Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры II

Ответить в теме
Страница 181 из 199 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 3977
  1. Вверх #3601
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от marvel Посмотреть сообщение
    Справа ж не в тому як перекласти, я вказав офіційну назву українською мовою.
    Нет бы спасибо корешу сказать!)
    Дык где тот Костусев сейчас ))
    Я,конечно, благодарен корефану, но... пошли они все на... со своими Скiсными. И Косвена ничем не лучше ? - чем эти малахольные руководствовались, когда потеряли вторую букву Н. Если правилами украинской грамматики, то такого слова ваще в ней не предусмотрено. Фигляры. Один недоумок уже попробовал сидеть на двух стульях - где он сейчас ?

2. Вверх #3602
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Вернули картонку на Белинского / Б. Арнаутская
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

3. Вверх #3603
    Постоялец форума Аватар для marvel
    Прямо дибилом себя чувствую ибо не понимаю, по какой причине меня пропускают автомобили, двигающиеся по пл. Независимости (Конституции) с Глушко?

Есть же знак!

А светофор там только для организации пешеходного перехода. Или я чего-то не понимаю?
    Почему мне сигналят сзади едующие автомобили, когда я пропускаю автомобили с Глушко?

4. Вверх #3604
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Мужчина в 29 лет можно и правила подучить, а не права купил, а водить не купил
    1.Знаки приоритета действуют только при не работающих светофорах.
    2. Светофоры которые организовают переход пешеходов не оснащены большими секциями и желтым светом, а только такие где нарисованы человечки
    А и да, если уж так, то на круге действует помеха справа
    Последний раз редактировалось dom1k; 14.08.2014 в 15:11.

5. Вверх #3605
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    2. Светофоры которые организовают переход пешеходов не оснащены большими секциями и желтым светом, а только такие где нарисованы человечки
    Давай продолжим, Мужчина 25 лет:
    "Помеха справа" действует ТОЛЬКО тогда, когда остальные правила приоритета в движении равны или отсутствуют (регулировщик, светофор, знаки, покрытие))))

6. Вверх #3606
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Давай продолжим, Мужчина 25 лет:
    "Помеха справа" действует ТОЛЬКО тогда, когда остальные правила приоритета в движении равны или отсутствуют (регулировщик, светофор, знаки, покрытие))))
    Мужчина 34 года, я немного не понял в смысле только тогда когда отсутствуют светофоры, так на данном кругу они есть и там действует помеха справа
    У нас просто немного тугие правила насчет кругового движения
    А там я имел ввиду именно тот круг, а не все в целом

7. Вверх #3607
    Мужчина 34 года, я немного не понял в смысле только тогда когда отсутствуют светофоры, так на данном кругу они есть и там действует помеха справа
    У нас просто немного тугие правила насчет кругового движения
    А там я имел ввиду именно тот круг, а не все в целом
    Я согласен с первыми двумя пунктами твоего поста. Но про "помеху справа" вопрос спорный.
    Своё видение действий на данном круге описывал ещё в прошлом году. Проблем не возникало за всё время вождения.
    Если въезд на перекрёсток регулируется светофором, то где заканчивается его зона действия?...

8. Вверх #3608
    Я погляжу тут часто практикуют перед ответом "нахамить". Светофор там только пешеходный, с какого перепуга те кто едут по кругу должны ориентироваться на пешеходный светофор?

Вокруг круга организовано 4 регулируемых пешеходных перехода, движение на кругу регламентируется знаками приоритета. Я ПОКА не вижу причин, почему можно считать как-то иначе.
    Последний раз редактировалось marvel; 14.08.2014 в 16:49.

9. Вверх #3609
    Я погляжу тут часто практикуют перед ответом "нахамить". Светофор там только пешеходный, с какого перепуга те кто едут по кругу должны ориентироваться на пешеходный светофор?
    Ты прав во всем. Просто ездить так, как все едут, повелось испокон веков. На этой площади все классно и ничего менять не надо !

10. Вверх #3610

Вокруг круга организовано 4 регулируемых пешеходных перехода, движение на кругу регламентируется знаками приоритета. Я ПОКА не вижу причин, почему можно считать как-то иначе.
    Тыц, моя радость!
    Так как светик типа "пешеходный", то я могу ехать себе на красный, если некого пропускать?????????

11. Вверх #3611
    А чем этот светофор отличается от светофоров на площади ? Или этот ?

12. Вверх #3612
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Тыц, моя радость!
    Так как светик типа "пешеходный", то я могу ехать себе на красный, если некого пропускать?????????
    Я говорю о том, что если я нахожусь тут (см скрин ниже), то никого пропускать не обязан, так как никакого светофора мне не светит.

Про светофоры: они дают пешеходам перейти дорогу, остановив поток автомобилей, после того как загорается зеленый я въезжаю на перекресток с круговым движением, на котором проезд регламентируется знаками приоритета. При съезде еще один регулируемый пешеходный переход. На его красный сигнал я останавливаюсь на стоп-линии и после того как загорается зеленый еду дальше

13. Вверх #3613
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А чем этот светофор отличается от светофоров на площади ? Или этот ?
    Ничем, это светофор пешеходный и обычный для машин, есть в городе куча мест, где пешеходные светофоры есть, а основных нету..
    к примеру Терешковая\ Варненская, там только для пешеходов светофор.. а многие водятлы думают что это и для них тоже красный горит.
    Или когда с Канатной выезжать на Гагарина направо, то там висит просто пешеходный и все.. и всегда надо думать пешик ломится на красный или зеленый..

Если есть пешеходный светофор то он абсолютно никак не привязан к основному, что сейчас сделано в центре города почти везде.

Уважаемый, вам никто не хамил.. вы сами себя обозвали.. а потом когда тыкнули, начинаете обиды.
    Знаки приоритета весят прямо над светофорами, еще раз пишу.. ( это не я) это ПДД так гласят..
    Что они действуют, только когда светофоры не работают, отсутствуют( как на площади 7 ЛД ), или если стоит регулировщик.

Вы выехали на площадь, светофоры оказались рабочими.. другие знаки отсутствуют.. т.е действует обычное правильно помеха справа.. и все кто справа на вас надвигается, им надо уступать и так по всему кругу..
    И так на многих кругах города.

14. Вверх #3614

Уважаемый, вам никто не хамил.. вы сами себя обозвали.. а потом когда тыкнули, начинаете обиды.
    Знаки приоритета весят прямо над светофорами, еще раз пишу.. ( это не я) это ПДД так гласят..
    Что они действуют, только когда светофоры не работают, отсутствуют( как на площади 7 ЛД ), или если стоит регулировщик.

Вы выехали на площадь, светофоры оказались рабочими.. другие знаки отсутствуют.. т.е действует обычное правильно помеха справа.. и все кто справа на вас надвигается, им надо уступать и так по всему кругу..
    И так на многих кругах города.
    Я вот например не считаю, что вы права купили, хотя имхо написали ерунду. Я вижу 4 светофора, регулирующих движение около ПП, а знаки приоритета регулируют движение на кругу, и не связаны никак со светофором, кроме столба.

16.1Перекресток, где очередность проезда определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым. На таком перекрестке знаки приоритета не действуют.
    В данном случае светофоры не определяют очередность проезда, перекрестка, а определяют очередность проезда / перехода на регулируемом ПП.

Поймите, я не пытаюсь упрямо отстоять свою точку зрения, я лишь вижу большую неоднозначность, которую каждый трактует как хочет.

Есть вероятность, что каждый из выступивших останется при своем мнении)) Очень жаль, я полагал, что есть какой-то более надежный спопоб разрулить данный спор. Потом даже в суде фиг кому что докажешь...

15. Вверх #3615
    Ничем, это светофор пешеходный и обычный для машин, есть в городе куча мест, где пешеходные светофоры есть, а основных нету..
    к примеру Терешковая\ Варненская, там только для пешеходов светофор.. а многие водятлы думают что это и для них тоже красный горит.
    нормальный там светофор, точно такой же как и на Конституции.
    Или когда с Канатной выезжать на Гагарина направо, то там висит просто пешеходный и все.. и всегда надо думать пешик ломится на красный или зеленый..
    если имеется ввиду этот, то его фаза связана с фазой этого. Понаблюдай на досуге !
    Если есть пешеходный светофор то он абсолютно никак не привязан к основному, что сейчас сделано в центре города почти везде.
    Сам хоть понял, шо понаписывал ?

---------- Сообщение добавлено 14.08.2014 в 21:34 ----------

Есть вероятность, что каждый из выступивших останется при своем мнении)) Очень жаль, я полагал, что есть какой-то более надежный спопоб разрулить данный спор. Потом даже в суде фиг кому что докажешь...
    Это такой же вечный спор как и спор о том, что такое круг: один перекресток или множество т-образных ))

16. Вверх #3616
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Кругосрач детектед.
    По знакам еду, когда не работают светофоры. А в остальном езжу как все) по помехе справа. Впрочем так едут 99.9% водителей)

17. Вверх #3617
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    Кругосрач детектед.
    По знакам еду, когда не работают светофоры. А в остальном езжу как все) по помехе справа. Впрочем так едут 99.9% водителей)
    Спроси у этих 99.9 про то, почему они едут по помехе справа, если есть знаки приоритета - хрен
    кто ответит ))

18. Вверх #3618
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Спроси у этих 99.9 про то, почему они едут по помехе справа, если есть знаки приоритета - хрен
    кто ответит ))
    Они ответят - знаки приоритета не действуют при работающих светофорах, глубоко думать не надо

19. Вверх #3619
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    Они ответят - знаки приоритета не действуют при работающих светофорах, глубоко думать не надо
    И будут не правы - при работающих светофорах помеха справа тоже не действует

20. Вверх #3620
    И будут не правы - при работающих светофорах помеха справа тоже не действует
    palanbor , плюсомёт сломался)))
    Сам хоть понял, шо понаписывал ?
    ++++++++++++++++++++++

Ответить в теме
Страница 181 из 199 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права