Тема: Собачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 181 из 397 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 7921
  1. Вверх #3601
    Посетитель Аватар для cleot
    Здравствуйте! Мы купировали ушки собаке уже месяц с лишним назад и только на одном ушке остались три шва,сидят довольно крепко,это не страшно? Что мне делать... самой снять или сами отпадут? Посоветуйте пожалуйста! Спасибо!...
    Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!

2. Вверх #3602
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от cleot Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мы купировали ушки собаке уже месяц с лишним назад и только на одном ушке остались три шва,сидят довольно крепко,это не страшно? Что мне делать... самой снять или сами отпадут? Посоветуйте пожалуйста! Спасибо!...
    Врач должен был снять швы с ушей через 7-10 дней после купировки!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

3. Вверх #3603
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от cleot Посмотреть сообщение
    Ничего страшного, попробуйте сами снять. Я своим сама снимала когда корки уже отходили, а это никак не через 7-10 дней, а позже гораздо. Через 7 дней они еще не зарастают и сами врачи их не трогают.

4. Вверх #3604
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Врач должен был снять швы с ушей через 7-10 дней после купировки!
    У нас и близко ушки через 7-10дней не зажили!

5. Вверх #3605
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Ничего страшного, попробуйте сами снять. Я своим сама снимала когда корки уже отходили, а это никак не через 7-10 дней, а позже гораздо. Через 7 дней они еще не зарастают и сами врачи их не трогают.
    Спасибо за консультацию! Ездили сегодня к ветеринару-на насчёт швов-сказал здесь ничего страшного. нет... он просто обрезал узелки и сказал обрабатывать.
    Последний раз редактировалось cleot; 25.08.2012 в 16:18.

6. Вверх #3606
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Через 7-10дней не только моей собаке снимали швы,но всем собакам знакомых после купировки.

7. Вверх #3607
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Подскажите мне еще раз, пожалуйста. На этот раз проблема у моей собаки Кому лучшее ее показать? Муж склоняется к поездке на 6-км. Но надо же хотя бы знать, с чем идем.

Проблема: недели 3 уже периодически (раз 6 возникало это за 3 недели) собака вдруг неожиданно начинает скулить, повизгивать, как будто от боли. Буквально несколько секунд. Но при этом место боли найти не могу. Т.е. все общупываю, трогаю, проверяю - никаких реакций, никаких болевых ощущений у собаки нет. Даже сразу после того, как она только что пищала. Только иногда потом пару минут лежит как будто чем-то очень испуганная. Но чаще всего, она сразу после этого продолжает себя вести, как ни в чем не бывало. Происходило все это во время резких движений после покоя, т.е. лежала-вскочила, пробежалась по квартире, залезает под кровать и т.п. Во время прогулок такого нет. Не хромает, нормальная, активная, ест, других проблем нет.

Собаке 5,5 лет, ничем не болела эти годы. Но вот такие "приступы" уже несколько раз случались. Первые пару раз думала, что она лапу подвернула или потянула. Собака достаточно легко переносит болевые ощущения, т.е. скулит именно от боли она очень-очень редко, не плачет, когда больно ударяется или режет лапы, например. Пару раз она так визжала раньше, когда был вывих или растяжение лап. Один раз - когда я неожиданно неудачно уколола ее во время прививки (похоже в нервное окончание тогда попла). Больше и вспомнить не могу. Теперь даже не знаю, что думать, т.к. с лапами на первый взгляд все в порядке.

С чего начать обследование? Или на что обратить внимание в первую очередь?

Спасибо за ответы.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 11.09.2012 в 19:50.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

8. Вверх #3608
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Подскажите мне еще раз, пожалуйста. На этот раз проблема у моей собаки Кому лучшее ее показать? Муж склоняется к поездке на 6-км. Но надо же хотя бы знать, с чем идем.

Проблема: недели 3 уже периодически (раз 6 возникало это за 3 недели) собака вдруг неожиданно начинает скулить, повизгивать, как будто от боли. Буквально несколько секунд. Но при этом место боли найти не могу. Т.е. все общупываю, трогаю, проверяю - никаких реакций, никаких болевых ощущений у собаки нет. Даже сразу после того, как она только что пищала. Только потом пару минут лежит как будто чем-то очень испуганная. Происходило все это во время резких движений после покоя, т.е. лежала-вскочила, пробежалась по квартире, залезает под кровать и т.п. Во время прогулок такого нет. Не хромает, нормальная, активная, ест, других проблем нет.

Собаке 5,5 лет, ничем не болела эти годы. Но вот такие "приступы" уже несколько раз случались. Первые пару раз думала, что она лапу подвернула или потянула. Собака достаточно легко переносит болевые ощущения, т.е. скулит именно от боли она очень-очень редко, не плачет, когда больно ударяется или режет лапы, например. Пару раз она так визжала раньше, когда был вывих или растяжение лап. Один раз - когда я неожиданно неудачно уколола ее во время прививки (похоже в нервное окончание тогда попла). Больше и вспомнить не могу. Теперь даже не знаю, что думать, т.к. с лапами все в порядке.

С чего начать обследование? Или на что обратить внимание в первую очередь?

