Тема: ЖК "Третья жемчужина" (ул. Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 181 из 606 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 12116
  1. Вверх #3601
    Новичок Аватар для Alekzzzz
    [/QUOTE]Объясняю,я считаю что наш дом будет лучше любого дома в раене Таирова (думаю вы со мной согласитесь) и цена соответственно должна быть выше!так как дом почти распродан ремонты там поделают в течение максимум 2ух лет,и он станет полностью заселен,это тоже плюс!минимальная цена однокомнатной квартиры на таирово во вторичка сейчас 30м2-40000$ в очень убогом состоянии,недавно знакомые купили,искали 11месяцев,считаеться еще хорошо купили,окна менять,полы срывать,короче мороки еще больше чем в новострое,это еще один факт!так почемуже не продать свою убогую квартиру и не переехать в такой классный дом как наш,в квартиру уже с свежим ремонтом,да натяжных потолков там не будет,но гипсо-картон,подсветка,немецкий ламинат по 100гр-м2,обойки,плиточка новая!Я думаю желающие найдутся!
    Последний раз редактировалось Alekzzzz; 05.04.2013 в 22:32.

2. Вверх #3602
    Ребята,да ети дома они лучшие будут,в радужном 1000$,неужели вы не верите что наши квартиры будут дороже,потому что класс дома другой!5ж сейчас тоже перед сдачей по цене будет подтягиваться!

3. Вверх #3603
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alekzzzz Посмотреть сообщение
    Объясняю,я считаю что наш дом будет лучше любого дома в раене Таирова (думаю вы со мной согласитесь) и цена соответственно должна быть выше!так как дом почти распродан ремонты там поделают в течение максимум 2ух лет,и он станет полностью заселен,это тоже плюс!минимальная цена однокомнатной квартиры на таирово во вторичка сейчас 30м2-40000$ в очень убогом состоянии,недавно знакомые купили,искали 11месяцев,считаеться еще хорошо купили,окна менять,полы срывать,короче мороки еще больше чем в новострое,это еще один факт!так почемуже не продать свою убогую квартиру и не переехать в такой классный дом как наш,в квартиру уже с свежим ремонтом,да натяжных потолков там не будет,но гипсо-картон,подсветка,немецкий ламинат по 100гр-м2,обойки,плиточка новая!Я думаю желающие найдутся!
    конечно найдутся!но проще будет продать без ремонта,так как не каждому понравится ваш ремонт...смотря по чем она будет с ремонтом...

4. Вверх #3604
    Новичок
    Ребята,да ети дома они лучшие будут,в радужном 1000$,неужели вы не верите что наши квартиры будут дороже,потому что класс дома другой!5ж сейчас тоже перед сдачей по цене будет подтягиваться!
    разве что по красивея фасад дома будет ...)

5. Вверх #3605
    на каждый товар всегда находиться покупатель,согласен вопрос будет в цене,но если тебе ремонт обойдется 70-80$ м2,а стоит такой долларов 300,скажите есть смысл делать и торговаться!?

6. Вверх #3606
    не только фасад,а в нутри, хол,внутренняя отделка дома,обслуживание!как помне радужный будет намного менее приятней!

7. Вверх #3607
    Новичок
    на каждый товар всегда находиться покупатель,согласен вопрос будет в цене,но если тебе ремонт обойдется 70-80$ м2,а стоит такой долларов 300,скажите есть смысл делать и торговаться!?
    да )но наверно вы будете сами делать ремонт ...

8. Вверх #3608
    именно так и будет,ремонт-стройка это моя работа!

9. Вверх #3609
    Новичок
    именно так и будет,ремонт-стройка это моя работа!
    Ну тогда я мого пожелать вам толька удачи))

10. Вверх #3610
    Ну тогда я мого пожелать вам толька удачи))

Ну спасибо!

11. Вверх #3611
    Посетитель Аватар для barabika
    Цитата Сообщение от 7-ja Посмотреть сообщение
    мы спрашивали в отделе продаж сколько стоит 1 кв метр в 3Ж, нам озвучили цену 1350 у.е. кв. метр, мы немного оболдели и спросили, почему так дорого? на что нам ответили, а что вы хотите, дом скоро сдается)))
    Дом не сдан, Овидиопольский район, на окраине Таирова, с видом на гаражи и ЛЭП, качество строительства никакое(прогресс держит марку), половина квартир на перепродажу или в аренду, квартплата высокая,.... Так за что 1350 у.е.??? Только за фасад и холл красивый???

12. Вверх #3612
    Частый гость Аватар для Быстров
    Вы ещё не видели, что такое "качество стоительства никакое"..

13. Вверх #3613
    Постоялец форума
    barabika, обоснуйте:
    Цитата Сообщение от barabika Посмотреть сообщение
    качество строительства никакое(прогресс держит марку)

14. Вверх #3614
    Посетитель
    Люблю таких- придут в тему , "сделают приятно" и сваливают. Лично для меня, 3Ж по-качеству не уступает любом другому новострою, если кто-то видел фото кладки академгородка на Говорова, думаю поймут о чем я говорю: у них все вкривь и вкось. А тот дом считается - класса люкс. 3Ж сдают в июле. Мы смотрели по навигатору -от 3Ж до моря 2 км ровно, это такое же расстояние как от Тенистой угол Посмитного до пляжей Аркадии. Там проходящих 8 маршруток, и конечная 5 маршруток и трамвая. Правда, думаю, большинство жителей будет на авто. Рядом Метро и Эпицентр, внизу супермаркет. Еще есть два сада , школа и футбольная школа, недалеко мемориал, где можно гулять с ребенком. Насчет Овидиопольское района, сейчас готовятся документы по присоединению к Одессе, Царское село и Черноморка уже считаются территорией Одессы, так что одесская прописка не за горами. ЛЭП уже прямо сейчас переносят (по свидетельству нашего любимого сайта **********). Квартплата такая, как и везде, наши знакомые живут во 2Ж. А то, что дома на продажу говорит о спросе на жилье в этом сегменте. И тот же Радужный раскуплен уже, люди хотят жить в новом, а убитые хрущевки и чешки доживают свое. Квартира в хрущевке стоит где-то около тысячи долларов за метр (не факт,что их за эти деньги продадут), естественно в доме такого уровня как жемчужина, квартиры будут стоить дороже, особенно после сдачи: наведут внешний лоск, приведут прилегающую территорию в порядок. Сдача дома предусмотрительно назначена на лето, когда все цветет и даже несимпатичные гаражи не покажутся такими хмурыми. Что и говорить, я влюблена в нашу жемчужину
    Living the best of lives ;-)

15. Вверх #3615
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    Люблю таких- придут в тему , "сделают приятно" и сваливают.
    +1, поэтому у таких и 1045 сообщений))

16. Вверх #3616
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Дом не сдан, Овидиопольский район, на окраине Таирова, с видом на гаражи и ЛЭП, качество строительства никакое(прогресс держит марку), половина квартир на перепродажу или в аренду, квартплата высокая,.... Так за что 1350 у.е.??? Только за фасад и холл красивый???
    До свиданья!
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #3617
    Новичок
    Девушка наверно имела в виду что за 1350 этот дом не стоит таких денег...а что значит ЛЭП??

18. Вверх #3618
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от M230 Посмотреть сообщение
    Девушка наверно имела в виду что за 1350 этот дом не стоит таких денег...а что значит ЛЭП??
    Линия Электро Передачи

19. Вверх #3619
    Новичок
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Линия Электро Передачи
    Она что сильнно мешает?и что в других новостроях нема этой линии например в радужном?)

20. Вверх #3620
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M230 Посмотреть сообщение
    Она что сильнно мешает?
    Выглядит не гламурно.

А если серьёзно, то от неё идёт вредное для человека излучение. Как именно вредное - за этими подробностями к докторам.

Ответить в теме
Страница 181 из 606 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя