Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 181 из 1051 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 21016
  1. Вверх #3601
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Посоветуйте курсы, я вот нашла "Садко" на Люстдорфской дороге - близко у дому, а муж говорит идти возле Обл гаи, я и мечусь да или нет?Кто знает эти "Садко"...я ездить не умею, мне бы хорошее обучение надобно?
    Не подскажите, где курсы возле ОБЛ ГАИ, где именно?
    13/11)))

2. Вверх #3602
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Прям на остановке "Станкотехникум" (где трамвайные пути) огороженная территория ДОСААФ. Проходите в ворота и идете к 2-этажному зданию на территории. По дороге на вас будут то и дело "целиться" учебные машины, так что не перепутаете

3. Вверх #3603
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    королёва 3... по-моему адрес

4. Вверх #3604
    ФотоГений
    Добрый вечер!
    Нет времени перечитывать всю темку, меня попросили узнать где и за сколько можно сделать мед. справку о состоянии здоровья на Котовского?
    Фотографирую

5. Вверх #3605
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Нет времени перечитывать всю темку, меня попросили узнать где и за сколько можно сделать мед. справку о состоянии здоровья на Котовского?
    А что, администрация курсов и/или преподаватели не помогают в этом вопросе???

6. Вверх #3606
    Частый гость Аватар для zukoc
    Просьба подскажите о порядке получения прав международного образца при наличии украинских.

7. Вверх #3607
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Поликлиника №18 там без проблем , можно еще в 29 но те гоняют по врачам и за справками, есть еще контора на Десентной но точного адреса не помню.

8. Вверх #3608
    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    Просьба подскажите о порядке получения прав международного образца при наличии украинских.
    А когда Вы получали права , с нашими правами если не ошибаюсь можно за рубежом ездить 3-и месяца.

9. Вверх #3609
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    А когда Вы получали права , с нашими правами если не ошибаюсь можно за рубежом ездить 3-и месяца.
    Зависит от страны.
    В Великобритании, например, можно ездить год, а потом нужно получать местные.

10. Вверх #3610
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Привет всем!
    Подскажите сколько денег надо сейчас чтоб права получить.
    Планирую ходить и на теорию и на практику, но можно за сами экзамены заплатить, если надо. Просто сумму даже примерно не знаю.
    И еще какие школы хорошие есть в районе 10 апреля? Спасибо большое всем!

11. Вверх #3611
    Посетитель
    Ребятушки, сейчас заканчиваю автошколу в Киеве, но нельзя сдавать без прописки, придется ехать в родную Одессу на сдачу. Прописана на Котовского, скажите где сдают на права в Одессе - это какое-то одно отделение или по районам? дайте адрес, я туда хоть позвоню
    и вообще как там происходит сдача если идти не с группой, а самому, то есть мне надо приехать, записаться и ждать очереди, или все в один день можно сделать?
    Мы все индивидуалисты, мы все уникальные и неповторимые - но наедине с собой можем признаться, как трудно быть одному

12. Вверх #3612
    Ваше МРЭО №2 находиться на 6-м км , рядом с седьмым , телефонов там нет , вернее они есть , но Вам ничего не скажут , Вы должны по приезду будете получить справку о незадержании прав , либо до Вашего приезда ее могут получить Ваши родители , правда при наличии паспорта , все остальные документы Вам выдаст автошкола , проверте обязательно , чтобы на свидетельстве Киевское МРЭО поставило свою печать и записали в какой группе Вы учились , дальше со своим пакетом документов Вы едите в МРЭО к 9.00 оплачиваете в кассу нную сумму , Вам скажиут и ждете когда Вас пригласят на экзамен , экзамены принимаю во вторник , среду , четверг и пятницу , могут в субботу . Я бы Ва порекомендовала найти там знакомых , чтобы не возникло вопросов с транспортным средством.))

13. Вверх #3613
    Посетитель
    спасибо!
    а как на этот 6-й километр доехать-то? Я нашла адрес в инерте "ул.Атамана Чепиги (Бондарева), 31" - так это просто на Пересыпи получается. А где сдают практику в этом МРЭО, где ездят?

вот оплачу я в 9 утра денежку и когда мне назначат сдачу? сколько на практики проходит времени между оплатой и приглашением на сдачу?
    А машину ГАИ не дает? ;(
    Последний раз редактировалось Wildcat; 11.01.2010 в 11:34.
    Мы все индивидуалисты, мы все уникальные и неповторимые - но наедине с собой можем признаться, как трудно быть одному

14. Вверх #3614
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Wildcat Посмотреть сообщение
    спасибо!
    а как на этот 6-й километр доехать-то? Я нашла адрес в инерте "ул.Атамана Чепиги (Бондарева), 31" - так это просто на Пересыпи получается. А где сдают практику в этом МРЭО, где ездят?

вот оплачу я в 9 утра денежку и когда мне назначат сдачу? сколько на практики проходит времени между оплатой и приглашением на сдачу?
    А машину ГАИ не дает? ;(
    Мрео не на пересыпи, немного не доезжая 7км.
    Мрео 13

Скорее всего назначат сдачу к 11-12 часам. Насчёт машины - наверняка будете сдавать с какой-нибудь группой из автошколы, просто стребуют около 30грн за пользование авто.

15. Вверх #3615
    User banned
    А кто допёр поставить Мрео-13 в такую жопу?
    Как же туда добираться-то?

16. Вверх #3616
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Оно там давно уже. На самом деле там оч. много транспорта ходит. Почти все маршрутки, что на 7км там проезжают рядом. Тебе откуда добираться?
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #3617
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Оно там давно уже. На самом деле там оч. много транспорта ходит. Почти все маршрутки, что на 7км там проезжают рядом. Тебе откуда добираться?
    От Ген. Петрова.

18. Вверх #3618
    User banned
    Кстати, скоко щяс стоит "сдача экзамена?"
    Кто последний платил?

19. Вверх #3619
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    По ген. Петрова (с гайдара)11-я кажется, по 25-й, якира вроде 2-я. Номера могу наврать, давно не ездил. Но все что на 7-й тура едет. Остановка Мэтро. Мрэо сразу за ним
    Последний раз редактировалось Zoreg; 11.01.2010 в 14:00.
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #3620
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Кстати, скоко щяс стоит "сдача экзамена?"
    Кто последний платил?
    Через инструктора - 170-230$ за всё. За вождение недавно было заплачено 110$.

Ответить в теме
Страница 181 из 1051 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права