шось у мну шарманка зависла...
Так вот...
Иду я к ним.... знаю, что на сегодня у нее приглашены гости, и я вышла пораньше, чтобы успеть поздравить малого и смыться, пока не пришли собутыльники...
Пришла, опсадили меня в детской... дети сидят на диване, а напротив дивана стоит компьютерный стол и стул. Я села на стул... тут кума стала приставать с призывами "Попробуй мой холодец.... (селедку, битки - нужное подчеркнуть)"
Принесла тарелки, поставила их на компьютерный стол (на кухню и в комнату, где накрывался стол "для гостей" меня не пригласили... ну и фиг с ним...)... порезала полбуханки хлеба и так же положила его на стол, просто на стол, без тарелки... сама села на диван к детям...
Я не ем... блин, я ж не голодающий родственник... что я буду жрать, а все будут сидеть и смотреть на меня, как будто я зарнавес в театре???
сидим общаемся...
И тут кума как завопит "ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ!!! Ешь быстрее, а то они все сожрут!!!"
Я в шоке, поворачиваюсь к столу.... а там..... МАМАДАРАГАЯ!!! Там тараканов видимо-невидимо!!!! Просто толпами бегают по селедке, биткам, холодцу и стаями копошатся в хлебе!!! Девочки, млябуду, не преувеличиваю!!!! Их на столе было пару сотен точно!!! От мала до велика!!! Сплошной шевелящийся ковер!!! я, сдерживая рвотные позывы, выпучила глаза и дико захотела домой... в душ... кума же стала вытряхивать их из тарелок, тут же давя стаи ладонями... весь стол в разчваканных тараканах... у нее руки по локти в этом дерьме... а она приговаривает... "Ешь, а то не успеешь! Холодец-то вкусный! Ты ж не брезгливая, мы ж все свои!!!" И тут она подходит к аквариуму и начинает мыть в нем руку... от трупов тараканьих.... и говорит "У нас там живет тритон, он любит тараканов... и стала она в аквариуме запихивать трупы тараканов в рот тритону...!!! И тут из недр акварума показался тритончик.... родственник лохнесского чудовища!!! МЛЯЯЯЯЯ!!!! Размером с маленькую игуану... она грит "Он у нас наверное слепой, ему тараканов прям в рот запихивать нужно!" Я грю "Да он просто у вас откормился на тараканах так, что ему щеки мешают смотреть по сторонам!!!" Пипец!!! В квартире бардак такой!!! У меня тоже бардак, все разбросано... но, простите меня... я уже и не помню, как тарканы выглядят... вернее уже помню... напомнили сегодня... и на полу у меня болото не валяется... Слава Богу, что я не взяла с собой детей!!! У моей нежной Дашки остатки аппетита пропали бы навечно... Зато Соня повеселилась бы... гоняясь за тараканами
Короче... убежала я от них... вышла на улицу, девочки... зашла в темный уголок... сняла дубленку - потрусила... потом сапоги по очереди потрусила... прибежала домой и бегом в душ... от одного воспоминания у меня все тело чешется....
На этой почве у нас с мужем сегодня "перемирие", он меня шампанским отпаивал, стресс снимали
Больше я туда ни ногой... бр-р-р....
Социальные закладки