|
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
Девочки скажыте, а коды лазерные на каких брендах должны стоять.....
Насчет кода,год назад здесь давали ссылку и там было четко написано,что Шанель всегда гравирует кодом свои изделия,даже тестера.Я это четко усвоила.
Найти иногда действительно тяжело.Как то менялась с девушкой на О верте,она достала флакон,сказала,что из Жана,а я код не вижу.А флакон и коробка не придраться.Говорю,что это оригинал,а где же код.И девушка не видит.Со мной был муж,он его и нашел
(у меня в сумочке всегда лежит лупа)
Я знаю,что Шанель и Диор ставят коды.Больше не знаю,если еще есть информация-девочки напишут!
Насчет Диор,уже была в нете информация,что теперь не гравируют,а делают наклейки,чтобы удешевить продукцию(для нас наверно).Старые Диор у меня все с гравировкой.Новые не покупала,жду флакон из заграницы,тогда посмотрю,есть ли сейчас код и буду знать точно
А насчет Шанель такой информации не было и думаю не будет.Шанель-это Шанель
Последний раз редактировалось Sandeli; 17.04.2011 в 07:26.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
У меня лазерный код есть на Э. Арден "Красная дверь"
да уж...хорошо коды скрыты...пересмотрела свои флаконыНа более свежих - код хорошо просматривается, на более старых - очень сложно найти, но он таки есть
![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
почему тогда сразу не фотографировать парфюм снизу, чтобы было видно код, на донышке
Мы говорим о коде, который не на донышке, а внизу на задней стенке флакона. Такой код не всяким фотоарратом получится сфотографировать, нужно покрутить флакон под разным углом и поймать его объективом
Девули,у меня на современных Диорах Пойзон на тестерах 100мл. пюр пойзон и гипнотик сеншуэл пойзон нет на стеночке кода,а на дне,но там расписаны ноты аромата на задней стеночке, как положено и надпись не для продажи, был старый тестер Дольче Виты с кодом, Миднайт пойзон глянула тоже с кодом. Но во флаконах не тестерах по 30 и 50мл. везде есть коды сзади.
Последний раз редактировалось Alena_B; 17.04.2011 в 10:28.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Как то занималась этим вопросом,смотрела парфюмы и в магазинах и на Чапаевской,сейчас везде наклейки,нет ни лазерного кода ,ни гравировки на дне.Это говорю о последних поступлениях.В наличии дома,но у меня старенькие 2005-2007-08 год-все с кодом и гравировкой.
А насчет того,когда пишут -Дьюти фри,Америка(магическое слово),Жан,ИТ и иногда даже не понимают как это только взглянув,я говорю :У вас не с ИТ, нет пластмассовой (,как она называется?)полосочки на слюде и сразу видно.И приносят парфюмы в кулечках ИТ парфюм.Или им подарили залипуху и положили в фирменную упаковку или сами не понимая,решают заработать
Последний раз редактировалось Sandeli; 17.04.2011 в 10:41.
А на Диорах бывает вообще фиг найдешь, я на Миднайте еле увидела, может потому что на темном стекле
У меня на миньке Мюглера сверху есть код
Девочки у моих шанель на флаконе есть лазерный код, а на коробочке такого нету, ну кроме штрих кода, является это оригиналом или подделкой, слышала что код один и итот же должен быть обязательно и на коробочке и флаконе....
хахаха, и я на почве всех этих кодов свои пересмотрела! плохо ищу, или мой аддикт замаскирован?)))))
главное, что я знаю по аромату, что оригинал, завтра попрошу микроскоп, если дадут, то продолжу происки)))))
пс. взяла в руки бутылочку, даже крышечку не поворачивала, уже руки пахзнут....)))) за что их люблю уже мнооооого лет))))
Скоро в рейс => Распродаю косметику, духи и одежду. Смотрите мои посты
Девочки не знаю в какую темку написать,пишу в этой-вроде больше подходит))Дайте ссылочку плз.-проверить сроки годности,в частности интересует марка Benefit,не могу ссылку найти с проверкой сроков на эту марку((.Спасибо.
Социальные закладки