Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 181 из 3176 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #3601
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    Седня ночью опять были гульки собачьи...
    C просонья мне показалось, что в них кто-то что-то кидал, чтобы они замолчали. Потому как начали скулить, а потом наступила тишина

3. Вверх #3602
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Цитата Сообщение от Genius2 Посмотреть сообщение
    В параше себе поставь забор и охрану.
    Каждый охранник заведет себе по 3 бездомных собаки которые по вечерам будут так завывать на луну ,что ты будешь не рада этой охране.
    Потом собаки перетрахаються и через 2-3 года по дворам будет бегать 20 собак которые будут гавкать на тебя и кидаться .

[mod] Хамство
    К сожалению, на лицо яркий пример "высоко интеллектуального и воспитанного человека". Предлагаемые Вами меры - предлагаю в первую очередь осуществить Вам для себя, таким образом исключив возможность "удовольствия общения" остальных людей с Вами.

4. Вверх #3603
    Цитата Сообщение от Paparacci Посмотреть сообщение
    Ну может стоить назначить какойто день чтоб по человек 5 из каждого дома собрались нужные там бумажки подписали в жек подойти я просто сама не разбираюсь к кому там с такими вопросами обращаться.тут написать обьявление если нужно я на дверях подъезда могу развесить объявы что в такойто день пройдет собрание жильцов по такому то поводу
    Очень хорошая мысль. Давайте договоримся о дате и месте проведения собрания. Данное объявление разместим на форуме и развесим объявления. А дальше, в зависимости от результатов собрания - будем действовать дальше!

5. Вверх #3604
    Посетитель Аватар для HamsterD
    Про охорону.
    Я гадаю не можна огороджувати парканом і ставити охорону на в'їзді з декількох причин:
    ЖКС не піде на це за власний рахунок...
    життя за парканом нагадує середньовіччя...
    хамство і неповага до мешканців і їх гостей сбоку недолугих охоронців я вам гарантую.
    і багато інших речей, які не сподобаються звичайнім мешканцям - де є кордони і паркани з'являються дозволи і обмеження!

6. Вверх #3605
    Цитата Сообщение от HamsterD Посмотреть сообщение
    Про охорону.
    Я гадаю не можна огороджувати парканом і ставити охорону на в'їзді з декількох причин:
    ЖКС не піде на це за власний рахунок...
    життя за парканом нагадує середньовіччя...
    хамство і неповага до мешканців і їх гостей сбоку недолугих охоронців я вам гарантую.
    і багато інших речей, які не сподобаються звичайнім мешканцям - де є кордони і паркани з'являються дозволи і обмеження!
    Никто не собирается ставить каменный 2-х метровый забор!!!! Я лично знаю новострой, где территория огорожена забором, и там все замечательно!!! и машины спокойно стоят и дети безопасно гуляют!

7. Вверх #3606
    User banned
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    Новострой на ул.Щорса.
    На Глушко, детская поликниника, тоже забор, шлагбаум, все тип-топ. Не пойдет ЖЭК, имхо, на такие траты. А о жителях я вообще молчу. Вы представляете, сколько необходимо будет сдать на этот забор? Не все смогут сдать, тут некоторые собственное жилье не смогли выкупить (никого не хочу обидеть, все понимаю, но объективно привел факт). Люди жмут снимать стоянку за 210 грн в месяц, о каком заборе может идти речь?! Если решетка на тамбур тянет 400-500 баксов, какая тогда будет цена этого забора, не сделают же его из аллюмоцинка!? Я, безусловно, за забор, шлагбаум и охрану, но это фантастика, имхо.

8. Вверх #3607
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Очень хорошая мысль. Давайте договоримся о дате и месте проведения собрания. Данное объявление разместим на форуме и развесим объявления. А дальше, в зависимости от результатов собрания - будем действовать дальше!
    как пахнет любовь?

9. Вверх #3608
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    На Глушко, детская поликниника, тоже забор, шлагбаум, все тип-топ. Не пойдет ЖЭК, имхо, на такие траты. А о жителях я вообще молчу. Вы представляете, сколько необходимо будет сдать на этот забор? Не все смогут сдать, тут некоторые собственное жилье не смогли выкупить (никого не хочу обидеть, все понимаю, но объективно привел факт). Люди жмут снимать стоянку за 210 грн в месяц, о каком заборе может идти речь?! Если решетка на тамбур тянет 400-500 баксов, какая тогда будет цена этого забора, не сделают же его из аллюмоцинка!? Я, безусловно, за забор, шлагбаум и охрану, но это фантастика, имхо.
    50% даже и говорить не захотят о заборах. Многие жилье сдают, у многих нет машины, у некоторых квартира под охраной.
    Поговорили и можно забыть.))
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

10. Вверх #3609
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Я думаю, что наша строительная компания знает места, где такой забор можно сделать намнооооооого дешевле))).

11. Вверх #3610
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    ИМХО, пока не выгонят все дома- ограждения не будет, кажися уж не раз подымали эту тему, а на тему собраний- то ваще -ПЕСТНЯ)))

12. Вверх #3611
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    ну шо вы такое говорите на ТАКУЮ махину и ограждение с ума можно сойти от предложений

13. Вверх #3612
    Постоялец форума Аватар для takca
    А не сменить ли нам тему
    Вот что вычитала случайно, цитирую

"Очень интересна программа представителей Партии регионов. Так, в 133 (Таировском) избирательном округе официальный кандидат от «регионалов» Алексей Гончаренко не сильно балует одесситов своими обещаниями. В его программе, переполненной всеукраинской проблематикой, имеется лишь один маленький абзац, посвященный Одессе. И касается он только лишь присоединению к городу Червого хутора и Радужного. Немного, согласитесь".

Конец цитаты)

В общем-то, это и не новость вовсе. Но в связи с таким обещанием, на мой взгляд, никудышнего кандидата, возник вопрос: а нужна ли нам Одесса? Может, выгоднее остаться за ее чертой?

Ой, чуть не забыла. И, конечно же, ссылка на цитату
    http://www.*******/article/191038
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

14. Вверх #3613
    Кто знает, что там на счет 9, секцию Б закончили уже стеклить?

15. Вверх #3614
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Кто знает, что там на счет 9, секцию Б закончили уже стеклить?
    сегодня буду гулять с ребенком,если смогу, посмотрю с жукова)))

16. Вверх #3615
    Посетитель
    Нам предложили купить гараж в кооперативе за Радужным, так вот не знаем хорошо это или плохо, не собираются ли сносить эти гаражные кооперативы? А то мы слышали, что Руником якобы выкупил виноградник и будет там строить очередные дома. У кого есть информация, поделитесь, пожалуйста.

17. Вверх #3616
    Новичок
    Может кто знает, какие работы проводятся в 11А.

18. Вверх #3617
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Бонча Посмотреть сообщение
    Нам предложили купить гараж в кооперативе за Радужным, так вот не знаем хорошо это или плохо, не собираются ли сносить эти гаражные кооперативы? А то мы слышали, что Руником якобы выкупил виноградник и будет там строить очередные дома. У кого есть информация, поделитесь, пожалуйста.
    не поленитесь пройти по ссылочке

Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

19. Вверх #3618
    Постоялец форума
    Если на гараж есть СПС, покупайте смело. Если нет то даже не думайте

20. Вверх #3619
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    ГК Школьный 1 точно уже не снесут... Там уже оформлен гос.акт и полный техпаспорт на всю территорию... Сейчас вроде хотят делать тех паспорта на каждого... Да и в принципе этот ГК прилегает в плотную к взлетно посадочной полосе Школьного Аэродрома. По поводу Школьного 2 и Ветерана я не в курсе...
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

21. Вверх #3620
    Посетитель
    В 9-ке застеклили секцию Б до 12-го этажа, к В - не преступали. Говорят, что ещё две недели.

Ответить в теме
Страница 181 из 3176 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя