Так и хочется ответить - долюби и считай...Большинство Галычан не долюбливаю и за украинцев не считаю.
|
Так и хочется ответить - долюби и считай...Большинство Галычан не долюбливаю и за украинцев не считаю.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Свежий "перл": что посееш то пожмеш
Never, never, never give up!
Раздел продам
"...Остатки от маей дивули..."
Даже жутко стало... и от ошибок, и от смысла..
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Не могу понять о чем эта тема?
Если раньше был ликбез по русскому языку:
Были и шутки, и споры, и...О правописании "в виду - ввиду", "на счет -насчет" и т.д., и т.п.
ПРАВОПИСАНИЕ ПРЕДЛОГОВ
Слитное написание предлогов
Слитно пишутся предлоги ввиду, вместо, внутри, ...
Сейчас же тема представляет из себя свалку из грамматических ошибок и описок форума.![]()
Вот такой вопрос у меня.
Есть два слова: "бесстыдный" и "бесстыжий". С точки зрения правил - два абсолютно равноправных слова с одинаковым значением. Мне кажется, что они несут немножко разную эмоционально-смысловую окраску. Вы видите/чувствуете разницу между этими словами?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А как правильно: языковой или языковый ликбез?
True love is not about perfection.
А мне кажется, что оба варианта литературны. Разница лишь полутонах.
Бесстыжий - звучит более лояльно, что ли.
Кто что скажет насчёт обращения "Вы" и "вы"? Где-то читал, (подозреваю,
что у Тёмы Лебедева) что правильнее "вы", но так и не смог найти вчера
эти обоснования.
Последний раз редактировалось pantera56; 05.03.2010 в 06:08.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
В том-то и дело, что в английском языке есть только одно местоимение, начинающееся с заглавной буквы – "I", т.е. "я". У англичан всегда было слишком высокое самомнение, которое они привили всем остальным англоязычным странам.А эквивалент "ты" в этом языке просто устарел, и уже давно"you", как "вы" (как обращение к двум и более лицам) так и "Вы" (к одному) заменили "thou".
"Смешались в кучу кони, люди..." (с)![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Я не большой спец в английском, честно говорю. Но в американском варианте часто встречается You с большой буквы.
Меня больше бесит позаимствованная оттуда же идея писать в названии песен все слова с заглавной буквы. Маразм ужасный, на мой взгляд, да еще и не несущий никакого смысла.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки