|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Добрый вечер!
Нет времени перечитывать всю темку, меня попросили узнать где и за сколько можно сделать мед. справку о состоянии здоровья на Котовского?
Фотографирую
Просьба подскажите о порядке получения прав международного образца при наличии украинских.
Привет всем!
Подскажите сколько денег надо сейчас чтоб права получить.
Планирую ходить и на теорию и на практику, но можно за сами экзамены заплатить, если надо. Просто сумму даже примерно не знаю.
И еще какие школы хорошие есть в районе 10 апреля? Спасибо большое всем!
Ребятушки, сейчас заканчиваю автошколу в Киеве, но нельзя сдавать без прописки, придется ехать в родную Одессу на сдачу. Прописана на Котовского, скажите где сдают на права в Одессе - это какое-то одно отделение или по районам? дайте адрес, я туда хоть позвоню
и вообще как там происходит сдача если идти не с группой, а самому, то есть мне надо приехать, записаться и ждать очереди, или все в один день можно сделать?
Мы все индивидуалисты, мы все уникальные и неповторимые - но наедине с собой можем признаться, как трудно быть одному
Ваше МРЭО №2 находиться на 6-м км , рядом с седьмым , телефонов там нет , вернее они есть , но Вам ничего не скажут , Вы должны по приезду будете получить справку о незадержании прав , либо до Вашего приезда ее могут получить Ваши родители , правда при наличии паспорта , все остальные документы Вам выдаст автошкола , проверте обязательно , чтобы на свидетельстве Киевское МРЭО поставило свою печать и записали в какой группе Вы учились , дальше со своим пакетом документов Вы едите в МРЭО к 9.00 оплачиваете в кассу нную сумму , Вам скажиут и ждете когда Вас пригласят на экзамен , экзамены принимаю во вторник , среду , четверг и пятницу , могут в субботу . Я бы Ва порекомендовала найти там знакомых , чтобы не возникло вопросов с транспортным средством.))
спасибо!
а как на этот 6-й километр доехать-то? Я нашла адрес в инерте "ул.Атамана Чепиги (Бондарева), 31" - так это просто на Пересыпи получается. А где сдают практику в этом МРЭО, где ездят?
вот оплачу я в 9 утра денежку и когда мне назначат сдачу? сколько на практики проходит времени между оплатой и приглашением на сдачу?
А машину ГАИ не дает? ;(
Последний раз редактировалось Wildcat; 11.01.2010 в 11:34.
Мы все индивидуалисты, мы все уникальные и неповторимые - но наедине с собой можем признаться, как трудно быть одному
Мрео не на пересыпи, немного не доезжая 7км.
Мрео 13
Скорее всего назначат сдачу к 11-12 часам. Насчёт машины - наверняка будете сдавать с какой-нибудь группой из автошколы, просто стребуют около 30грн за пользование авто.
А кто допёр поставить Мрео-13 в такую жопу?
Как же туда добираться-то?
Оно там давно уже. На самом деле там оч. много транспорта ходит. Почти все маршрутки, что на 7км там проезжают рядом. Тебе откуда добираться?
Пушкин жив не хуже Цоя
Кстати, скоко щяс стоит "сдача экзамена?"
Кто последний платил?
По ген. Петрова (с гайдара)11-я кажется, по 25-й, якира вроде 2-я. Номера могу наврать, давно не ездил. Но все что на 7-й тура едет. Остановка Мэтро. Мрэо сразу за ним
Последний раз редактировалось Zoreg; 11.01.2010 в 14:00.
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки