Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 181 из 307 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 6135
  1. Вверх #3601
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    А я уже,когда пишут-из Дьюти-фри,или привезли из рейса-почти уверена,что залипуху продают!
    да ладно Вам....зачем так категорично ))) я тут два аромата отдала - первый таки да из дютика - подарок на прощание )))) а второй из рейса, тоже просто аромат только появился, а мне он ну никак...так что не обобщайте ))))))
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

2. Вверх #3602
    Новичок Аватар для persuk2314
    Девочки скажыте, а коды лазерные на каких брендах должны стоять.....

3. Вверх #3603
    Философ форума

Девочки-есть лазерный код!Это я со-слепу днем не увидела!А сейчас вооружилась лупой-увидела!Так что-правы вы!
    А его найти действительно не так просто. Я на своей Дольче Вите нашла после поста Сандели и при помощи лупы при хорошем освещении)))))))))
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #3604
    Киноэксперт
    Девочки-есть лазерный код!Это я со-слепу днем не увидела!А сейчас вооружилась лупой-увидела!Так что-правы вы!
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А его найти действительно не так просто. Я на своей Дольче Вите нашла после поста Сандели и при помощи лупы при хорошем освещении)))))))))
    Насчет кода,год назад здесь давали ссылку и там было четко написано,что Шанель всегда гравирует кодом свои изделия,даже тестера.Я это четко усвоила.
    Найти иногда действительно тяжело.Как то менялась с девушкой на О верте,она достала флакон,сказала,что из Жана,а я код не вижу.А флакон и коробка не придраться.Говорю,что это оригинал,а где же код.И девушка не видит.Со мной был муж,он его и нашел
    (у меня в сумочке всегда лежит лупа)

Цитата Сообщение от persuk2314 Посмотреть сообщение
    Девочки скажыте, а коды лазерные на каких брендах должны стоять.....
    Я знаю,что Шанель и Диор ставят коды.Больше не знаю,если еще есть информация-девочки напишут!

Насчет Диор,уже была в нете информация,что теперь не гравируют,а делают наклейки,чтобы удешевить продукцию(для нас наверно).Старые Диор у меня все с гравировкой.Новые не покупала,жду флакон из заграницы,тогда посмотрю,есть ли сейчас код и буду знать точно
    А насчет Шанель такой информации не было и думаю не будет.Шанель-это Шанель
    Последний раз редактировалось Sandeli; 17.04.2011 в 07:26.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #3605
    User banned
    У меня лазерный код есть на Э. Арден "Красная дверь"

6. Вверх #3606
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    да уж...хорошо коды скрыты...пересмотрела свои флаконы На более свежих - код хорошо просматривается, на более старых - очень сложно найти, но он таки есть
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

7. Вверх #3607
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    почему тогда сразу не фотографировать парфюм снизу, чтобы было видно код, на донышке

8. Вверх #3608
    User banned
    Мы говорим о коде, который не на донышке, а внизу на задней стенке флакона. Такой код не всяким фотоарратом получится сфотографировать, нужно покрутить флакон под разным углом и поймать его объективом

9. Вверх #3609
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Девули,у меня на современных Диорах Пойзон на тестерах 100мл. пюр пойзон и гипнотик сеншуэл пойзон нет на стеночке кода,а на дне,но там расписаны ноты аромата на задней стеночке, как положено и надпись не для продажи, был старый тестер Дольче Виты с кодом, Миднайт пойзон глянула тоже с кодом. Но во флаконах не тестерах по 30 и 50мл. везде есть коды сзади.
    Последний раз редактировалось Alena_B; 17.04.2011 в 10:28.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

10. Вверх #3610
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Девули,у меня на современных Диорах Пойзон на тестерах 100мл. пюр пойзон и гипнотик сеншуэл пойзон нет на стеночке кода,а на дне,но там расписаны ноты аромата на задней стеночке, как положено и надпись не для продажи, был старый тестед Дольче Виты с кодом. Но во флаконах не тестерах по 30 и 50мл. везде есть коды сзади.
    Как то занималась этим вопросом,смотрела парфюмы и в магазинах и на Чапаевской,сейчас везде наклейки,нет ни лазерного кода ,ни гравировки на дне.Это говорю о последних поступлениях.В наличии дома,но у меня старенькие 2005-2007-08 год-все с кодом и гравировкой.

