Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 181 из 807 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 16121
  1. Вверх #3601
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Натуральная косметика хороша на этапе ежедневного очищения, питания и увлажнения, понятно эти факторы оттягивают момент старения кожи, но если она уже постарела,увяла благодаря другим фактора а их масса, (стрессы, гормональные сдвиги, неправильное питание, фото повреждения и т.д.) то натуральная косметика увы тут не поможет. Например пептиды вы в натуральную косметику ну никак не затолкаете, или я никогда не поверю что мелазму вылечили самодельным кремом. И вообще как по мне это уже позапрошлый век, варить на кухне кремы, не в обиду никому, это только мое мнение.
    У меня есть клиентка с жирной себореей, расширенными порами и регулярно появляющимися воспалительными элементами в области подбородка и щек. В первый свой визит она рассказала, что пользуется домашней приготовленной косметикой. Причем заказала по интернету, таким же образом ей определили тип кожи и полностью уход. В следующий раз она принесла крем, очень!!! жирный, плотный и тяжелый. И это в летний период для жирной пористой кожи! Причем, по ее словами, от этой косметики кожа у нее лучше не стала. Я уверена, что по большей части НЕ косметологи изготавливают эту косметику.
    Вайбер/WA 0678400101

2. Вверх #3602
    Частый гость
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    А вот Кристина постоянно скидки раздает, осень-20% (только что смс пришло). Наверно дела не очень хорошо идут
    Там скидки только на несколько позиций из домашнего ухода + Янг
    Последний раз редактировалось Ольга Серова; 22.09.2011 в 14:14.
    Вайбер/WA 0678400101

3. Вверх #3603
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Там скидки только на несколько позиций из домашнего ухода.
    Да? А так хорошо написали-и осенняя коллекция и янг серия.... Врут что-ли?!

4. Вверх #3604
    Частый гость
    Да? А так хорошо написали-и осенняя коллекция и янг серия.... Врут что-ли?!
    На весь Янг полностью, и немного домашки. Вот перечень:

1) скидка 10% на всю линию Forever Young;
    2) скидка 20% на «ОСЕННИЙ УХОД»:
    - Forever Young Moisture Fusion Kit,
    - Forever Young Moisture Fusion Serum,
    - Forever Young Moisture Fusion Cream,
    - Bio Satin Oil,
    - FluorOxygen+C Lipo-C-20 Day Serum,
    - FluorOxygen+C Vita C Light Botanical Lightener,
    - Comodex Advanced Hydrating Serum,
    - Unstress Eye and Neck concentrate,
    -Unstress Total Serenity Serum.
    Последний раз редактировалось Ольга Серова; 22.09.2011 в 14:13.
    Вайбер/WA 0678400101

5. Вверх #3605
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    У меня есть клиентка с жирной себореей, расширенными порами и регулярно появляющимися воспалительными элементами в области подбородка и щек. В первый свой визит она рассказала, что пользуется домашней приготовленной косметикой. Причем заказала по интернету, таким же образом ей определили тип кожи и полностью уход. В следующий раз она принесла крем, очень!!! жирный, плотный и тяжелый. И это в летний период для жирной пористой кожи! Причем, по ее словами, от этой косметики кожа у нее лучше не стала. Я уверена, что по большей части НЕ косметологи изготавливают эту косметику.
    Понятие натуральности косметики,изготовленной в домашних условиях весьма относительно.Да,входят в состав натуральные компоненты(так и в проф.косметике они тоже имеются),но консерванты там присутствуют однозначно,иначе это однодневный крем будет.А условия стерильности?(Вряд ли кухня -подходящее место)А образование медицинское есть у тех ,кто варит кремчики?Крем для лица варить - дело ответственное,это не мыло сварить.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

6. Вверх #3606
    Для того, чтобы мыло варить, тоже особые навыки нужны! А вообще каждый должен заниматься своим делом, тем, что он умеет делать и делать хорошо! А купить в аптеке кучу всего и закалапуцать это в кастрюле, руководствуясь чьими-то записками-много труда не составит....

7. Вверх #3607
    Посетитель Аватар для LIKUSJA
    Для того, чтобы мыло варить, тоже особые навыки нужны! А вообще каждый должен заниматься своим делом, тем, что он умеет делать и делать хорошо! А купить в аптеке кучу всего и закалапуцать это в кастрюле, руководствуясь чьими-то записками-много труда не составит....
    Нет....это труд,но будет ли польза от этого.Может и не навредит,но и пользы маловато.Приверженцам натуральности лучше делать маски из фруктов-овощей.Это тоже полезно.
    Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются

8. Вверх #3608
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Понятие натуральности косметики,изготовленной в домашних условиях весьма относительно.Да,входят в состав натуральные компоненты(так и в проф.косметике они тоже имеются),но консерванты там присутствуют однозначно,иначе это однодневный крем будет.А условия стерильности?(Вряд ли кухня -подходящее место)А образование медицинское есть у тех ,кто варит кремчики?Крем для лица варить - дело ответственное,это не мыло сварить.
    Хм,косметологи которые работают на Жуковского лет 30 наверное уже варят свои кремы сами .Клиентов от этого у них меньше не стало.Замечательные косметологи,умеющие работать с кожей.Жалко конечно что они не пытаются въехать в новинки современной косметологии, думаю количество благодарных клиентов увеличилось бы .Но и на своей старой школе они дают хорошие результаты.

9. Вверх #3609
    Цитата Сообщение от LIKUSJA Посмотреть сообщение
    Нет....это труд,но будет ли польза от этого.Может и не навредит,но и пользы маловато.Приверженцам натуральности лучше делать маски из фруктов-овощей.Это тоже полезно.
    На заре своей косметологической нивы тоже пробовала "кулинарить". Да, действительно это труд, труд потом отмыть кастрюли от этого всего натурализма! Оч. хорошо использовалось все это "варенье" в качестве крема для ног... Уж очень все жирненьким выходит! Сто% натурой не назовешь-тоже нужны консерванты, иначе кремик скиснуть может

10. Вверх #3610
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Те крема,что варили косметологи 30 лет назад и те,что сегодня-это как говорят в Одессе"две большие разницы".Раньше основой крема был спермацет.Когда китобойная флотилия приходила в Одессу,на морвокзале уже стояла очередь косметологов ,поджидающих очередную партию этого чудодейственного средства.А сейчас,если вы в курсе,киты занесены в красную книгу и китобойных флотилий и след простыл "как с белых яблонь дым".И какая сейчас основа?
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

11. Вверх #3611
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Те крема,что варили косметологи 30 лет назад и те,что сегодня-это как говорят в Одессе"две большие разницы".Раньше основой крема был спермацет.Когда китобойная флотилия приходила в Одессу,на морвокзале уже стояла очередь косметологов ,поджидающих очередную партию этого чудодейственного средства.А сейчас,если вы в курсе,киты занесены в красную книгу и китобойных флотилий и след простыл "как с белых яблонь дым".И какая сейчас основа?
    Ну, мне конечно не столько много, и я в очереди на морвокзале не стояла, но таки да, варили именно из него, ланолина и масла какао. Из чего варят сейчас-не имею ни малейшего представления. Может кому-то и помогают, так это только Б-Г в помощь! Главное, чтобы хуже не получилось!

12. Вверх #3612
    Cейчас так же основа ланолин и масло какао.И если вы считаете себя более квалифицированным специалистом чем например косметолог Зелинская ,Лариса Станиславовна ,Лилия Демьяновна и остальных косметологов которые работают много лет при поликлинике и не прячутся в подворотнях в частных кабинетах и боятся даже свой тел оставить клиенту( есть и такие на форуме),то Одессе с Вами повезло.

13. Вверх #3613
    Ну, мне конечно не столько много, и я в очереди на морвокзале не стояла, но таки да, варили именно из него, ланолина и масла какао. Из чего варят сейчас-не имею ни малейшего представления. Может кому-то и помогают, так это только Б-Г в помощь! Главное, чтобы хуже не получилось!
    Это Вы точно подметили- чтобы не получилось хуже.Моя подруга походила к косметологу( есть на форуме реклама) после которого у нее ужасно истончилась кожа (после пилингов) и вдобавок растянулась ,после чего на вид она постарела лет на 10.Жалкое зрелище.Косметолог должен быть с медицинским образованием , грамотным .

