В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
эээ..3000 это в сутки? там наверное 3х комнатная палата с джакузи и тувалетом самоочистителем...
и так блин за палату во втором 100 уе я считаю много...ничего я там не увидела за такие деньги... элементарно принять душ, толком не куда поставить шампунь, мыло и лактацид..да и напор воды слабоват.
Девочки,скажите,а лаборатория завтра работает?
За 7 дней которые я там лежала ни у кого бутылочек не видела. Все докормы были только из шприца. Но на тот момент еще и комиссия была. Так мы прятали все, даже лифчики снимали).
Шприцы можете не тащить с собой. Если понадобится-муж или родственники смогут их сразу купить в аптеке при роддоме. А если срочно-отделение даст свои,а вы потом им вернете.
я лежала в одноместной, телевизор просто висел на стене для красоты, горячая вода появилась на тртьи сутки, а до этого я ходила в общий. Но я не жалею всеравно - ходишь хоть голая, только ты и дитеныш...тишина. Ну и многого стоит то, что в платных палатах посетители могут находиться по продолжительности много времени, у меня муж и мама постоянно висели часами.
девочки! вам сейчас кажется - что там дурдом в общей палате. На самом деле - там очень тихо и спокойно. Палата беременных по сравнению - привоз! Малыши постоянно спят, женщины тоже отдыхают. Там тоже есть и кондишн, и холодильник, телевизор, ночной торшерчик, стол и стул для питания.
Я тоже была беременная - думала только в платную. Но они были забиты. А на второй день освободилась одна - а я уже и не захотела...смысл? Все мамочки нормальные попались...хотя бы я могла выйти в душ, или к родственникам спуститься - мамочки смотрели за малышкой спит=не спит...если что звонили..а кто за вашими присморит - будете каждый раз в детское таскать?
Я понимаю, что каждый в данном случае смотрит лишь по своим материальным способностям. Для меня, например, 200 у.е. за одноместную или даже 100 у.е. в сутки за ВИП, за возможность хоть чуть-чуть поспать, помыться, пусть и в тесном, но все же не столь общественном душе, не так и дорого, я себе это могу позволить. Поэтому и есть возможность выбора в роддоме: хотите - ВИП за 100 в сутки, хотите 1-ка - за 200 за все время, хотите 2-ка - 100 за все время или бесплатно, но 6 баб с детьми и общий душ с туалетом. Никто ни к чему никого не принуждает.
Меня моя доктор пытается отговорить от ВИП, говорит и одноместной достаточно. Так что все зависит только от заполненности роддома и ваших личных возможностей и пожеланий.
Я когда приходила роддом смотреть, палаты и т.д. там был такой дурдом в общей, что меня оттуда просто сдуло. И малыши у некоторых мамочек так орали, что я доктора еще минут 5 вообще не слышала. Раз на раз не приходится. И как повезет. Зато в семейной я смогу, если надо, ребенка на папу оставить, пусть привыкает, а то есть папаши, которые ребенка в руки боятся взять, мол: А вдруг я ему что-нибудь сломаю?
И я рада, что Вам повезло с нормальными соседками, бывают и не такие, зато из платной спускаться не надо, все родственники к вам поднимаются.
девочки я тоже хотела одноместную, но не было мест. но на 3 день были места, но я сразу перехотела так как девочки попались хорошие и детки тихие. а вот в одноместных детки постоянно кричали, папы по пол ночи по каридору ходили нянчили, чтоб мамочки поспали.
не бойтесь попадать в общие палаты, а если не понравиться перейдете в 1-2х. местных. удачки вам
да ладно, вам...пугаетесь _ в первом 3000 за все пребывание.
а во втором я лежала в двухместной, в 5, отлично всена все сто у.е. и душ, и холодильник, и чайник, и огрмное кресло кожанное(очень облегчает ситуацию со швами, хоть посидеть можно
)
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
так-то оно так, но только лично ко мне медсестра из детского бегала постоянно, с упреками что ж это я ребенка не докармливаю! и это на 2-ой день после родов. в первый день еще было молозиво, на вторые сутки оно закончилось, а молочка еще небыло, я постоянно малыша к груди прикладывала и только и успевала гонять этих медсестер! в итоге все ок, один день ребенок немного покричал, но зато на следующий день начало прибывать молочко и мы не знали никаких проблем с ГВ. но это хорошо что у меня сил и нервов хватило не сдаться и не дать ребенку смесь... а подруга рожала там всего месяц назад, ей малую и из бутылочки докармливали, потом еще и из зонда, так теперь ребенок нормально есть не хочет и имеет целую кучу вытекающих из этого проблем.
Последний раз редактировалось yukka; 02.11.2012 в 11:57.
Вы не понимаете, что я пытаюсь донести. Я тоже (слава Богу) могу позволить себе палату за 100 уе да и за 300... не спорю, кондишку включай как тебе угодно, смотри телевизор, ходи, как Вы говорите, голой, да и ночевала я не одна.На то она и семейная. Но эта палата того не стОит, вот о чем я.. Заходишь, сначала симпатично, а присмотришься..обнять и плакать...если бы я воровала, мне было бы всё равно..хоть 500 уе за это г.., но деньги ведь заработаны честным трудом, а отдаю я их не понятно за что.
я от вас в шоке....
как вообще можно о чем-то судить не побывав, не увидев предварительно?
я себя даже дерьмом отстойным почувствовала, т.к лежала в общей палате....
в общих П лежат точно такие же женщины, как и вы и точно так же рожали, как все и дети как у всех. какой дурдом в платах, о чем вы?
пипец
вчера выписались из роддома. первую ночь ночевала в ПИТе - была вдвоём с китаянкой и с нами всю ночь спала медсестра. на след. день перевелась в двушку, которая за 100 уе. я была с соседкой. отопление в роддоме работает, горячая вода есть. но таки да, напор сначала был слабоват, но потом я настроила эту шарманку ) телевизор в палате не работает. только 1 розетка работает. но зато в предбаннике где холодильник, чайник и микроволновка - есть тройник. я лежала там три дня, даже двое суток. в принципе осталась довольна и палатой и роддомом.
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки