Прошу поделиться отзывами о дроблении камней в Инто Сане. Интересует все: доктор, поставленный диагноз ,обслуживание-лечение, результат после дробления.Советы. Благодарна всем,кто ответит.
|
Прошу поделиться отзывами о дроблении камней в Инто Сане. Интересует все: доктор, поставленный диагноз ,обслуживание-лечение, результат после дробления.Советы. Благодарна всем,кто ответит.
Желаю вам вдвойне того,что пожелали мне.
Описала сухие факты! Сделав замечание и получив довольно агрессивный ответ, просто не захотелось над головкой месячного ребенка устраивать выяснение отношений. Уже после руководство клиники было информировано о неподобающем поведении этого врача. Были принесены извинения. Это урок не для клиентов клиники,а скорее для врача Пенгриной. каким бы ты не был прекрасным специалистом,нужно еще и уметь с людьми общаться. Тем более если перед тобой младенец!
Последний раз редактировалось Alekos; 22.08.2016 в 10:15.
Не знаю, читают ли менеджеры Инто-Саны тему... Но иногда невозможно ПО ПОЛЧАСА к вам в контакт-центр дозвониться. Ну как так? Сегодня записать человека на прием к врачу хотел... мне эта музыка в трубке в режиме ожидания уже сниться скоро будет. 5 минут прождал - сбросилось. Потом снова позвонил - еще 7 минут. Сам сбросил. Еще позвонил - 14 минут прождал, наконец-то ответили! И это не первый раз...
Добрый вечер, скажите, кто обращал внимание на вакуумные системы забора крови: держатели для игл многоразовые?
Не пробирки, а именно держатели?
В интернете про держатели очень противоречивая информация, вот и стало интересно
Пробирку точно больше использовать нельзя, а держатель-да
честно сколько сдаю анализы всегда видела, что выкидывают.
Счастливы и здоровы!
Молодцы, если так)
Подскажите пожаоуйста есть ли в интосане хороший невропатолог. Стоит ли обращаться. Заранее спасибо
Тоже о Калюжной наслышан в позитивном русле через знакомых. Но не по Инто-Сане, по другой больнице. Поставила женщину на ноги:гипертония, патология сосудов, позвоночник - все в запущенном виде. Буквально вытянула человека с того света. В Инто-Сане, пардон, врачей нормальных практически нет. Вот она - исключение, наверное (не знал, что она там сейчас).
Здравствуйте. Есть ли у кого-то опыт с посещением гастроэнтеролога в Интосане? Хочу записаться на приём,но хотелось бы узнать отзывы.
Гастроэнтеролог Коваленко - весьма-весьма опытная и "правильнолечащая", если так можно сказать. Принимает на Королева, 17. Все растолковывает и корректирует лечение других специалистов, без вреда для них и с меньшей нагрузкой для ЖКТ. Два человека могут по крайней мере поручиться. Одна сердечница, была нагружена тонной лекарств для сосудов и сердца, чем сорвала и язву и поражение печени. Коваленко, консультируясь с ее лечащим врачом, вывела оптимальные дозы, убрала лишнее, назначила свои гепатопротекторы и прочие средства защиты. ЖКТ работает как часы без ущерба сосудистой терапии.
Второй парень, очень рано язву сорвал, плохим питанием или хз чем. Регулярные приступы рвоты, недельные стационары, толку ноль. Дама тоже подлатала желудок, вот уже год бегает парень без проблем.
Моя мать у нее консультировалась... много лет жаловалась на поджелудочную. Мне казалось, что она ошибается. Отвел к Коваленко, та сразу заподозрила позвоночник. Прощупывала, через 2 минуты резюмировала: у вас подреберная дуга болит, а не поджелудочная.... все анализы показали, что поджелудочная практически на 100% без нарушений. Это еще к тому: не занимайтесь самолечением! А то будете лечить долгие годы здоровый орган.
Чуть отклонюсь от темы гастрологии: уролог Жосан - это мрак. Кто его там держит не знаю... Может он и хороший специалист. Но пардон, через 5 минут консультации человек начинает впаривать контакты каких-то новомодных врачей, подбирающих диеты по группе крови. Если пациент вежливо уходит от разговора, врач начинает истерить, настаивая на своем. Это, извините, хрень какая-то, а не прием у уролога.
Последний раз редактировалось Odeon; 02.12.2016 в 17:22.
Я тоже плюсую за Коваленко.
Большая умничка, много раз помогала лично мне.
Буквально спасла моего дедушку, которого из б-цы на Малиновского отправили домой умирать.
Социальные закладки