14. Вверх #3614
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    выбирая специалиста в той или иной сфере безусловно хочется работать с профи, у которого есть спец. образование, регалии и т.д. Но кто из нас в жизни не сталкивался с красными дипломами, которые выплакивались у преподавателей, платились за них и т.д. (прийдя на работу такой человек носился со своей коркой, а на деле оказывался такой бестолочью....) Я знаю людей, которые научные степени докторские себе купили, что там дипломы! Встречала ребят иностранцев, которых за их потрясающие знания и желания к учебе не приняли ни в одной приличной стране, где получают мед. образование - зато в Одессе они успешно учились.
    моя мама когда-то наступила на осколки стекла, повезли к доктору. Он не увидел ничего в ноге, на которую она не могла наступать, сказал просто наколола (да, стекло сложно узреть, оно как встанет ребром.. но мы же повезли ее к хирургу, к профи). Шло время - она не могла нормально ходить. Стала парить стопу в солевом расстворе - вышел осколок.
    У сына моей сетры лимфоузлы шишками по горлу пошли и доктор их отправляла учиться в школу, а не обследоваться - все в норме, а у мальчика рак уже визуально давал о себе знать.
    Есть самоучки, которым интересна какая-то тема в жизни и они ее досконально изучают. Ведь те же знания черпаются со страниц книг, статей и т.д. и т.п. У меня брат в советское время еще в начальных классах собирал радио, стал взрослее - телик. Ходил в элементарный кружок радиолюбителя, ковырялся в деталях, схемах. Другой брат занимался в свое время бодибилдингом, а соответственно изучал тему добавок, витаминов. Так вот как сейчас помню, что прочитав состав одних из витаминов, которые в то время активно рекламировались по телевидению и успешно продавались в аптеках он был поражен, что в этих витаминах сочитались такие витаминки, которые не должны быть рядом
    Последний раз редактировалось Myaukolka; 25.09.2011 в 09:51.
    Каждой звезде - свой неба кусок

15. Вверх #3615
    Итог всему этому можно подвести такой-каждый специалист(настоящий) должен гореть своим делом,и не распыляться на разные мелочи(сейчас встречается в индустрии красоты много многостаночников. Они и волосы на ногах рвут и ботекс колят и маникюр зделать гаразды). Суть свое профессии должна быть изучена до мелочей, а если мастер чего-то не знает или в чем-то не уверен, он должен руководствоваться простым правилом-не навреди. Ведь ничего плохого нет в незнании, плохо когда нет стремления к знаниям, и специалист считает, что он уже состоялся и имеющегося уровня ему достаточно. Вот и попадая к таким самоуверенным мастерам мы страдаем. В нашей профессии всегда нужно совершенствоваться и не расчитывать на а вдруг!

16. Вверх #3616
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Cейчас так же основа ланолин и масло какао.И если вы считаете себя более квалифицированным специалистом чем например косметолог Зелинская ,Лариса Станиславовна ,Лилия Демьяновна и остальных косметологов которые работают много лет при поликлинике и не прячутся в подворотнях в частных кабинетах и боятся даже свой тел оставить клиенту( есть и такие на форуме),то Одессе с Вами повезло.
    У меня тоже свой частный кабинет, как Вы называете- в подворотне, но не по той причине, чтобы спрятаться, а просто надоело кормить не совсем понимающих и умных хозяев. И не место красит человека, а человек место!

17. Вверх #3617
    Рофлік невмирущій

У меня тоже свой частный кабинет, как Вы называете- в подворотне, но не по той причине, чтобы спрятаться, а просто надоело кормить не совсем понимающих и умных хозяев. И не место красит человека, а человек место!
    Шедевр.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #3618
    Постоялец форума
    irissa, вы знаете-вы писали в теме все о косметике, что кожу можно льдом протирать. Я удивилась. Тем более вопрос был про купероз....Я когда не ходила к косметологам-то такое прочитала где-то и сделала. Жуть....Лицо, как у начинающего алкаша-красное и пекло. И даже через салфеточку! Столько ходила к разным специалистам и все были против этого дела. Первый раз слышу, что это хорошо и так надо делать. Жуть. Так что советы такого плана, это такое......

19. Вверх #3619
    Я не знаю, что Вам на это говорили косметологи, но есть такое понятие как холодовая аллергия-острая реакция кожи на холод. Возможно у Вас это имеет место, но в моей практике подобных реакций не было, а вот результат от подобной процедуры просто замечательный. Так же как и от криомассажа.

20. Вверх #3620
    Новичок
    Я не знаю, что Вам на это говорили косметологи, но есть такое понятие как холодовая аллергия-острая реакция кожи на холод. Возможно у Вас это имеет место, но в моей практике подобных реакций не было, а вот результат от подобной процедуры просто замечательный. Так же как и от криомассажа.
    криомассаж и рекомендации в домашний уход протирания льдом это страшно представить что вообще будет с такой уязвимой кожей.
    это конечно жесть для кожи с куперозом
    Последний раз редактировалось diamant_; 26.09.2011 в 13:13.

Ответить в теме
Страница 181 из 807 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права