Не знаю на чем он ездил) он невысокого роста, накачанный и лысый)
|
Не знаю на чем он ездил) он невысокого роста, накачанный и лысый)
I've got sunshine in a bag
Да, это скорее всего он самый. Молчаливый еще такой. Но может это просто со мной он молчал. Я очень давно был у него, можно сказать первый врач-мануалист. Вы не циклитесь на одном враче, который якобы поставил вас на ноги. 99% больных определяет качество врачей по двоичной системе [Болит; НЕ болит] после посещения. Вполне возможно, что он сделал стандартную коррекцию и вам повезло восстановится. Сейчас в городе много квалифицированных врачей, которые не хуже. Даже вот в теме тут Березовский, Андрей Борисович, Аксакал и пр. Обращайтесь, консультруйтесь, смотрите, как вам отвечают. Мой первый и последний звонок в одно якобы элитное СТО: говорю, взял только машину, обговаривали 10 минут, какую сигналку ставить будем, какую пленку на стекло и пр. Спросил, надо ли антикор днища делать для новой машины и сколько стоит. Ответ: приезжайте, мы вам всё расскажем, даже цену не сказали. Я поблагодарил и выбрал СТО, где на телефоне сидел более коммуникативный мастер. Главное - не циклитесь на чем-то одном.
Ох даже не знаю что Вам сказать) он не то что не молчаливый.... он говорит без умолку ) еще и часто копирует одесский говорУ меня спина всегда была проблемной (сказываются занятия музыкой за пианино с 3 лет) но после него я года 2 вообще не вспоминала что у меня есть спина) и угораздило меня потерять его номер( так что все таки ищу Эдика, кто его знает, - подскажите пожалуйста)
I've got sunshine in a bag
А, мы сейчас о врачах говорим или о методике лечения позвоночника в целом? В смысле, что только врач не поможет, нужен режим и т.д. - с этим я согласна!
А "прыгать" от одного врача к другому ( не акцентировать внимания на том, что помог, а "расширять кругозор" и опустошать кошелек (извините) - не вижу смысла - лично проверено.
А я сторонник - прыгать. Сейчас эпоха рыночной экономики, на рынке ман. услуг кого только нет. Почему бы не походит, не попробывать разных спецов? Ну, если конечно финансы позволяют. Рекламе можно не верить, но есть форумы, есть отзывы - можно ведь определиться.
Это как с СТО. Не обязательно прилипать на всю жизнь к одному мастеру. Можно поискать что-то лучше, посмотреть. И вообще не надо узколобничать. Надо зреть на всё ширше и глубже.
Насчет режима - да.
У моей мамы проблема с позвонком, еле ходила, отказывали ноги.
Уже несколько лет проходит курс лечения в "Одесском докторе" на ул. Новосельского,
Скажу, так, мама не надеялась на полноценное передвижение, думала, что всё, останется калекой, но профессор Татьяна Викторовна её поставила на ноги. Лечение мама проходит с учетом того, что у неё больное сердце, т.е. очень осторожно назначаются все необходимые процедуры, дабы не было нагрузки на сердце.. вот..
Наш мёд самый вкусный мёд в мире!!!
ребята у кого есть тел.Борисюка скиньте плиз.Звонила в норму плюс ,но там сегодня молчок,видно выходнойсрочно надо,что то клацнуло в позонке не лечь не встать пол спины онемело...
Попробуйте - 63-53-25, 784-34-60- Борисюк Борис Борисович, отсюда https://forumodua.com/showthread.php?t=13407&p=2721354&highlight=%E1%EE%F0%E8%F1%FE%EA#post2721354
Добрый вечер.
Помогите, пожалуйста, советом! Куда лучше пойти лечиться моей маме 72 года , у нее следующий диагноз:Костно-деструктивных изменений не выявлено. Высота межпозвоночных щелей неравномерна. Отмечается субхондарльный склероз замыкательных пластинок с клювовидной деформацией передних маргинальных углов тел Л5-Л4. Дугоотросчатые сочленеия со склерозом суставых фасеток. Отмечается антелистез тела Л4 на 1\2 диаметра тела позвонка, что обусловлено несращением верхесуставых отростков тела Л5. Заклюление: Остеоходроз . Спондилоатроз. Сподилилолиз Л5. Листец тела Л4. Очень сильно болит спина, при ходьба, трудно ходить даже на костылях.
Заранее спасибо за помощь.
..Согласен,существует подобная "сторона медали".. Я ,надеюсь, Вы о "мануалистах", как и написано.. А если о мануальных терапевтах и им подобным, в полном понимании этого понятия?? И второе: "..А Вы в курсе, что от мануальных терапевтов, можно облегчить свою участь.. ? "И подобная вторая сторона медали, также имеет существование. Как быть простому обывателю при этих двух пониманиях ??
..Давайте не будем обобществляться, если говорим о специалистах.. Если же о методах лечения, тогда надобно аргументироваться с конкретикой, дабы себя утвердить в истинности своих изложений..
Социальные закладки