|
Поддерживая Маринку)))) Год открытого секса без результата наводит на определённые мысли
есть 2 выхода: 1. пойти по гинекологам....
2. учитывать опыт многих и идти сразу к репродуктологам!!!! Я б пошла к репродуктологам, начав с Ремеди (они уже переехали) или выбрать 2 других клиники Лада и на Тенистой.
про торчи. Вот сдал человек эти торчи.... к чему то есть иммунитет, к чему то нет.... опасно во время беременности лишь первичное заражение. и тут дилемма - прививка или пойти обтирать все дет. сады чтобы переболеть до зачатия....
итог по любому не сильно радостный - прививок нета после некоторых зараз осложнения могут быть тоже не самые весёлые в нашем возрасте..... поэтому это ооочень стрёмный и спорный вопрос.... и пока нет на него однозначного ответа. ИМХО.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Спасибо, девочки. Теперь хоть куда стучаться, завтра буду звонить узнавать...
Т.к. Ремеди переехали, то адресс в этой темке на 1-ой стр. https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&page=2145
а про остальные есть в дубль гисе. Клиника на Тенистой,6 - это клиника медунивера. Ну и на 1-ой стр. соседней темки очень много пользительного)))) про торчи тож есть)))))
и вот тут с картинками)))) про торч http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/analizy-i-obsledovaniya/analiz-na-torch-infektsii
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 01.03.2013 в 19:48.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Я не очень опытна в этих делах еще, но могу сказать, что моя сестра забеременела через 2 года без врачей) еще одна знакомая пара через 4 года) Может зависит от того, как часто вы старалисьза этот год) Может, конечно, уже пор и в клинику идти. Все индивидуально мне кажется - каждый учитывает свои какие-то моменты и возможности)
ТОРЧи делать надо - это однозначно, особенно в нашем регионе (токсоплазмоз). А вот по поводу животных:
Вас не остановит это ровно до того момента, когда (не дай бог) у ребенка не будет выявлен аллерген к шерсти любимого кота\собаки!!!! Миллион ситуаций и случаев (из собственной практики), когда родителям приходилось расставаться с САМЫМ ЛЮБИМЫМ животным ради здоровья ребенка(((((.
Никогда не говори никода.
Врач педиатр
т.е. вы хотите сказать что беременным вообще нельзя контактировать с животными??? может проявиться у ребенка аллергия, а может и нет... не отдавать же из-за этого, как только забеременеешь, своих животных... или на это как-то можно повлиять???
хотя мне об этом думать рано) мне бы пока с другими проблемами, более насущными, разобраться)
вот и я сегодня осознала что уже год мы стараемся и без результатов(((правда хорошо стараемся мы где-то месяца так три,но все же у меня началась паника,потом успокоилась,ведь я уже пошла к Арбату,значит что-то делаю)
т.е. я хотела сказать: никогда не говори никогда - в ответ на Ваше.и даже аллергия на многих животных меня не остановит...
Я очень даже ЗА животных и у самой их немало))))) Но здоровье всегда важнее, а тем более здоровье ребенка, которого так долго ждешь. Если все здоровы, то какой может быть разговор об ограничениях или "удалениях" животных - нет конечно.
Врач педиатр
Социальные закладки