кто в курсе, почем нынче вход в приват эллинг ?
на сайте раздел пляж не работает
|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
кто в курсе, почем нынче вход в приват эллинг ?
на сайте раздел пляж не работает
уважаемые форумчане, подскажите: на какой пляж лучше ходить с маленьким ребенком (3 года)? интересует мелководный.
в моем детстве это была Лузановка. Как там сейчас? слышала, что много водорослей...
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ, с меня +
Добрый день! Подскажите есть ли у нас в Одессе арендовать у моря шатер / кровать и мангал? Чтобы самим заниматься шашлыком. Спасибо!
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
7я Пересыпская и Лузановка - это две большие разницы - Лузановка - это натуральный песчаный пляж, а 7я Пересыпская - галька и припортовый район.
В Лузановке так и осталась коса, даже больше намылась мне кажется ... народу сейчас везде много - потому как еще и туристов - дикарей прибавилось ....
позавчера в Приват Элинг . шезлонг где хочешь 150 гр и сказали , что это в любой день недели так
прилагаю видео с пляжа
https://www.youtube.com/watch?v=vVojrAX85VQ&feature=youtu.be
видео из Ибицы
https://www.youtube.com/watch?v=FWjrORUc7eo
кто был на 16-й ? какие цены на шезлонг+зонт в выходные?
Магия красоты в каждом макияже
Вчера на Думской написали,что на 14 и 15 станции два пляжа сданы в аренду на более чем на 2 года...Вот так..И это тогда-когда нет крымбаса...Делается всё,что бы не ехали в Одессу...
Так и Гринвуд,кот.изуродовал склоны,залез в ботанический сад котлованом почти,строил забор на Трассе Здоровья ,с целью захвата пляжа нудистов,получил участки под застройку в районе Дельфина.Теперь вслед за Калетоном,алыми топчанами ,выросшими на Дельфине,еще и эти запрутся на Дельфин.Вероятно тогда нужно дружно лечь на Думской в купальных одеждах и показать всему миpу заботу в Одессе об отдыхающих.Пусть едут в наш город искать место,которого нет.
Социальные закладки