Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 181 из 2032 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 40623
  1. Вверх #3601
    Посетитель Аватар для Sharky198198
    Цитата Сообщение от 7-ja Посмотреть сообщение
    надеюсь они так и сделают!!)
    В принципе,так было бы правильнее.а то представте себе картину:
    к примеру у Вас кв-ра во второй секции,она сдалась в январе.Вы сделали ремонт
    за 3-4 месяца,въехали в долгожданную квартирку,глянули в окошко,а там "пейзажик":
    не достроенная 2-я и 3-я очереди,стройка,мусор под окном.Так что естественно будем
    надеяться,что все 5 Жемчужина будет сдаваться практически одновременно.
    Верность превыше всего,кроме Чести!

2. Вверх #3602
    Самый полезный Форумчанин
    И чего все так спешат со сдачей? Нет, я понимаю, хочется раньше, но это как беременность. Что будет если сократить ее срок? Вот вот.

3. Вверх #3603
    Посетитель Аватар для Sharky198198
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    И чего все так спешат со сдачей? Нет, я понимаю, хочется раньше, но это как беременность. Что будет если сократить ее срок? Вот вот.
    А поговорить, а помечтать)))
    И как говорится: Все будет,своевременно или несколько позже.так что ждемс с нетерпением)))
    Верность превыше всего,кроме Чести!

4. Вверх #3604
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    если разбег по срокам от 1-го до 3-го квартала 2014 года, то я так понимаю будет что-то среднее, например начало второго квартала. Получится не глобальная задержка первой секции и раньше срока сдача второй и третьей.
    [MOD] нельзя

5. Вверх #3605
    Новичок
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    Везёт..,а мне одни кошмары(
    Не наедайтесь на ночь и заплатите налоги!!!

6. Вверх #3606
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    если разбег по срокам от 1-го до 3-го квартала 2014 года, то я так понимаю будет что-то среднее, например начало второго квартала. Получится не глобальная задержка первой секции и раньше срока сдача второй и третьей.
    Зачем им делать хоть какую то задержку? От того что они сдадут последние секции раньше, они лишних денег не получат, а вот задержка первых - это материальные затраты и потеря репутации. И поверьте, нет ничего страшного в том что последние секции сдадут позже. Когда будет сдача, в первых секциях только половина людей ремонт сделает.
    Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...

7. Вверх #3607
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Зачем им делать хоть какую то задержку? От того что они сдадут последние секции раньше, они лишних денег не получат, а вот задержка первых - это материальные затраты и потеря репутации. И поверьте, нет ничего страшного в том что последние секции сдадут позже. Когда будет сдача, в первых секциях только половина людей ремонт сделает.
    так я же не спорю..
    я просто пытаюсь проаналзировать как это может быть, исходя из той информации которую слышала.
    [MOD] нельзя

8. Вверх #3608
    Посетитель Аватар для ПАС
    Цитата Сообщение от Sharky198198 Посмотреть сообщение
    В принципе,так было бы правильнее.а то представте себе картину:
    к примеру у Вас кв-ра во второй секции,она сдалась в январе.Вы сделали ремонт
    за 3-4 месяца,въехали в долгожданную квартирку,глянули в окошко,а там "пейзажик":
    не достроенная 2-я и 3-я очереди,стройка,мусор под окном.Так что естественно будем
    надеяться,что все 5 Жемчужина будет сдаваться практически одновременно.
    я не думаю что прям будет стройка краны и т.п. пока будет внешняя отделка, остекление и т.п. достроят все очереди, и в процессе нашего ремонта будет окончательная отделка последних секции.
    Тем более Дмитрий говорил, что к сдаче нашей очереди, остальные очереди будут достроены.
    И мое ИМХО- пусть будет все в срок, не надо раньше, не гневите Бога))
    И еще, кто то есть из 1к кв. в 4 секции-52,0 кв.м.?

9. Вверх #3609
    Посетитель Аватар для Igor"
    Всем привет! Был сегодня на стройке, темпы радуют, но есть один факт который я сам не ожидал,спустился туман, ветер с моря и стоит такой запах очистных сооружений,что нельзя открыть окно даже в машине.

10. Вверх #3610
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    у нас знакомый увлекается кайтом, отслеживает направление ветра, часто бывает в районе где наша жемчужина, он сказал , что ветер дует в этом направлении крайне редко.

Запах, повторюсь, иногда был, я жила на Ильфа и Петрова в срседнем доме с жемчужиной, но мы не знали о коллекторе, думали это в Черноморке от какой- то фермы.

запах был именно как от фермы.

У меня сейчас в доме на Среднефонтанской летом дворники регулярно чистили мусоропровод, запах был такой..... мммм.... коллектор отдыхает, в квартире на 7 этаже окно не могла в жару открыть.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 05.04.2013 в 17:12.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

11. Вверх #3611
    Я живу сам на Ак. Вильямса угол Ильфа и Петрова и могу сказать, что запах очистных сооружений с 411 батареи был всегда особенно в царском селе но несколько лет назад обещали, что проблема в ближайшее время исчезнет. Могу также добавить, что запах мусарника гораздо лучше чем запах фекалий.
    Последний раз редактировалось Igor"; 05.04.2013 в 17:29.

12. Вверх #3612
    Я к чему этот вопрос поднял, чтоб не обсуждать какой запах лучше или хуже, нет [bdv] то есть Дмитрий постоянно общается с Кадором я прошу просто поднять эту проблему сейчас, чем когда дом будет здан буду подымать эту проблему постоянно. Пусть они ответят на такой вопрос с запахом как его решать?

13. Вверх #3613
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    зфекалии там перерабатываются и отправляются в море,а не разлагаются как бытовой мусор. Пардон за сравнения коровьи лепешки менее неприятно пахнут чем разлагающиеся материи. У нас запах был как буд- то кого- то убили и прошел месяц и так постоянно. Прошу прощение за сравнение, мне плохо было несколько раз, не могла добежать от парадной до лифта.

На Ильфа и Петрова такого зловония- не помню.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

14. Вверх #3614
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    у нас знакомый увлекается кайтом, отслеживает направление ветра, часто бывает в районе где наша жемчужина, он сказал , что ветер дует в этом направлении крайне редко.

Запах, повторюсь, иногда был, я жила на Ильфа и Петрова в срседнем доме с жемчужиной, но мы не знали о коллекторе, думали это в Черноморке от какой- то фермы.

запах был именно как от фермы.

У меня сейчас в доме на Среднефонтанской летом дворники регулярно чистили мусоропровод, запах был такой..... мммм.... коллектор отдыхает, в квартире на 7 этаже окно не могла в жару открыть.
    Да я хочу посмотреть как вы окно на 7-м этаже откроете когда резкий запах фекалий будет задувать вам в окошко?))))))

15. Вверх #3615
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    зачем вам Это?
    Лучше давайте верить в позитивный фактор)

16. Вверх #3616
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    зачем вам Это?
    Лучше давайте верить в позитивный фактор)
    В чем заключается позитивный фактор? Приходиш домой (обычно запах ближе к выходным) открываешь окошко и наслаждаешься запахом фекалий? Вот в чем сила да?

17. Вверх #3617
    Знаете,если наш дом будет построен(а я верю в это),то я не думаю ,что так всё плохо..да,возможно и будет запах..Но..как для меня он будет второстепенным раздражителем...если чесно,то я думаю об этом в последнюю очередь...,а если вы об этом размышляете как об главном негативе,то это очень даже неплохо...

18. Вверх #3618
    Я не к тому, в Пятой ЖМ будет проживать порядка 3000 человек, мне одному это не нужно, я просто к чему, поднять сейчас существующею проблему и обратится в Кадор если могут пусть помогут нет так нет. Просто сейчас есть Кадор и если может то поможет, а когда дом сдадут можем писать письма мелким почерком в небесную канцелярию.

19. Вверх #3619
    Новичок Аватар для klimOFF
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Да, у Кадора со всеми Жемчужинами трудности- идите в другие темки.

В Аркадии тоже можете зайти в сеседние чегири и снять с этого ракурса фото!

У нас рядом с домом огромнейшая свалка, куда свозят мусор со всего Таирово, если Вы не знали и летом будем ходить в противогазах и иметь сельскую прописку.

Надо же сколько раз была на стройке но такой грязи не видела, видимо специально нашли такой ракурс, Вы бы еще в частный сектор залезли.
    Это ещё больше мусора будет, когда возьмутся делать ремонты "под себя". А стройка есть стройка, что поделать.. Хоть и в чмистом поле, хоть в пыльном центре есть всегда неудобства.
    Мы с будущей )) надеюсь уже точно!) женой рассматриваем этот вариант как один из самых нам обоим удобный. И от родителей недалеко и вообще.
    Всегда есть надежда на то, что надежда не пропадёт.

20. Вверх #3620
    При чём здесь Кадор? Очистная станция на баллансе города и с этим вы ничего не поделаете..теоретически...а практически её нужно модернизировать и вносить коррективы ..,вы считаете,что строительная компания сможет решать и решить этот вопрос на чистом энтузиазме?Другое дело ,если рассматривать Жемчужину как зарождающийся микрорайон ,то в перспективе Кадора должны озвучиваться решенине проблемы..,если у неё будет монополия на застройку той территории..

Ответить в теме
Страница 181 из 2032 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя