Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 181 из 718 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #3601
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение

С подготовкой нет.У ребенка были танцы,модельное агенство,"Антошка" и т.д.Как раз в первом классе было очень много выступлений и поэтому пропускали уроки безболезненно.А вот в платный,английский класс в 84 школе уже бы не повела,за счет него такое со здоровьем,т.к. все 3 года,что там учились,уроки заканчивались в 14-14.30.Помню,мне еще знакомые сначала не верили:в 1-м классе все сделали уроки,поели,погуляли и идут на танцы,а мы только со школы тащимся.Вот это и была глупость.

Подскажите пожалуйста, вы в своем сообщении упомянули про модельное агентство - это детское имелось в виду? И что имелось в виду "Антошка"? Тоже фото сессии? Очень интересует это вопрос
    Последний раз редактировалось markizzulya; 27.02.2009 в 21:56.

3. Вверх #3602
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    а вы в русский класс идете, или в украинские?
    Мы хотели в русский класс, но нас отговорили, по двум причинам, первая это сам по себе украинский, а вторая это учительница. Если вас это ещё интересует, давате через личку, т.к. не хочу повторения, или перемалывания костей, как это было с 7 гимн.(уже боюсь писать эту цифру).

4. Вверх #3603
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Подскажите пожалуйста, вы в своем сообщении упомянули про модельное агентство - это детское имелось в виду? И что имелось в виду "Антошка"? Тоже фото сессии? Очень интересует это вопрос[/QUOTE]

Модельное агенство "Амазонка",в 2000-2003 они усиленно занимались детьми,мы пришли одни из первых,и как говорится "в струю попали",все детс.магазины,какие были- рекламировали.На тот момент это было единственное мод.агенство,которое действительно где-то задействовало детей.Потом ушли девочки,которые занимались детьми,потихоньки показы сошли на нет,редко стали,упор на взрослых стал делаться."Антошка" раньше нанимала детей с мод.агенства,потом у них появились разногласия и они сделали свой театр мод и пригласили нас.От показов в агенстве лично нам пришлось потом отказываться,т.к. худрук была против,чтобы это же лицо еще какие-то магазины рекламировало.Как сейчас в "Амазонке"-не знаю,будет у моей рост 172-если захочет,будет продолжать ходить.Насчет театра мод "Антошка"-с сентября мы никак не можем туда выйти,но и все это время там был "простой"-ни показов,ни фотосессий,на которые в принципе в послед.время брали детей,родители которых работали в офисе,дети ходили на занятия уже по привычке.Наша худрук уходила на др.работу,сейчас вернулась в "Европродукт" и будет в конце марта показ.Я в постах выше уже это писала-посмотрите.Как там дальше будет-не знаю,но конечно уже не то,что было в начале,когда театр только образовался.

5. Вверх #3604
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Пожалуйста помогите выбрать: дети у меня учатся в 69 школе- 4-й и 2-й класс. Из-за того, что мы живем довольно далеко- на Малиновского хочу перевести в 5-й класс старшего поближе, а меньшую до конца начальной школы оставить.Ходим или пешком 35-40 мин. или на маршрутке. Но куда не знаю -есть выбор между 25 шк. и 5-й гимназией. В 25-й украинский класс с английским, близко, без нагрузки особой, для нас это важно тоже, т.к. деть слаб по здоровью. Но с другой стороны жалко 4-х лет потраченных на хорошее образование. А мальчик старательный, но с ленцой. За 5-ю слышала, что непомерная нагрузка, особенно домашними заданиями. Да еще и для поступления надо английским и математикой заниматься дополнительно- 20 тем выучить(английских). Переживаю, что ему будет трудновато сейчас это осилить. Он еще занят музыкой и спортом 4 раза в неделю. Помогите! А то уже голова кругом, что выбрать: близко-без нагрузок-25-я; близко-с нагрузками-5-я гимнназия; далеко-с нагрузками-69? Сам ребенок согласен на любой вариант т.к. очень устает. Мы каждый день встаем в 7,15 а в школе 5-6, а со с 6-го класса 7-8 уроков. Шестой урок заканчивается в 14,30 пока доходим домой пешком( гулять им некогда) уже 15,20!
    Последний раз редактировалось Кошечка-1; 27.02.2009 в 09:03.

