Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 181 из 510 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 10194
  1. Вверх #3601
    Посетитель Аватар для Koroleva Graverov
    Девченки( а я сижу реву....Левчик зуб выбил,передний, 1,5 мес назад вылезли 2 верхних и вот одного нет((( И он спит уже, а я успокоиться не могу, сон не идет....так и стоит все перед глазами...какая ж я мать после этого, недоглядела....
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров!!!

2. Вверх #3602
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    а я кофе бахнула в 7 вечера и сижу теперь офигиваю... когда я спать захочу?

3. Вверх #3603
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от Koroleva Graverov Посмотреть сообщение
    Девченки( а я сижу реву....Левчик зуб выбил,передний, 1,5 мес назад вылезли 2 верхних и вот одного нет((( И он спит уже, а я успокоиться не могу, сон не идет....так и стоит все перед глазами...какая ж я мать после этого, недоглядела....
    ну бывает, он же молочный , будет еще

4. Вверх #3604
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    ну бывает, он же молочный , будет еще
    да, я понимаю...но легче не становится...погуглила, вроде на дальнейшую речь и след зуб это никак не повлияет...просто перенервнячала

5. Вверх #3605
    Девочки а мы вот мужу моему саксафонисту сделали клип недавно закончили сами практически ,( я монтаж делала ), хочется похвастаться, зацените :
    http://www.youtube.com/watch?v=FlY5yZ4eOF4&feature=related

6. Вверх #3606
    Посетитель Аватар для Марина000
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    мой карапуз в рождественское утроВложение 3604880
    красавчик!))))

7. Вверх #3607
    Цитата Сообщение от Jasmina25 Посмотреть сообщение
    Неможет заснуть, спать хочет канючит а незасыпает.Сейчас папа может убаючит.
    у нас тоже папа укачивает, когда настроение есть))))

8. Вверх #3608
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    Наконец мы заснули, папа укачал!!!
    Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!

9. Вверх #3609
    и я спать))спокойной ночи)))

10. Вверх #3610
    Позитивчик
    шось у мну шарманка зависла...

Так вот...

Иду я к ним.... знаю, что на сегодня у нее приглашены гости, и я вышла пораньше, чтобы успеть поздравить малого и смыться, пока не пришли собутыльники...

Пришла, опсадили меня в детской... дети сидят на диване, а напротив дивана стоит компьютерный стол и стул. Я села на стул... тут кума стала приставать с призывами "Попробуй мой холодец.... (селедку, битки - нужное подчеркнуть)"
    Принесла тарелки, поставила их на компьютерный стол (на кухню и в комнату, где накрывался стол "для гостей" меня не пригласили... ну и фиг с ним...)... порезала полбуханки хлеба и так же положила его на стол, просто на стол, без тарелки... сама села на диван к детям...
    Я не ем... блин, я ж не голодающий родственник... что я буду жрать, а все будут сидеть и смотреть на меня, как будто я зарнавес в театре???

сидим общаемся...

И тут кума как завопит "ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ!!! Ешь быстрее, а то они все сожрут!!!"

Я в шоке, поворачиваюсь к столу.... а там..... МАМАДАРАГАЯ!!! Там тараканов видимо-невидимо!!!! Просто толпами бегают по селедке, биткам, холодцу и стаями копошатся в хлебе!!! Девочки, млябуду, не преувеличиваю!!!! Их на столе было пару сотен точно!!! От мала до велика!!! Сплошной шевелящийся ковер!!! я, сдерживая рвотные позывы, выпучила глаза и дико захотела домой... в душ... кума же стала вытряхивать их из тарелок, тут же давя стаи ладонями... весь стол в разчваканных тараканах... у нее руки по локти в этом дерьме... а она приговаривает... "Ешь, а то не успеешь! Холодец-то вкусный! Ты ж не брезгливая, мы ж все свои!!!" И тут она подходит к аквариуму и начинает мыть в нем руку... от трупов тараканьих.... и говорит "У нас там живет тритон, он любит тараканов... и стала она в аквариуме запихивать трупы тараканов в рот тритону...!!! И тут из недр акварума показался тритончик.... родственник лохнесского чудовища!!! МЛЯЯЯЯЯ!!!! Размером с маленькую игуану... она грит "Он у нас наверное слепой, ему тараканов прям в рот запихивать нужно!" Я грю "Да он просто у вас откормился на тараканах так, что ему щеки мешают смотреть по сторонам!!!" Пипец!!! В квартире бардак такой!!! У меня тоже бардак, все разбросано... но, простите меня... я уже и не помню, как тарканы выглядят... вернее уже помню... напомнили сегодня... и на полу у меня болото не валяется... Слава Богу, что я не взяла с собой детей!!! У моей нежной Дашки остатки аппетита пропали бы навечно... Зато Соня повеселилась бы... гоняясь за тараканами

Короче... убежала я от них... вышла на улицу, девочки... зашла в темный уголок... сняла дубленку - потрусила... потом сапоги по очереди потрусила... прибежала домой и бегом в душ... от одного воспоминания у меня все тело чешется....

На этой почве у нас с мужем сегодня "перемирие", он меня шампанским отпаивал, стресс снимали

Больше я туда ни ногой... бр-р-р....
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

11. Вверх #3611
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    Kitsy

Одно напишу, хорошо что сама пошла!!!
    Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!

12. Вверх #3612
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение

Так вот...

Иду я к ним.... знаю, что на сегодня у нее приглашены гости, и я вышла пораньше, чтобы успеть поздравить малого и смыться, пока не пришли собутыльники...

Пришла, опсадили меня в детской... дети сидят на диване, а напротив дивана стоит компьютерный стол и стул. Я села на стул... тут кума стала приставать с призывами "Попробуй мой холодец.... (селедку, битки - нужное подчеркнуть)"
    Принесла тарелки, поставила их на компьютерный стол (на кухню и в комнату, где накрывался стол "для гостей" меня не пригласили... ну и фиг с ним...)... порезала полбуханки хлеба и так же положила его на стол, просто на стол, без тарелки... сама села на диван к детям...
    Я не ем... блин, я ж не голодающий родственник... что я буду жрать, а все будут сидеть и смотреть на меня, как будто я зарнавес в театре???

сидим общаемся...

И тут кума как завопит "ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ!!! Ешь быстрее, а то они все сожрут!!!"

Я в шоке, поворачиваюсь к столу.... а там..... МАМАДАРАГАЯ!!! Там тараканов видимо-невидимо!!!! Просто толпами бегают по селедке, биткам, холодцу и стаями копошатся в хлебе!!! Девочки, млябуду, не преувеличиваю!!!! Их на столе было пару сотен точно!!! От мала до велика!!! Сплошной шевелящийся ковер!!! я, сдерживая рвотные позывы, выпучила глаза и дико захотела домой... в душ... кума же стала вытряхивать их из тарелок, тут же давя стаи ладонями... весь стол в разчваканных тараканах... у нее руки по локти в этом дерьме... а она приговаривает... "Ешь, а то не успеешь! Холодец-то вкусный! Ты ж не брезгливая, мы ж все свои!!!" И тут она подходит к аквариуму и начинает мыть в нем руку... от трупов тараканьих.... и говорит "У нас там живет тритон, он любит тараканов... и стала она в аквариуме запихивать трупы тараканов в рот тритону...!!! И тут из недр акварума показался тритончик.... родственник лохнесского чудовища!!! МЛЯЯЯЯЯ!!!! Размером с маленькую игуану... она грит "Он у нас наверное слепой, ему тараканов прям в рот запихивать нужно!" Я грю "Да он просто у вас откормился на тараканах так, что ему щеки мешают смотреть по сторонам!!!" Пипец!!! В квартире бардак такой!!! У меня тоже бардак, все разбросано... но, простите меня... я уже и не помню, как тарканы выглядят... вернее уже помню... напомнили сегодня... и на полу у меня болото не валяется... Слава Богу, что я не взяла с собой детей!!! У моей нежной Дашки остатки аппетита пропали бы навечно... Зато Соня повеселилась бы... гоняясь за тараканами

Короче... убежала я от них... вышла на улицу, девочки... зашла в темный уголок... сняла дубленку - потрусила... потом сапоги по очереди потрусила... прибежала домой и бегом в душ... от одного воспоминания у меня все тело чешется....

На этой почве у нас с мужем сегодня "перемирие", он меня шампанским отпаивал, стресс снимали

Ужас какой то!!!! А мы тут недавно спорили у кого дома грязнее))) Наверно здесь все рекорды побиты!! И там есть дети, живут в смысле???

13. Вверх #3613
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    От же изменщица))))))
    Одной опой на два стула?))))
    Хи,а я вообще на 3 ))),форум-контакт-одноклассники )))))))) Странички висят,и я перебежками заглядываю в свободное время )))))))) А форум почитываю быстренько когда муж засыпает )))))))))) Писать почти не успеваю,самой то тоже спать хочется )))))))))))
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

14. Вверх #3614
    Девочки а мы вот мужу моему саксафонисту сделали клип недавно закончили сами практически ,( я монтаж делала ), хочется похвастаться, зацените :
    как то так я себе и представляла клип одесского саксофониста....море, приморский) молодцы)

15. Вверх #3615
    Частый гость Аватар для Panther@
    Так вот...

ЖЕСТЬ !!!

16. Вверх #3616
    это звиздец какой-то)))особенно слова...давай быстрей,а то они сожрут все...

17. Вверх #3617
    СУПЕР!!!! Очень красивая мелодия!!! Очень нежный и романтичный клип!!!

18. Вверх #3618
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Юля, Китси, я знаю что мне сегодня приснится)))

19. Вверх #3619
    Позитивчик
    Девочки, я до сих пор под впечатлением!!! Напилася пняная - а память так и не стерла...

Пришла домой - вижу на столе что-то лежит... я бегом за тряпку и к столу - КРОШКИ!!! прямой путь к тараканам
    Дубленка и сапоги на балконе лежат.... вещи в стирке.... ужас...

А насчет "давай быстрее"... прям как будто я голодаю и к ним поесть пришла ну вообще маразм!!! И что я буду жрать холодец, по которому только что пробежало пару сотен усатых насекомых с яйцами!!! Да-да! С яйцами!!!! Это вааааще....................
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

20. Вверх #3620
    Цитата Сообщение от Марина000 Посмотреть сообщение
    девочки, может кто-то в курсе, где можно найти шлем-защиту на голову малышу? а то нам пострел по моему хочет все разом по быстрому научиться, только пару недель назад как стал садиться самостоятельно, пополз, так позавчера уже встал сам у себя в кроватке, держась за поручни...вот только он падает еще и головой бьется - страшно смотреть...
    мы купили на Троицкой в бебизоне, где-то месяц назад
    пару раз шлем уже себя окупил!!!
    Правда потеет голова под ним, несмотря на то, что там есть вентиляция (((

Закрытая тема
Страница 181 из 510 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права