| ||
Добрались наконец в субботу до Черноморки с их пивзаводиком. Спасибо ChiefMate за подробные инструкции. Там оказалось еще дают дегустировать перед покупкой. Отлично кстати что дают. Попробовли все три:
1.Классическое светлое - весьма неплохое, понравилось больше всего.
2.Особое светлое с добавлением риса (по словам продавца) - вообще не понравилось.
3.Темное - довольно неплохое, чем то напоминает некоторые сорта чешского темного, точно не скажу какое именно, но вкус показался знакомым. Мне такое не очень, т.к. темное я полюбляю совершенно другое - гессер, лефф...
Цена, как уже писали, 15грн. 2л. светлое и 18грн. 2л темное. Взяли в основном светлое классическое, а темное только для дегустации для друзей. Вечером определились что темное никому особо не понравилось и на будущее брать его не стоит. А вот светлое пошло весьма бодренько. На утро никаких побочных эффектов замеченно не было
В общем вывод такой: таки их классическое пиво достаточно неплохое и отличная альтернатива магазинным пивам по качеству и цене. Кстати, это же пиво замеченно у Самвела в Молдове, но уже совсем по 15 грн. за 0,5л. К тому же темное там оказалось теплым и не очень свежим
.
Вчера попробовал ППБ Платинум - понравилось
И Президент бандит и пиво дорожает
Одесская частная пивоварня - рулит! золотогорская богемия рядом с ним отдыхает. правда и стоит в два раза дороже, но вкуснооо ))) просто отрыв от реальности )))
ну как же его можно пить.??? Это же просто ЖАХ...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
кстати я случайно обнаружил в магазе пиво черниговское срибне, это шотакое?
Someday, someway
Тьфу-тьфу-тьфу, за 7 лет три ноута, ни на один не пролил
"а ваша Галя балована" (с)
Славутич почаще пить нужно, чтобы Гёссер нравился
Завсегда с превеликим удовольствием
Ну, цена одной бутылки достаточно невелика для заимения собственного опыта.
«Перед вами громада — русский язык!»
Аксель фуфлыжное пиво всё же не палёная водяра — может, будет невкусно, но смертельных исходов не зарегистрировано вроде![]()
«Перед вами громада — русский язык!»
Социальные закладки