Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 181 из 378 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 7543
  1. Вверх #3601
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    ....спасибо! ... еще подскажите, пожалуйста, кто это и где его искать? )
    я вот как раз об этом и думала... что опять идти к гинекологу нет смысла, ну посмотрит, ну скажет опять что все ок.... какой-то замкнутый круг))
    В одессе есть три репрод. клиники:
    Ремеди, Лада, на Тенистой - выбираете любую))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

2. Вверх #3602
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    ....спасибо! ... еще подскажите, пожалуйста, кто это и где его искать? )
    я вот как раз об этом и думала... что опять идти к гинекологу нет смысла, ну посмотрит, ну скажет опять что все ок.... какой-то замкнутый круг))
    Вбейте в поиск на форуме репродуктивные клиники и выбирайте любую, к какой душа потянет. Лада, РЕМЕДИ, Тенистая, теперь еще и в Совиньене появилась... Специалисты хорошие везде, надо, просто, выбрать своего.

3. Вверх #3603
    я считаю, что ТОРЧ делать необходимо! и уже сдавала его в прошлом году.
    а по поводу общения с животными это все очень индивидуально... я например не представляю как это не контактировать с животными... и даже аллергия на многих животных меня не остановит...
    Поддерживая Маринку)))) Год открытого секса без результата наводит на определённые мысли
    есть 2 выхода: 1. пойти по гинекологам....
    2. учитывать опыт многих и идти сразу к репродуктологам!!!! Я б пошла к репродуктологам, начав с Ремеди (они уже переехали) или выбрать 2 других клиники Лада и на Тенистой.

про торчи. Вот сдал человек эти торчи.... к чему то есть иммунитет, к чему то нет.... опасно во время беременности лишь первичное заражение. и тут дилемма - прививка или пойти обтирать все дет. сады чтобы переболеть до зачатия....
    итог по любому не сильно радостный - прививок нет а после некоторых зараз осложнения могут быть тоже не самые весёлые в нашем возрасте..... поэтому это ооочень стрёмный и спорный вопрос.... и пока нет на него однозначного ответа. ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #3604
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Поддерживая Маринку)))) Год открытого секса без результата наводит на определённые мысли
    есть 2 выхода: 1. пойти по гинекологам....
    2. учитывать опыт многих и идти сразу к репродуктологам!!!! Я б пошла к репродуктологам, начав с Ремеди (они уже переехали) или выбрать 2 других клиники Лада и на Тенистой.

про торчи. Вот сдал человек эти торчи.... к чему то есть иммунитет, к чему то нет.... опасно во время беременности лишь первичное заражение. и тут дилемма - прививка или пойти обтирать все дет. сады чтобы переболеть до зачатия....
    итог по любому не сильно радостный - прививок нет а после некоторых зараз осложнения могут быть тоже не самые весёлые в нашем возрасте..... поэтому это ооочень стрёмный и спорный вопрос.... и пока нет на него однозначного ответа. ИМХО.
    Третий вариант, беречься во время беременности и надеяться, что эта зараза не прилипнет.

5. Вверх #3605
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Спасибо, девочки. Теперь хоть куда стучаться, завтра буду звонить узнавать...

6. Вверх #3606
    Спасибо, девочки. Теперь хоть куда стучаться, завтра буду звонить узнавать...
    Т.к. Ремеди переехали, то адресс в этой темке на 1-ой стр. https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&page=2145
    а про остальные есть в дубль гисе. Клиника на Тенистой,6 - это клиника медунивера. Ну и на 1-ой стр. соседней темки очень много пользительного)))) про торчи тож есть)))))

и вот тут с картинками)))) про торч http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/analizy-i-obsledovaniya/analiz-na-torch-infektsii
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 01.03.2013 в 19:48.

7. Вверх #3607
    Новичок
    Добрый вечер, девочки) вот и я к вам присоединилась)
    Mary Clair, у нас с вами похожая история) только я свое внимание переключила на беременности собакенции своей) Слава Богу, уже все) уже забеременели, разродились, и пристроили малявочку... Теперь пора и собой заняться...

Ровно год назад начали планировать беременность, все как положено... врачи, анализы, витамины... осенью пришла опять к врачу, она сказала - всему свое время, все у вас хорошо, любите друг друга))
    Это конечно все хорошо, что у нас все хорошо)) только вот что делать дальше??? опять идти к ней? или искать какого-то более серьезного врача? и вообще год это много или мало... не знаю...

Я не очень опытна в этих делах еще, но могу сказать, что моя сестра забеременела через 2 года без врачей) еще одна знакомая пара через 4 года) Может зависит от того, как часто вы старались за этот год) Может, конечно, уже пор и в клинику идти. Все индивидуально мне кажется - каждый учитывает свои какие-то моменты и возможности)

8. Вверх #3608
    Цитата Сообщение от esenia_ Посмотреть сообщение
    Я не очень опытна в этих делах еще, но могу сказать, что моя сестра забеременела через 2 года без врачей) еще одна знакомая пара через 4 года) Может зависит от того, как часто вы старались за этот год) Может, конечно, уже пор и в клинику идти. Все индивидуально мне кажется - каждый учитывает свои какие-то моменты и возможности)
    О чем вы говорите? Можно никуда не ходить, ничего не делать... У кого-то пройдет год, а у кого-то 10 и без результатов, а потом уже будет поздно по врачам бегать.

9. Вверх #3609
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    О чем вы говорите? Можно никуда не ходить, ничего не делать... У кого-то пройдет год, а у кого-то 10 и без результатов, а потом уже будет поздно по врачам бегать.
    И будешь потом сидеть на утке, шепелявить без зубов и в чепчике.... и стакан воды некому будет подать....

10. Вверх #3610
    И будешь потом сидеть на утке, шепелявить без зубов и в чепчике.... и стакан воды некому будет подать....
    Ой не могу.... Олюшка, вы в своем репертуаре... Всегда с юмором

11. Вверх #3611
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    я считаю, что ТОРЧ делать необходимо! и уже сдавала его в прошлом году.
    а по поводу общения с животными это все очень индивидуально... я например не представляю как это не контактировать с животными... и даже аллергия на многих животных меня не остановит...
    ТОРЧи делать надо - это однозначно, особенно в нашем регионе (токсоплазмоз). А вот по поводу животных:
    Вас не остановит это ровно до того момента, когда (не дай бог) у ребенка не будет выявлен аллерген к шерсти любимого кота\собаки!!!! Миллион ситуаций и случаев (из собственной практики), когда родителям приходилось расставаться с САМЫМ ЛЮБИМЫМ животным ради здоровья ребенка(((((.
    Никогда не говори никода.
    Врач педиатр

12. Вверх #3612
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    ТОРЧи делать надо - это однозначно, особенно в нашем регионе (токсоплазмоз). А вот по поводу животных:
    Вас не остановит это ровно до того момента, когда (не дай бог) у ребенка не будет выявлен аллерген к шерсти любимого кота\собаки!!!! Миллион ситуаций и случаев (из собственной практики), когда родителям приходилось расставаться с САМЫМ ЛЮБИМЫМ животным ради здоровья ребенка(((((.
    Никогда не говори никода.
    т.е. вы хотите сказать что беременным вообще нельзя контактировать с животными??? может проявиться у ребенка аллергия, а может и нет... не отдавать же из-за этого, как только забеременеешь, своих животных... или на это как-то можно повлиять???
    хотя мне об этом думать рано) мне бы пока с другими проблемами, более насущными, разобраться)

13. Вверх #3613
    т.е. вы хотите сказать что беременным вообще нельзя контактировать с животными??? может проявиться у ребенка аллергия, а может и нет... не отдавать же из-за этого, как только забеременеешь, своих животных... или на это как-то можно повлиять???
    хотя мне об этом думать рано) мне бы пока с другими проблемами, более насущными, разобраться)
    Ограничить общение с животными рекомендуют, если у вас не обнаружены антитела к ТОРЧ. Если же вы когда-то ими переболели, то бояться нечего. Опасно только первичное заражение во время беременности, т.к. влияет на развитие плода.

14. Вверх #3614
    Ограничить общение с животными рекомендуют, если у вас не обнаружены антитела к ТОРЧ. Если же вы когда-то ими переболели, то бояться нечего. Опасно только первичное заражение во время беременности, т.к. влияет на развитие плода.
    не ко всем торч, а только токсоплазмозу....

15. Вверх #3615
    не ко всем торч, а только токсоплазмозу....
    Ну да... в остальных животные не виноваты...
    Это я зарапортовалась... хотела написать, что с остальными ннужно осторожнее быть, т.к первичное заражение опасно... а получилось, что приписала ко всем торчам бедных зверушек

16. Вверх #3616
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    вот и я сегодня осознала что уже год мы стараемся и без результатов(((правда хорошо стараемся мы где-то месяца так три,но все же у меня началась паника,потом успокоилась,ведь я уже пошла к Арбату,значит что-то делаю)

17. Вверх #3617
    Новичок
    Я говорю, что у каждого свои моменты, а не то, что не стоит что-то делать

18. Вверх #3618
    Новичок
    ага, не исключено

19. Вверх #3619
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    т.е. я хотела сказать: никогда не говори никогда - в ответ на Ваше
    и даже аллергия на многих животных меня не остановит...
    .
    Я очень даже ЗА животных и у самой их немало))))) Но здоровье всегда важнее, а тем более здоровье ребенка, которого так долго ждешь. Если все здоровы, то какой может быть разговор об ограничениях или "удалениях" животных - нет конечно.
    Врач педиатр

20. Вверх #3620
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    т.е. я хотела сказать: никогда не говори никогда - в ответ на Ваше .
    Я очень даже ЗА животных и у самой их немало))))) Но здоровье всегда важнее, а тем более здоровье ребенка, которого так долго ждешь. Если все здоровы, то какой может быть разговор об ограничениях или "удалениях" животных - нет конечно.
    но я так понимаю,что если я сдала все анализы по предгравидарной подготовке и мне ничего такого не сказали, то все ок?! или это определяется во время Б.
    тем более что аллергия у меня только на очень лохматых животных или очень вонючих таких у меня к счастью нет )

Ответить в теме
Страница 181 из 378 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права