6. Вверх #3605
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста помогите выбрать: дети у меня учатся в 69 школе- 4-й и 2-й класс. Из-за того, что мы живем довольно далеко- на Малиновского хочу перевести в 5-й класс старшего поближе, а меньшую до конца начальной школы оставить.Ходим или пешком 35-40 мин. или на маршрутке. Но куда не знаю -есть выбор между 25 шк. и 5-й гимназией. В 25-й украинский класс с английским, близко, без нагрузки особой, для нас это важно тоже, т.к. деть слаб по здоровью. Но с другой стороны жалко 4-х лет потраченных на хорошее образование. А мальчик старательный, но с ленцой. За 5-ю слышала, что непомерная нагрузка, особенно домашними заданиями. Да еще и для поступления надо английским и математикой заниматься дополнительно- 20 тем выучить(английских). Переживаю, что ему будет трудновато сейчас это осилить. Он еще занят музыкой и спортом 4 раза в неделю. Помогите! А то уже голова кругом, что выбрать: близко-без нагрузок-25-я; близко-с нагрузками-5-я гимнназия; далеко-с нагрузками-69? Сам ребенок согласен на любой вариант т.к. очень устает. Мы каждый день встаем в 7,15 а в школе 5-6, а со с 6-го класса 7-8 уроков. Шестой урок заканчивается в 14,30 пока доходим домой пешком( гулять им некогда) уже 15,20!
    Если у Вас много занятий помимо школы-выбирайте то,что ближе.У Вас и в простой школе дом.заданий с 5-го класса немеряно будет,если выполнять все,что задают.

7. Вверх #3606
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    [QUOTE=Кошечка-1;4427609]Пожалуйста помогите выбрать: дети у меня учатся в 69 школе- 4-й и 2-й класс. Из-за того, что мы живем довольно далеко- на Малиновского хочу перевести в 5-й класс старшего поближе, а меньшую до конца начальной школы оставить.Ходим или пешком 35-40 мин. или на маршрутке. Но куда не знаю -есть выбор между 25 шк. и 5-й гимназией. В 25-й украинский класс с английским, близко, без нагрузки особой, для нас это важно тоже, т.к. деть слаб по здоровью. Но с другой стороны жалко 4-х лет потраченных на хорошее образование. А мальчик старательный, но с ленцой. За 5-ю слышала, что непомерная нагрузка, особенно домашними заданиями. Да еще и для поступления надо английским и математикой заниматься дополнительно- 20 тем выучить(английских). Переживаю, что ему будет трудновато сейчас это осилить. Он еще занят музыкой и спортом 4 раза в неделю. Помогите! А то уже голова кругом, что выбрать: близко-без нагрузок-25-я; близко-с нагрузками-5-я гимнназия; далеко-с нагрузками-69? Сам ребенок согласен на любой вариант т.к. очень устает. Мы каждый день встаем в 7,15 а в школе 5-6, а со с 6-го класса 7-8 уроков. Шестой урок заканчивается в 14,30 пока доходим домой пешком( гулять им некогда) уже 15,20![/QUOTE
    Ваше мнение о 69??? Мы ходим в 5 класс 32 школы. мат класс . Нагрузки не очень большие, знания....средние

8. Вверх #3607
    Мы в 69-й только в начальной, но дочка подруги ходит в 7-й класс и по нагрузке- она черезчур, но это для тех кто ответственный и старается чтобы все успеть(по школе). А вот за английский- девочка отличница, ну почти, и все равно не тянет программу английского- пошла на доп. занятия с учителем. А вообще в школе ОЧЕНЬ строгие правила: одежда, опоздания,ведение тетрадей. По английскому еще с 1-го класса задают столько... А с 6-го они читают английскую классику на оригинальном языке! Плюс к этому 2-й язык немецкий. Да и еще с 6-го класса есть "нулевые" уроки- т.е. на 8.00 а 6-й, 7-й уроки заканчиваются в 14,30 и 15,30. Хотя с дисциплиной неладно, охраны нет, кроме уборщицы. Дети и родители могут приходить и выходить как хотят- главное сказать "Я- туда-то".

