Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 181 из 187 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 3733
  1. Вверх #3601
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    Прошу поделиться отзывами о дроблении камней в Инто Сане. Интересует все: доктор, поставленный диагноз ,обслуживание-лечение, результат после дробления.Советы. Благодарна всем,кто ответит.
    Желаю вам вдвойне того,что пожелали мне.

2. Вверх #3602
    Новичок
    Описала сухие факты! Сделав замечание и получив довольно агрессивный ответ, просто не захотелось над головкой месячного ребенка устраивать выяснение отношений. Уже после руководство клиники было информировано о неподобающем поведении этого врача. Были принесены извинения. Это урок не для клиентов клиники,а скорее для врача Пенгриной. каким бы ты не был прекрасным специалистом,нужно еще и уметь с людьми общаться. Тем более если перед тобой младенец!
    Последний раз редактировалось Alekos; 22.08.2016 в 10:15.

3. Вверх #3603
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Не знаю, читают ли менеджеры Инто-Саны тему... Но иногда невозможно ПО ПОЛЧАСА к вам в контакт-центр дозвониться. Ну как так? Сегодня записать человека на прием к врачу хотел... мне эта музыка в трубке в режиме ожидания уже сниться скоро будет. 5 минут прождал - сбросилось. Потом снова позвонил - еще 7 минут. Сам сбросил. Еще позвонил - 14 минут прождал, наконец-то ответили! И это не первый раз...

4. Вверх #3604
    Посетитель
    Добрый вечер, скажите, кто обращал внимание на вакуумные системы забора крови: держатели для игл многоразовые?

5. Вверх #3605
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от UKOO_ODS Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, скажите, кто обращал внимание на вакуумные системы забора крови: держатели для игл многоразовые?
    при мне доставали одноразовые, и я как то спросила создать вакуум после использования нельзя.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #3606
    Посетитель
    Не пробирки, а именно держатели?

7. Вверх #3607
    Посетитель
    В интернете про держатели очень противоречивая информация, вот и стало интересно

8. Вверх #3608
    Посетитель
    Пробирку точно больше использовать нельзя, а держатель-да

9. Вверх #3609
    Создающая уют
    честно сколько сдаю анализы всегда видела, что выкидывают.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #3610
    Посетитель
    Молодцы, если так)

11. Вверх #3611
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Подскажите пожаоуйста есть ли в интосане хороший невропатолог. Стоит ли обращаться. Заранее спасибо

12. Вверх #3612
    Частый гость
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Подскажите пожаоуйста есть ли в интосане хороший невропатолог. Стоит ли обращаться. Заранее спасибо
    Калюжная Татьяна Евгеньевна - очень рекомендую

13. Вверх #3613
    Посетитель Аватар для лакрима-М
    Цитата Сообщение от Mercury81 Посмотреть сообщение
    Очень НЕрекомендую(
    Так будет не всегда.

14. Вверх #3614
    Частый гость
    Тоже о Калюжной наслышан в позитивном русле через знакомых. Но не по Инто-Сане, по другой больнице. Поставила женщину на ноги:гипертония, патология сосудов, позвоночник - все в запущенном виде. Буквально вытянула человека с того света. В Инто-Сане, пардон, врачей нормальных практически нет. Вот она - исключение, наверное (не знал, что она там сейчас).

15. Вверх #3615
    Посетитель Аватар для Mashunia22
    Цитата Сообщение от Mercury81 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю рекомендую!!!!!!!!!
    Грамотная, в инто-сане работает более 10 лет.
    Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!

16. Вверх #3616
    Посетитель Аватар для Criss
    Здравствуйте. Есть ли у кого-то опыт с посещением гастроэнтеролога в Интосане? Хочу записаться на приём,но хотелось бы узнать отзывы.

17. Вверх #3617
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Есть ли у кого-то опыт с посещением гастроэнтеролога в Интосане? Хочу записаться на приём,но хотелось бы узнать отзывы.
    БИЛЕНКО, Биленко, и еще раз Биленко!
    Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...

18. Вверх #3618
    Частый гость
    Гастроэнтеролог Коваленко - весьма-весьма опытная и "правильнолечащая", если так можно сказать. Принимает на Королева, 17. Все растолковывает и корректирует лечение других специалистов, без вреда для них и с меньшей нагрузкой для ЖКТ. Два человека могут по крайней мере поручиться. Одна сердечница, была нагружена тонной лекарств для сосудов и сердца, чем сорвала и язву и поражение печени. Коваленко, консультируясь с ее лечащим врачом, вывела оптимальные дозы, убрала лишнее, назначила свои гепатопротекторы и прочие средства защиты. ЖКТ работает как часы без ущерба сосудистой терапии.

Второй парень, очень рано язву сорвал, плохим питанием или хз чем. Регулярные приступы рвоты, недельные стационары, толку ноль. Дама тоже подлатала желудок, вот уже год бегает парень без проблем.

Моя мать у нее консультировалась... много лет жаловалась на поджелудочную. Мне казалось, что она ошибается. Отвел к Коваленко, та сразу заподозрила позвоночник. Прощупывала, через 2 минуты резюмировала: у вас подреберная дуга болит, а не поджелудочная.... все анализы показали, что поджелудочная практически на 100% без нарушений. Это еще к тому: не занимайтесь самолечением! А то будете лечить долгие годы здоровый орган.

Чуть отклонюсь от темы гастрологии: уролог Жосан - это мрак. Кто его там держит не знаю... Может он и хороший специалист. Но пардон, через 5 минут консультации человек начинает впаривать контакты каких-то новомодных врачей, подбирающих диеты по группе крови. Если пациент вежливо уходит от разговора, врач начинает истерить, настаивая на своем. Это, извините, хрень какая-то, а не прием у уролога.
    Последний раз редактировалось Odeon; 02.12.2016 в 17:22.

19. Вверх #3619
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Я тоже плюсую за Коваленко.
    Большая умничка, много раз помогала лично мне.
    Буквально спасла моего дедушку, которого из б-цы на Малиновского отправили домой умирать.

20. Вверх #3620
    Новичок
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Не знаю, читают ли менеджеры Инто-Саны тему... Но иногда невозможно ПО ПОЛЧАСА к вам в контакт-центр дозвониться. Ну как так? Сегодня записать человека на прием к врачу хотел... мне эта музыка в трубке в режиме ожидания уже сниться скоро будет. 5 минут прождал - сбросилось. Потом снова позвонил - еще 7 минут. Сам сбросил. Еще позвонил - 14 минут прождал, наконец-то ответили! И это не первый раз...
    Просто там сидят три девочки, у которых перед носом десяток пациентов, а еще десяток названивает. Вот и выходит такая ситуация... хотя, конечно, так быть не должно...

Ответить в теме
Страница 181 из 187 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права