Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 181 из 1114 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #3601
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Ага, в 1РД цены на одиночные палаты по 3000 грн
    эээ..3000 это в сутки? там наверное 3х комнатная палата с джакузи и тувалетом самоочистителем...

и так блин за палату во втором 100 уе я считаю много...ничего я там не увидела за такие деньги... элементарно принять душ, толком не куда поставить шампунь, мыло и лактацид..да и напор воды слабоват.

3. Вверх #3602
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девочки,скажите,а лаборатория завтра работает?

4. Вверх #3603
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    эээ..3000 это в сутки? там наверное 3х комнатная палата с джакузи и тувалетом самоочистителем...

и так блин за палату во втором 100 уе я считаю много...ничего я там не увидела за такие деньги... элементарно принять душ, толком не куда поставить шампунь, мыло и лактацид..да и напор воды слабоват.
    100% )))))))))))вчера смотрела дачи на фонтане с видом на море, бассейном, сауной и тыды)))) 400-500 в сутки)))))))))))
    вообще-то конечно это ужОс...как и все в нашем славном отечестве.

5. Вверх #3604
    Посетитель Аватар для valerie :3
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите,а лаборатория завтра работает?
    неа, только по будням работает, сама им звонила, спрашивала ))
    >_<

6. Вверх #3605
    Посетитель Аватар для DianaS2007

Много??? о_О А 6 человек с дитятями в одной палате круглые сутки, зато бесплатно - это нормально?

3000 грн. на сколько я знаю - не сутки, сотрудник платил столько за одноместную за 5 дней. Правда, это все равно дороже, чем во 2-ом. Тут 1600 за 3-5 дней получается одноместная.

7. Вверх #3606
    Посетитель Аватар для Dasha_r82
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    не совсем так, если вы к ним приходите с бутылочкой они смесь делают в бутылочку. Только когда у меня не было бутылочки мне 1 раз сделали в шприце. Так было в обсервации чуть более 2х нед.назад. А про то, что дитенок потом может после бутылки грудь выплевывать мне не говорили, в чем мне пришлось убедиться уже по приезду домой, но мы переучились и теперь, если иногда приходиться докармливать, то только из шприца и никаких пустышек и бутылок) Так что в список в роддом надо еще на всякий пожарный включать несколько шприцов для прикорма(если будут проблемы с молочком)
    За 7 дней которые я там лежала ни у кого бутылочек не видела. Все докормы были только из шприца. Но на тот момент еще и комиссия была. Так мы прятали все, даже лифчики снимали).
    Шприцы можете не тащить с собой. Если понадобится-муж или родственники смогут их сразу купить в аптеке при роддоме. А если срочно-отделение даст свои,а вы потом им вернете.

8. Вверх #3607
    Цитата Сообщение от DianaS2007 Посмотреть сообщение
    Много??? о_О А 6 человек с дитятями в одной палате круглые сутки, зато бесплатно - это нормально?

3000 грн. на сколько я знаю - не сутки, сотрудник платил столько за одноместную за 5 дней. Правда, это все равно дороже, чем во 2-ом. Тут 1600 за 3-5 дней получается одноместная.
    Конечно...оно так и рассчитано, что мамочка не выдерживает этого дурдома и в эти тяжелые моменты готова отдать и 100 уе за фиг знает что...а вообще то: да, это много, за то, что они предлагают!!

9. Вверх #3608
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Dasha_r82 Посмотреть сообщение
    За 7 дней которые я там лежала ни у кого бутылочек не видела. Все докормы были только из шприца. Но на тот момент еще и комиссия была. Так мы прятали все, даже лифчики снимали).
    Шприцы можете не тащить с собой. Если понадобится-муж или родственники смогут их сразу купить в аптеке при роддоме. А если срочно-отделение даст свои,а вы потом им вернете.
    да, я как раз выписывалась, когда был 1й день проверки в роддоме и именно поэтому вы не видели бутылочек))))

10. Вверх #3609
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Конечно...оно так и рассчитано, что мамочка не выдерживает этого дурдома и в эти тяжелые моменты готова отдать и 100 уе за фиг знает что...а вообще то: да, это много, за то, что они предлагают!!
    я лежала в одноместной, телевизор просто висел на стене для красоты, горячая вода появилась на тртьи сутки, а до этого я ходила в общий. Но я не жалею всеравно - ходишь хоть голая, только ты и дитеныш...тишина. Ну и многого стоит то, что в платных палатах посетители могут находиться по продолжительности много времени, у меня муж и мама постоянно висели часами.

11. Вверх #3610
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    девочки! вам сейчас кажется - что там дурдом в общей палате. На самом деле - там очень тихо и спокойно. Палата беременных по сравнению - привоз! Малыши постоянно спят, женщины тоже отдыхают. Там тоже есть и кондишн, и холодильник, телевизор, ночной торшерчик, стол и стул для питания.
    Я тоже была беременная - думала только в платную. Но они были забиты. А на второй день освободилась одна - а я уже и не захотела...смысл? Все мамочки нормальные попались...хотя бы я могла выйти в душ, или к родственникам спуститься - мамочки смотрели за малышкой спит=не спит...если что звонили..а кто за вашими присморит - будете каждый раз в детское таскать?

12. Вверх #3611
    Я понимаю, что каждый в данном случае смотрит лишь по своим материальным способностям. Для меня, например, 200 у.е. за одноместную или даже 100 у.е. в сутки за ВИП, за возможность хоть чуть-чуть поспать, помыться, пусть и в тесном, но все же не столь общественном душе, не так и дорого, я себе это могу позволить. Поэтому и есть возможность выбора в роддоме: хотите - ВИП за 100 в сутки, хотите 1-ка - за 200 за все время, хотите 2-ка - 100 за все время или бесплатно, но 6 баб с детьми и общий душ с туалетом. Никто ни к чему никого не принуждает.
    Меня моя доктор пытается отговорить от ВИП, говорит и одноместной достаточно. Так что все зависит только от заполненности роддома и ваших личных возможностей и пожеланий.

13. Вверх #3612
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    девочки! вам сейчас кажется - что там дурдом в общей палате. На самом деле - там очень тихо и спокойно. Палата беременных по сравнению - привоз! Малыши постоянно спят, женщины тоже отдыхают. Там тоже есть и кондишн, и холодильник, телевизор, ночной торшерчик, стол и стул для питания.
    Я тоже была беременная - думала только в платную. Но они были забиты. А на второй день освободилась одна - а я уже и не захотела...смысл? Все мамочки нормальные попались...хотя бы я могла выйти в душ, или к родственникам спуститься - мамочки смотрели за малышкой спит=не спит...если что звонили..а кто за вашими присморит - будете каждый раз в детское таскать?
    Я когда приходила роддом смотреть, палаты и т.д. там был такой дурдом в общей, что меня оттуда просто сдуло. И малыши у некоторых мамочек так орали, что я доктора еще минут 5 вообще не слышала. Раз на раз не приходится. И как повезет. Зато в семейной я смогу, если надо, ребенка на папу оставить, пусть привыкает, а то есть папаши, которые ребенка в руки боятся взять, мол: А вдруг я ему что-нибудь сломаю?
    И я рада, что Вам повезло с нормальными соседками, бывают и не такие, зато из платной спускаться не надо, все родственники к вам поднимаются.

14. Вверх #3613
    Новичок Аватар для альчонок
    девочки я тоже хотела одноместную, но не было мест. но на 3 день были места, но я сразу перехотела так как девочки попались хорошие и детки тихие. а вот в одноместных детки постоянно кричали, папы по пол ночи по каридору ходили нянчили, чтоб мамочки поспали.
    не бойтесь попадать в общие палаты, а если не понравиться перейдете в 1-2х. местных. удачки вам

15. Вверх #3614
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    да ладно, вам...пугаетесь _ в первом 3000 за все пребывание.
    а во втором я лежала в двухместной, в 5, отлично все на все сто у.е. и душ, и холодильник, и чайник, и огрмное кресло кожанное(очень облегчает ситуацию со швами, хоть посидеть можно )
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

16. Вверх #3615
    Посетитель Аватар для yukka
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Как это не говорили??? Весь роддом в плакатах о гв, в каждой палате висит цельная папка с кучей материала об этом и там черным по белому написано о бутылках и пустышках!!!
    так-то оно так, но только лично ко мне медсестра из детского бегала постоянно, с упреками что ж это я ребенка не докармливаю! и это на 2-ой день после родов. в первый день еще было молозиво, на вторые сутки оно закончилось, а молочка еще небыло, я постоянно малыша к груди прикладывала и только и успевала гонять этих медсестер! в итоге все ок, один день ребенок немного покричал, но зато на следующий день начало прибывать молочко и мы не знали никаких проблем с ГВ. но это хорошо что у меня сил и нервов хватило не сдаться и не дать ребенку смесь... а подруга рожала там всего месяц назад, ей малую и из бутылочки докармливали, потом еще и из зонда, так теперь ребенок нормально есть не хочет и имеет целую кучу вытекающих из этого проблем.
    Последний раз редактировалось yukka; 02.11.2012 в 11:57.

17. Вверх #3616
    Цитата Сообщение от DianaS2007 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что каждый в данном случае смотрит лишь по своим материальным способностям. Для меня, например, 200 у.е. за одноместную или даже 100 у.е. в сутки за ВИП, за возможность хоть чуть-чуть поспать, помыться, пусть и в тесном, но все же не столь общественном душе, не так и дорого, я себе это могу позволить. Поэтому и есть возможность выбора в роддоме: хотите - ВИП за 100 в сутки, хотите 1-ка - за 200 за все время, хотите 2-ка - 100 за все время или бесплатно, но 6 баб с детьми и общий душ с туалетом. Никто ни к чему никого не принуждает.
    Меня моя доктор пытается отговорить от ВИП, говорит и одноместной достаточно. Так что все зависит только от заполненности роддома и ваших личных возможностей и пожеланий.
    Вы не понимаете, что я пытаюсь донести. Я тоже (слава Богу) могу позволить себе палату за 100 уе да и за 300... не спорю, кондишку включай как тебе угодно, смотри телевизор, ходи, как Вы говорите, голой, да и ночевала я не одна.На то она и семейная. Но эта палата того не стОит, вот о чем я.. Заходишь, сначала симпатично, а присмотришься..обнять и плакать...если бы я воровала, мне было бы всё равно..хоть 500 уе за это г.., но деньги ведь заработаны честным трудом, а отдаю я их не понятно за что.

18. Вверх #3617
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    я от вас в шоке....

как вообще можно о чем-то судить не побывав, не увидев предварительно?
    я себя даже дерьмом отстойным почувствовала, т.к лежала в общей палате....
    в общих П лежат точно такие же женщины, как и вы и точно так же рожали, как все и дети как у всех. какой дурдом в платах, о чем вы?
    пипец

19. Вверх #3618
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Вы не понимаете, что я пытаюсь донести. Я тоже (слава Богу) могу позволить себе палату за 100 уе да и за 300... не спорю, кондишку включай как тебе угодно, смотри телевизор, ходи, как Вы говорите, голой, да и ночевала я не одна.На то она и семейная. Но эта палата того не стОит, вот о чем я.. Заходишь, сначала симпатично, а присмотришься..обнять и плакать...если бы я воровала, мне было бы всё равно..хоть 500 уе за это г.., но деньги ведь заработаны честным трудом, а отдаю я их не понятно за что.
    а чего вы не поехали рожать в Исиду? там роддом по всем вашим запросам.

20. Вверх #3619
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    а чего вы не поехали рожать в Исиду? там роддом по всем вашим запросам.
    да вы что? выделите пожалуйста черным шрифтом мои запросы. По моему я пишу, что во втором роддоме дорого.. ЗА ТАКИЕ ПАЛАТЫ.

пысы. вы вообще читаете? или так, через слово?

21. Вверх #3620
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    вчера выписались из роддома. первую ночь ночевала в ПИТе - была вдвоём с китаянкой и с нами всю ночь спала медсестра. на след. день перевелась в двушку, которая за 100 уе. я была с соседкой. отопление в роддоме работает, горячая вода есть. но таки да, напор сначала был слабоват, но потом я настроила эту шарманку ) телевизор в палате не работает. только 1 розетка работает. но зато в предбаннике где холодильник, чайник и микроволновка - есть тройник. я лежала там три дня, даже двое суток. в принципе осталась довольна и палатой и роддомом.
    I'm sexy and I know it (c)

Ответить в теме
Страница 181 из 1114 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права