9. Вверх #3608
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Мы в 69-й только в начальной, но дочка подруги ходит в 7-й класс и по нагрузке- она черезчур, но это для тех кто ответственный и старается чтобы все успеть(по школе). А вот за английский- девочка отличница, ну почти, и все равно не тянет программу английского- пошла на доп. занятия с учителем. А вообще в школе ОЧЕНЬ строгие правила: одежда, опоздания,ведение тетрадей. По английскому еще с 1-го класса задают столько... А с 6-го они читают английскую классику на оригинальном языке! Плюс к этому 2-й язык немецкий. Да и еще с 6-го класса есть "нулевые" уроки- т.е. на 8.00 а 6-й, 7-й уроки заканчиваются в 14,30 и 15,30. Хотя с дисциплиной неладно, охраны нет, кроме уборщицы. Дети и родители могут приходить и выходить как хотят- главное сказать "Я- туда-то".
    Вы знаете, читаю и, честно говоря, приятно удивлена, что речь идет о 69-й школе. Когда-то (правда, очень давно), она была одной из самых слабых и самых "хулиганистых" в районе. А то, что Вы сейчас описали - это просто здорово. Руководству можно выразить благодарность - вытянули школу на достойный уровень, молодцы.

А с дисциплиной и охраной - так везде могут быть проколы. Вот у нас в школе консьерж, тех, кто приходит не на первый урок, впускают только с запиской от родителей. Если ребенок что-то забыл дома - его без звонка от мамы из школы в жизни не выпустят. И что вы думаете? Не так давно несколько восьмикласников дождались, пока консьерж в туалет уйдет, и вышли из школы во время занятий. Итог: в соседнем дворе с кем-то связались, их побили. Все, слава Богу, обошлось без последствий, но виноватой в ситуации осталась школа - не обеспечили должный уровень охраны...

10. Вверх #3609
    Кошечка-1 Всё понятно. большое спасибо. Мы скорее всего пересидим 6 и 7 класс в 32, а потом будем поступать в лицей.

11. Вверх #3610
    Annu_шка Ну нагрузка ещё не совсем говорит про уровень. Я смотрела результаты прошлогоднего тестирования, 32 и 69 примерно одинаковые результаты.

12. Вверх #3611
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    а дайте пожалуйста ссылку - где можно посмотреть результаты тестирования по школам.
    спасибо.

13. Вверх #3612
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    а дайте пожалуйста ссылку - где можно посмотреть результаты тестирования по школам.
    спасибо.
    Вот на этой странице https://forumodua.com/showthread.php?t=11194&page=164
    Ссылку давал BWolF.

14. Вверх #3613
    [QUOTE=Annu_шка;4428968]Вы знаете, читаю и, честно говоря, приятно удивлена, что речь идет о 69-й школе. Когда-то (правда, очень давно), она была одной из самых слабых и самых "хулиганистых" в районе. А то, что Вы сейчас описали - это просто здорово. Руководству можно выразить благодарность - вытянули школу на достойный уровень, молодцы.

Она так и осталась "хулиганистой". Приведу примеры. В третьем классе заболела учительница, замену нашли в виде психолога. Так дети не только не учились, но еще и хамили ей, а закончилось все плевками водой в нее и один мальчик оттолкнул ее так что она отлетела к стене и ударилась головой о доску Другая история- мальчик девочке выкручивал руку до тех пор, пока она от боли не упала. Результат подвывих. И это притом, что учительница была в классе. А в старшей школе и хамят и срывают уроки и бьют девчонок ногами. А за драки я вообще молчу: для школьников это стиль жизни. Причем знают куда надо бить. Моего ребенка чуть инвалидом не сделали, когда били по мужскому месту и в голову. И это все годы так. А сказать боится, т.к. боится директора и что влетит учительнице.