А насчет того,когда пишут -Дьюти фри,Америка(магическое слово),Жан,ИТ и иногда даже не понимают как это только взглянув,я говорю :У вас не с ИТ, нет пластмассовой (,как она называется?)полосочки на слюде и сразу видно.И приносят парфюмы в кулечках ИТ парфюм.Или им подарили залипуху и положили в фирменную упаковку или сами не понимая,решают заработать
    Последний раз редактировалось Sandeli; 17.04.2011 в 10:41.

11. Вверх #3611
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    У меня лазерный код есть на Э. Арден "Красная дверь"
    У меня на Красном бархате нет и на дне наклейка,а вот на Красотках Ричи гравировка на дне.Был современный тестер Премьер Жур -наклейки.Самсара Герлен у меня с гравировкой на дне,лазерного не нашла.Сегодня с лупой пересмотрю свою коллекцию,может еще что то выясню.

12. Вверх #3612
    User banned
    А на Диорах бывает вообще фиг найдешь, я на Миднайте еле увидела, может потому что на темном стекле

13. Вверх #3613
    Посетитель
    У меня на миньке Мюглера сверху есть код

14. Вверх #3614
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    хотя уверена что это должен быть оригинал т. к. он з Америки точно, а там подделок не делают!!!!!!
    Может и не делают, но продают)))) Или негры с шанелями на тротуаре (как пример) - это всего лишь мираж.
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #3615
    Девочки у моих шанель на флаконе есть лазерный код, а на коробочке такого нету, ну кроме штрих кода, является это оригиналом или подделкой, слышала что код один и итот же должен быть обязательно и на коробочке и флаконе....

16. Вверх #3616
    Посетитель Аватар для AnettaMan
    хахаха, и я на почве всех этих кодов свои пересмотрела! плохо ищу, или мой аддикт замаскирован?)))))
    главное, что я знаю по аромату, что оригинал, завтра попрошу микроскоп, если дадут, то продолжу происки)))))
    пс. взяла в руки бутылочку, даже крышечку не поворачивала, уже руки пахзнут....)))) за что их люблю уже мнооооого лет))))
    Скоро в рейс => Распродаю косметику, духи и одежду. Смотрите мои посты

17. Вверх #3617
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Девочки у моих шанель на флаконе есть лазерный код, а на коробочке такого нету, ну кроме штрих кода, является это оригиналом или подделкой, слышала что код один и итот же должен быть обязательно и на коробочке и флаконе....
    Я ничего не могу сказать о всех Ваших Шанелях, но флакон Шанса, который выставлен Вами в неподошедшей косметике- подделка. К сожалению.

18. Вверх #3618
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от AnettaMan Посмотреть сообщение
    хахаха, и я на почве всех этих кодов свои пересмотрела! плохо ищу, или мой аддикт замаскирован?)))))
    Я на своем Аддикте нашла гравировку только с фонариком

19. Вверх #3619
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Я ничего не могу сказать о всех Ваших Шанелях, но флакон Шанса, который выставлен Вами в неподошедшей косметике- подделка. К сожалению.
    Я уже исправилась!!!!!!!!!!!

20. Вверх #3620
    Частый гость Аватар для loda
    Девочки не знаю в какую темку написать,пишу в этой-вроде больше подходит))Дайте ссылочку плз.-проверить сроки годности,в частности интересует марка Benefit,не могу ссылку найти с проверкой сроков на эту марку((.Спасибо.

Ответить в теме
Страница 181 из 307 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права