|
спасибо большое, девочки!)))
Я по моему не рассказывала - буквально месяц назад Даша на детской площадке потеряла свой нательный крестик ... и как тщательно мы везде не искали - толку ноль, хотя сразу было понятно, что потеряла она его уже на выходе, т.к. ко мне подошла с расстегнуть цепочкой через шею свисающей в обе стороны, т.е. если бы цепочка расстегнулась раньше, потерялась бы и она...
Мы с Дашкой расстроились естественно, дело отнюдь не в материальном, а в том, что не снимали мы его никогда, только на время операции и пару дней после висел он у нее над кроватью - оберегал))) потом как разрешили, сразу одели.
Я не суеверная, но после утери решила почитать, что это может означать, так вот по мнению церкви, считается, что с крестом человек освобождается от болезней и бед, которые постигли его ранее, так что печалиться особо не стоит, надо купить новый, посвятить и носить с удовольствием, так сказать уже как с чистого листа, что мы и сделали, причем крестик Дашка выбирала уже сама - именно такой какой ей запал в душу)))
Всем хорошего дня! и с первым днем второго осеннего месяца! вот время летит... так глядишь и зима уже скоро, особенно погода "радует" - с августа сразу в ноябрь))) планировали с Дашкой ехать на легке и брать только вещи в поезд (спать ночью), а сейчас прям не знаю - там днем +12, ночью до +5 - дубарь просто....
Последний раз редактировалось Sam_od; 01.10.2015 в 10:09.
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Мы в центре Емца были на прошлой неделе и вернулись с радостными известиями - с Маши сняли инвалидность и поставили диагноз "Здорова"!
Всем-всем деткам желаем крепкого здоровья и много-много радости!![]()
Hakuna Matata!
Последний раз редактировалось Demimoore; 01.10.2015 в 16:31.
Hakuna Matata!
Девочки, добрый день!
Звонила в Киев, узнала, что можно взять направление к ним и от педиатра (что намного проще сделать чем от кардиолога).
Пообщалась по телефону с Куркевичем Андреем Казимировичем! Очень приятное впечатление осталось! Пообещал нас посмотреть через пару недель.
Так что начинаем потихоньку готовится к поездке!
Где-то вроде читала о нем в темке, но не могу найти. Кто с ним сталкивался? Что скажете? Может что посоветуете?
Мы тоже уже вернулись, слава Богу все у нас ттт хорошо - мы на другое и не рассчитывали))))
Ближе к концу весны-началу лета поедем записывать "кино" на консилиум))))
Наша врач хочет показать всем наш результат, считает, что уже можно и нужно подвести итоги оперативного лечения.
Также в регистратуре поинтересовалась на счет направления в центр, можно чтобы его выписал педиатр или районный кардилог, но на направлении должна стоять печать поликлиники!
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Девочки , у моего малого второй день подряд синие ногти на ногах .
Чувствует себя хорошо , давление в норме (для него 110/40) , лекарства не меняли , нагрузок не было ... Что это может быть ? И надо ли мне с ним бежать к врачу ? Ищу в интернете инфу и ничего путного не могу найти (((
У него бывало , что синели ногти на руках/ногах в момент скачков давления или когда плохо ему было - тогда всё понятно ... а сейчас ведь всё в порядке ( я его сегодня ещё и в школу отправила , а теперь переживаю)
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Мне уже кажется , что я нашему врачу надоела до чёртиков (((
Звоню постоянно и ещё не запланировано приезжаем "посмотреться" - как то не удобно уже становится . Только были в Киеве на прошлой неделе , упали врачу , как снег на голову ... сказал , что у нас всё стабильно и что б я так не нервничала и по каждому поводу не таскала малого в клинику . ( у друзей была свадьба в Киеве ездили праздновать , а заодно я малого в центр затащила )
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Социальные закладки