15. Вверх #3614
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Вчера ездила в 27 школу,говорила про устройство дчки в 5 класс. Мне понравился директор-степенная,приятная женщина,денег не требовали,сказали возьмут без проблем. И больше всего обрадовало наличие БЕСПЛАТНОЙ продленки до 18 00. Супер!
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #3615
    Новичок Аватар для marisya
    По поводу 69 школы.У меня ребенок ходит в 6 класс и что-то чтения литературы на английском языке я не наблюдаю.Нормальных учителей ин.языков в школе нет:либо студентка-дочка завуча(с экономическим образованием),либо беременная,которая через месяц-два уйдет в декрет.
    Все дети,которые хоть что-то знают,знают это не благодаря школе,а благодаря своим родителям и доп.занятиям за пределами школы.Да,внешне школа выглядит неплохо(за счет родительских денег),директор очень красиво все расписывает незнающим родителям как все замечательно-не верьте.Для директора важнее школьная форма и одинаковые дневники,чем знания.Как была хулиганская школа,так и осталась,только с металлопластиковыми окнами и жалюзи на них.
    Своего ребенка буду переводить в другую.А всем ищущим школу в этом районе не советую рассматривать 69 школу как вариант.

17. Вверх #3616
    fatmansha
    ух ты
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

18. Вверх #3617
    Новичок
    У меня в этом году дочь идёт в школу.Думаем о 99-ой.Может у кого-то есть мнения о этой школе?ПИШИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!Можно в личку.

19. Вверх #3618
    Посетитель Аватар для tutta20
    ,,,,,,,,,.хотим поступить в 4-ю гимназию.кто что-то знает-поделитесь мнениями.

20. Вверх #3619
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    [QUOTE=Кошечка-1;4429277]
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Вы знаете, читаю и, честно говоря, приятно удивлена, что речь идет о 69-й школе. Когда-то (правда, очень давно), она была одной из самых слабых и самых "хулиганистых" в районе. А то, что Вы сейчас описали - это просто здорово. Руководству можно выразить благодарность - вытянули школу на достойный уровень, молодцы.

Она так и осталась "хулиганистой". Приведу примеры. В третьем классе заболела учительница, замену нашли в виде психолога. Так дети не только не учились, но еще и хамили ей, а закончилось все плевками водой в нее и один мальчик оттолкнул ее так что она отлетела к стене и ударилась головой о доску Другая история- мальчик девочке выкручивал руку до тех пор, пока она от боли не упала. Результат подвывих. И это притом, что учительница была в классе. А в старшей школе и хамят и срывают уроки и бьют девчонок ногами. А за драки я вообще молчу: для школьников это стиль жизни. Причем знают куда надо бить. Моего ребенка чуть инвалидом не сделали, когда били по мужскому месту и в голову. И это все годы так. А сказать боится, т.к. боится директора и что влетит учительнице.
    Хех...
    Боюся ви зараз відверті.
    А ще більше всього боюся, що ви ще ТАК БАГАТО ЧОГО НЕ ЗНАЄТЕ....
    Я свого часу працював викладачем англійської в двох школах.
    Діти мене обожнювали, "пардон за компліман" в свою ж адресу.
    Але, мабуть наврядчи хтось з вчителів, розповість, чого насправді варті діти інколи. Покинув цю справу. Не для моїх нервів. І хабарів принциво ані разу не взяв.
    Якщо я стану розповідати, що насправді коїться в школах - мене просто забанять...
    Тут могла бути ваша реклама

21. Вверх #3620
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    [QUOTE=YOKO;4434576]

Хех...
    Боюся ви зараз відверті.
    А ще більше всього боюся, що ви ще ТАК БАГАТО ЧОГО НЕ ЗНАЄТЕ....
    Я свого часу працював викладачем англійської в двох школах.
    Діти мене обожнювали, "пардон за компліман" в свою ж адресу.
    Але, мабуть наврядчи хтось з вчителів, розповість, чого насправді варті діти інколи. Покинув цю справу. Не для моїх нервів. І хабарів принциво ані разу не взяв.
    Якщо я стану розповідати, що насправді коїться в школах - мене просто забанять...
    Вот и не нужно. Боюсь, в меня полетят тапки - уже такая тема была, но тут я в недоумении. КАК ЭТО? Психолог школы была избита третьеклассником? Я буду категорична, простите - но ей нечего в школе делать. И точка. Детей не оправдываю.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

Ответить в теме
Страница 181 из 718 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права