|
Купила я ее, думала за такие деньги точно вкуснятина! А там какой-то мусор черный есть((((
Овсянка Добродия №1 лучше и дешевле.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
у меня так с кукурузной было.... Муж взял купил в Таврии вообще обычную на развес которая стоит - красота, меленькая, чистенькая, вкусная.
Я решила выпендриться, купила какую-то в пачке маленькой, дорогую - мало того что она не разваривается так (пришлось перемалывать в кофемолке), так еще и черненькие какие-то вкрапления попадаются и на вкус хуже (
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Пойду как я загляну к малому...что-то уж очень он долго спит...как-то мне не по себе
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я не против прививок. Я не доверяю качеству вакцин. К тому же есть люди, которым просто по состоянию здоровья нельзя делать прививки. И никто не даст гарантию, что у ребенка аллергика не случится анафилактический шок на какой-либо компонент вакцины.Так что их сразу расстрелять, чтоб не портили статистику?
нормально все...сопитмама паникерша
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
девочки, давайте реально лучше не будем здесь вообще спорить о прививках.... уже кроме раздражения эта тема у меня например ничего не вызывает. Причем уже разражают и доводы и за и против, потому что и те и другие твердят одни и теже штампы сто раз проговоренные......ничего нового нам про прививки никто не скажет.
Вот Ольчик когда лежала первый раз в больнице, у девочки там умер ребенок от менингита. которому не делали прививку. Так 100%, если бы ему сделали случайно прививку за неделю до этого, и умер он потом от того же менингита, так подняли бы истерические вопли что это "от прививки!!!, а нам правду не говорят"... что, не так? И опять бы спекулировали своими страхами на чужом горе......
мою, заливаю водой где-то на палец сверху и варю пока не загустеет, или на вкус пробую. Потом масло сливочного туда. Могу заранее сварить, потом разогреть. Но она когда остывает сильно, очень густая становится - тогда тоже можно раогреть немножко и или молоком разбавить, или водой (но после того как разогреешь, а то она при разогреве разжижается немного.
Последний раз редактировалось Агапе; 02.03.2012 в 11:49.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки, помогите нам с питанием.
Настя ничего не ест, кроме каш Нестле и смеси..
овощным пюре с мясом плюётся.. каши варю на молоке, потом в блендер, туда яблочко - не ест...
Кефир пьёт уже без удовольствия, творог тоже, иногда ест, иногда плюётся..
чем ее кормить?
Всем приветик!!!
Поздравляю Шенси с годиком сыночка Илюшеньки!!!
Показать скрытый текст
открытка
Последний раз редактировалось Де Виль; 02.03.2012 в 11:46.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
[QUOTE=Агапе;27165377]ага овсянная нордик, а остальные ТМ "Жменька"[IMG]
агапе, а где ты нежаренную берешь? я найти не могу никак.
Однозначно есть. Мой муж из таки. Ему не делали прививок по состоянию здоровья. А дети наши оба привиты.
А гарантию тебе никто ни на что не даст никогда. Есть такое понятие как "его величество случай". Да, когда это касается твоего ребенка, то тебе все равно, что это и был этот случай и хочется наказать весь мир.
Здесь на эту тему одна демагогия, мало кто вникает в суть вопроса.
Поэтому попрошу на будущее всех вести все эти разговоры про вакцинацию в соответствующей ветке. Последнее китайское предупреждение, как говориться.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки