски с играми и другие программки ( типа Розетты Стоун, как тут уже писали) можно самому приобрести и дома заниматься. Ну и выучите вы то, что можно изобразить (шапка, чашка, собака и т.д), а как же любовь? Как вы выучите уважение, красота, сочинять, думать и т.д? Мне кажется обманчиво думать, что учить язык- это прям очень легко. Это интересно, но на определенном этапе это не так уже и просто. Всегда надо настраиваться на серьезную работу, иначе вы быстро перегорите )
Вот, может будет интересно h ttp://www. igorkalinin. com/langs/ english/ tutorial.ru.html (пробелы убрать) Удачи)
Последний раз редактировалось Anria; 03.10.2010 в 19:30.
Так я и настроилась на серьезную работу..Там не так уже и сложно как мне сразу показалось. Я еще возьму программы для разговора и буду дополнительно заниматься..
как-то пробовала одно упражнение по тренировке произношения. В программе дается правильное звучание слова и человек должен в микрофон повторить за диктором.Его произношение записывается и компьютер быстро анализирует.. определяет правильность звучания в процентах..очень хорошая тренировка. после нескольких дней занятий произношение уже как-то само настраивается правильно..причем программа очень точно определяет звучание..бывает одно слово по 20 раз повторяешь пока не скажешь правильно..
Это большое заблуждение, что мы учимся родному языку пассивно. Пассивно языку обучиться вообще нельзя. Люди просто не помнят себя детьми, вот и думают всякое.
А ребенок прежде всего начинает повторять все, что слышит и способен повторить. Сперва это звуки, потом - части слов, потом - слова... Причем, он тут же начинает их использовать, обращать свою "речь" к окружающим, чтобы добиться понимания, чтобы получить отклик. Он очень активно трудится, чтобы заставить людей себя понять. Ни о каком "пассивном" обучении речь не идет, наоборот. Если с ребенком не общаются, он не находит отклика, - он ничему и не научится, никогда не заговорит.
Иностранный язык изучается наиболее эффективно по тому же принципу. Все новое нужно мгновенно "примерять на себя" и пробовать на окружающих - своем преподавателе и одногруппниках. Причем повторять это по многу раз. Поверьте, все, кто изучает язык успешно, делают именно так, а не по-другому.
А зубрежка - ну, она тоже присутствует, но касается лишь некоторых отдельных вещей, вроде неправильных глаголов. Вот их можно только зазубрить, это намного проще всякого другого подхода. В остальном - только коммуникация и формирование навыков, и никак по-другому.
Английский на каждый день и для особых случаев
А когда мы попадаем в страну, где все говорят на английском??
Среднестатистический человек начинает понимать уже спустя неделю язык, а разговаривать начинает в очень скором времени. И, никакой зубрежки! Полное погружение в среду и эффект обеспечен. Это, как раз, и можно приравнять к тому методу, как учится ребенок разговаривать. Так что, можно видеть, слышать, понимать и, соответственно, говорить!
С этим можно поспорить. Все зависит от того, в какую именно среду попадает человек и от его способностей.
Есть случаи, когда после общения с нашими детьми англоговорящие дети начинали говорить по-русски.
Или, напр,, человек приезжал в др. страну с надеждой выучить язык "на месте", и выучивал только сленг или нецензурные выражения.
Есть, конечно, и позитивные примеры,когда человек самостоятельно овладевал основами иностранного языка, а на улице учился разговаривать, но в любом случае, идеальными эти навыки никак назвать нельзя.
Доброго дня ВСЕМ! Люди добрые, помогитевыбрать курсы.
Уровень начальный (для тех кто в школе плохо учил и давно забыл). Если по приоритетам, то важно научиться максимально быстро грамотно разговаривать, ну а потом уже писать (хотя тоже немаловажно). В общем хочу на продвинутые курсы английского языка с маленькими группами, денег не жалко, желательно на Таирова (так как у меня грудной ребенок), но ради знаний попрусь и любой другой район города. Хочу именно на курсы, а не с преподавателем , потому что как показывает моя личная практика в коллективе мне легче научиться всему.
Пока сижу читаю тему, делаю для себя заметки, но все равно что-то могу пропустить, поэтому , если кому-то придется повториться, очень прошу повторитесь, но поделитесь ценной информацией.
Большое спасибо. Надеюсь на помощь![]()
Что-то я не понял! начал читать про СпикАп, а закончил всеми курсами английского в Одессе.(((
прочитал киевские отзывы: ну, процентов 70 - либо сами СпикАповцы, либо их конкуренты!
про СпикАп на Ришельевской кто, что может сказать? (работников СпикАпа и их конкурентов просьба не высказываться)
Социальные закладки