Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 181 из 1702 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #3601
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    может кто то подскажет в Доме Сказок на утренник надо костюм деткам одевать? и как там утренники проходят? купили билетики на 2 января на 18.30, задали такой же вопрос у них в теме, организаторы проигнорили...(

3. Вверх #3602
    Посетитель
    Вот сижу, читаю, назрело несколько вопросов:
    1.Кто- то был во дворце спорта в этом году? стоит ехать? ( билеты нам подарили). или зря время потратим?
    2. Отзывы о морвокзале этого года есть? Что дают в качестве подарка? У всех ли пригласительный состоит из картонной открытки и бумажного глянцевого листочка? ( просто видела 2 варианта - интересует зачем нужна картонная часть)
    спасибо)) с меня плюсики.
    Последний раз редактировалось Оксана)); 29.12.2012 в 16:07.

4. Вверх #3603
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Девочки, а есть ли в этом году утренники в Семье, Ривьере и возле исполкома? Может ещё что планируется на поскоте?

И ещё, кто знает, чем отличается детский Щелкунчик от взрослого в оперном, кроме времени?
    Спасибо, и я вас люблю

5. Вверх #3604
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Оксана)) Посмотреть сообщение
    Вот сижу, читаю, назрело несколько вопросов:
    1.Кто- то был во дворце спорта в этом году? стоит ехать? ( билеты нам подарили). или зря время потратим?
    2. Отзывы о морвокзале этого года есть? Что дают в качестве подарка? У всех ли пригласительный состоит из картонной открытки и бумажного глянцевого листочка? ( просто видела 2 варианта - интрересует зачем нужна картонная часть, не по ней ли подарок выдают)
    спасибо)) с меня плюсики.
    если подарили, то сходите, только одевайтесь теплее, скажите, а вам билет во дворец спорта подарил не кто то , кто педагогом в школе работает ?
    Вперде Роисся!

6. Вверх #3605
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Водила сегодня младшего в кукольный. Театр после ремонта не узнать. Очень всё красиво, прямо сказочно)
    Пришли за 5 минут до начала, билетов не было - предложили сесть на стулья в первом ряду. Зал очень удобный, там специальные сидения для детей - видно с любого места даже самым маленьким.
    Красивое зимнее представление - нам очень понравилось. Мой ребенок в полном восторгеНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0118.jpg
Просмотров: 8
Размер:	124.0 Кб
ID:	5451209Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0132.jpg
Просмотров: 6
Размер:	116.3 Кб
ID:	5451224
    Я желаю Всем счастья!

7. Вверх #3606
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Сегодня подходили туда..билеты продают день в день, в 12 часов продавали на представление на 13.00...на январь месяц билетов нет ещё
    Правда меня удивило, что даже 2 леткам нужен отдельный билет...и нельзя ребёнка брать на руки, не понятно как он увидит что-то..учитывая что в таком возрасте ребёнок не сядет в другом ряду от мамы, а мама ( по крайней мере я) не позволит себе сесть в первых рядах..перед остальными детьми(
    Вы про Кукольный? Там очень хороший подъем между рядами (кроме второго ряда), а для совсем маленьких поднимается сиденье кресла.

8. Вверх #3607
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть ли в этом году утренники в Семье, Ривьере и возле исполкома? Может ещё что планируется на поскоте?

И ещё, кто знает, чем отличается детский Щелкунчик от взрослого в оперном, кроме времени?
    в детском танцуют детки Антиповой, во взрослом - взрослый состав Оперного
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #3608
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    как это на январь нет билетов (вы ж про кукольный?), если я давным давно на 6 января купила нам билеты
    кстати, продаю (не надо? ) не ожидала такую засаду, что два года подряд будут одинаковое представление показывать
    а что, в прошлом году было такое же представление??
    Я желаю Всем счастья!

10. Вверх #3609
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    были сегодня на Морвокзале! Это просто супер шоу!!! Детки в полном восторге, нашим 7-леткам понравилось, сидели и смотрели как завороженные. Очень красивые костюмы, яркие, необычные. Динамичное представление. Впереди сидели только детки, взрослых всех подняли перед началом представления. В конце представления очень быстро всем деткам раздали подарки. Насколько я уже избалована ( посещаем очень много) всякими представлениями и выступлениями, но считаю, что представление на Морвокзале в Одессе заслуженно занимает первое место по красочности и качеству исполнения.
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

11. Вверх #3610
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    С сайта города.
    Святкові новорічні та різдвяні ранки для дітей біля головної ялинки району Площа біля Суворовської районної адміністрації
    (просп. Добровольського, 106)
    29.12.2012 р. -31.12.2012 р.,
    02.01.2013 р. -06.01.2013 р.,
    08.01.2013 р. -14.01.2013 р. 12.00
    Районне свято біля головної ялики району «Новий рік вже в дорозі, скоро буде на порозі».
    Привітання мешканців району керівництвом районної адміністрації Площа біля Суворовської районної адміністрації
    31.12.2012 р. 12.00

Кстати, в зоопарке тоже будет три праздника 29/12, 5/01 и 12/01 Анонс на сайте зоопарка.

12. Вверх #3611
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    были сегодня на Морвокзале! Это просто супер шоу!!! Детки в полном восторге, нашим 7-леткам понравилось, сидели и смотрели как завороженные. Очень красивые костюмы, яркие, необычные. Динамичное представление. Впереди сидели только детки, взрослых всех подняли перед началом представления. В конце представления очень быстро всем деткам раздали подарки. Насколько я уже избалована ( посещаем очень много) всякими представлениями и выступлениями, но считаю, что представление на Морвокзале в Одессе заслуженно занимает первое место по красочности и качеству исполнения.
    да ну ладно На морвокзале никогда ничего хорошего , кроме костюмов не было Хотя это смотря чем вы таким избалованы
    Вперде Роисся!

13. Вверх #3612
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    а что, в прошлом году было такое же представление??
    ну, на фото я вижу спектакль "Снежные человечки", он и был год назад на НГ
    судя по тому, что в зал со сцены пускают самолетики, а потом ДМ дарит сказку, похоже, что и подводка к спектаклю тоже прошлогодняя

14. Вверх #3613
    в детском танцуют детки Антиповой, во взрослом - взрослый состав Оперного

Спасибо, а на настоящий Щелкунчик (взрослый то бишь) с четырёхлетним не пустят?
    Спасибо, и я вас люблю

15. Вверх #3614
    ну, на фото я вижу спектакль "Снежные человечки", он и был год назад на НГ
    судя по тому, что в зал со сцены пускают самолетики, а потом ДМ дарит сказку, похоже, что и подводка к спектаклю тоже прошлогодняя
    да, точно, были самолетики, потом сказка про 2 снеговиков, которые искали солнышко...красивая сказка конечно, но показывать её второй год подряд.... неожиданно(
    Я желаю Всем счастья!

16. Вверх #3615
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    С сайта города.
    Святкові новорічні та різдвяні ранки для дітей біля головної ялинки району Площа біля Суворовської районної адміністрації
    29.12.2012 р. -31.12.2012 р.,
    02.01.2013 р. -06.01.2013 р.,
    08.01.2013 р. -14.01.2013 р. 12.00
    Районне свято біля головної ялики району «Новий рік вже в дорозі, скоро буде на порозі».
    Привітання мешканців району керівництвом районної адміністрації Площа біля Суворовської районної адміністрації
    31.12.2012 р. 12.00

Кстати, в зоопарке тоже будет три праздника 29/12, 5/01 и 12/01 Анонс на сайте зоопарка.

Спасибо

В репку пока не удаётся + добавить
    Спасибо, и я вас люблю

17. Вверх #3616
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    как это на январь нет билетов (вы ж про кукольный?), если я давным давно на 6 января купила нам билеты
    кстати, продаю (не надо? ) не ожидала такую засаду, что два года подряд будут одинаковое представление показывать
    Ну вот так мне сказали в кассе..а у вас на что? на снеговичков?

18. Вверх #3617

Как называется новогодний спектакль? Какова цена тех, что продаёте?
    Спасибо, и я вас люблю

19. Вверх #3618
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    а мы были сегодня в ТЮЗе первый раз, ходили на "Самый лучший карлсон"!
    Ребенку(2,4) и мне спектакль понравился. Хорошая игра актеров, интересная постановка. Ребенок без проблем посмотрел весь спектакль, но он фанат этого мультика.
    В зале прохладно, но не критично. Ребенку в теплой кофте было комфортно, но многие сидели в куртках.
    Но полное!!! непонимание у меня вызвало присутствие в зале кашляющих детей, а таких было достаточно много.

20. Вверх #3619
    Как называется новогодний спектакль? Какова цена тех, что продаёте?
    Вы не поверите, новогодний спектакль так и называется "Новогоднее представление", остальное в личку

21. Вверх #3620
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    отправила мужа за билетами в ОКЦ купил.....на схеме зала таких мест НЕТ
    ну это только мой так умеет

там в реале есть места в девятом ряду с 9 по 21, потому что на схеме нет ???
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

Ответить в теме
Страница 181 из 1702 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права