Спасибо за ответы.
    У нашей собаки такое было.Началось в щенячестве,собака(боксёр) прожил 12 лет и 3 месяца,но точный диагноз за всю его жизнь мы так и не смогли поставить.Прошли все анализы,рентгены,узи,мазки и не по одному кругу.Неточный диагноз,но с вероятностью 80%=это были почки.Со временем приступы увеличивались во времени,болело по нескольку дней,лечение не помогало,но если вовремя приступ снять,то быстро приходил в себя.Садила его тогда на безбелковую диету и колола кетанов(больше ничего эти приступы не снимало).Т.е. в нашей ситуации просто научились с этим жить.
    Наш незадолго(дня за 2)до приступа начинал горбится и прихрамывать на задние лапы.Иногда на обе,иногда на одну.
    Иногда (во втотрой половине жизни) эти приступы сопровождались рвотой.Тогда параллельно со снятием приступа садила его на сутки на полный голод.Иногда,если рвота начиналась до приступа,то садила его на голод,и приступа не было.Это вызвало подозрение,что,возможно,это были не почки,а поджелудка,так как это она обычно лечится голодом.Но поджелудка не лечится безбелковой диетой.В конце жизни пришли к выводу,что у него и почки,и поджелудка.Но 100% медицинского заключения на эту тему мы плучить не смогли.Если приступ вовремя не снять,то длился он 3 дня,если "схватить" вовремя,то несколько часов.И боль появлялась тоже-когда лежал-встал,или лежал -захотел повернуться,когда по леснице вверх-вниз подняться нужно(у нас в подезд ступенек 8 пройти нужно и во время приступа их ооочень тяжело было преодолеть).
    Последний раз редактировалось Это я; 26.08.2012 в 12:22.

9. Вверх #3609
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Прочитала на днях в теме про питомниковый кашель, и сегодня нам тоже такой диагноз поставили. Мучают сомнения, делать ли уколы иммуностимулятора, давать ли антибиотик. Таблетки от кашля буду давать, а остальное на завтра назначили. Собаке 6 лет, никогда не болела вирусными. Осмотр показал, что все в норме. При мне принесли еще одну собу с кашлем, точно таким... Эпидемия на Черемушках? Моя начала кашлять ночью. Гуляем около дома, собак много, но пока не знаю, заболел ли еще кто-то.
    Посоветуйте, пожалуйста насчет антибиотиков и иммуностимулятора.
    Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"

10. Вверх #3610
    Цитата Сообщение от ВЕСЫ Посмотреть сообщение
    Прочитала на днях в теме про питомниковый кашель, и сегодня нам тоже такой диагноз поставили. Мучают сомнения, делать ли уколы иммуностимулятора, давать ли антибиотик. Таблетки от кашля буду давать, а остальное на завтра назначили. Собаке 6 лет, никогда не болела вирусными. Осмотр показал, что все в норме. При мне принесли еще одну собу с кашлем, точно таким... Эпидемия на Черемушках? Моя начала кашлять ночью. Гуляем около дома, собак много, но пока не знаю, заболел ли еще кто-то.
    Если у собаки таки питомниковый кашель,то конечно надо лечить.Просто таблетки и сироп это хорошо,но надо иммунку поддержать,тем более если в округе началась эпидемия.Вам ведь не нужны осложнения?!

11. Вверх #3611
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Не нужны, конечно. И лечить ее собираюсь, обязательно! Только побаиваюсь влазить в иммунку. Завтра опять пойдем в клинику, на уколы.
    Спасибо за поддержку.
    Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"

12. Вверх #3612
    Не нужны, конечно. И лечить ее собираюсь, обязательно! Только побаиваюсь влазить в иммунку. Завтра опять пойдем в клинику, на уколы.
    Спасибо за поддержку.
    Проколите собаку и зато будете спокойны.Ничего страшного не случится,у моей пару лет назад был питомниковый кашель мы пролечились и все Ок,никаких последствий

13. Вверх #3613
    Новичок
    здравствуйте! помогите! это уже крик! щенку-немцу три месяца. сначала появились болячки на холке и по спине, после 2х месяцев прокапали от блох, вроде как все прошло, а теперь на бедрах и груди появились корочки, если ее пытаешься содрать(эту корочку) то под ней появляется красное пятнышко крови. врач сказал, что это аллергия, посоветовал убрать говядину, говяжью печень и все каши , кроме риса. что делать? не сильно верю врачу, какой то он был растерянный, посмотрев на эти сухие корки. может кто видел подобное?

14. Вверх #3614
    Не покидает форум
    честер!сдайте прежде всего соскобы на демадекоз!Мы тоже год лечили якобы аллергию.И желательно,чтобы это был опытный врач.Если хотите дам координаты того врача,который действительно поставил нормальный диагноз.

15. Вверх #3615
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    знаете, мы гуляем в парке Победы и нвшу подружку хозйка осила на руках, что бы не бежала другим, говорит, что сейчас в парке собы болеют вирусным трахеитом, было несколько случаев, собак приводили в Дар с такой же проблемой, вет сказал, что надо исключить общение на ближайшее время, увидела ваши посты и решила написать - может стоит обратить внимание и на это..
    выздоравливайте
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

16. Вверх #3616
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Нам вет сначала назначил щадящее лечение(подробности не помню,но если очень интересно,могу посмотреть),но потом всё равно пришлось добивать антибиотиком.

17. Вверх #3617
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от честер Посмотреть сообщение
    здравствуйте! помогите! это уже крик! щенку-немцу три месяца. сначала появились болячки на холке и по спине, после 2х месяцев прокапали от блох, вроде как все прошло, а теперь на бедрах и груди появились корочки, если ее пытаешься содрать(эту корочку) то под ней появляется красное пятнышко крови. врач сказал, что это аллергия, посоветовал убрать говядину, говяжью печень и все каши , кроме риса. что делать? не сильно верю врачу, какой то он был растерянный, посмотрев на эти сухие корки. может кто видел подобное?
    Попробуйте перейти на корм для собак с проблемной кожей, исключив все натуральное . Нам помогло.

18. Вверх #3618
    Посетитель Аватар для юлик77
    подскажите чем капать щенку глазки сильно начал слизиться один глазик?
    Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...

19. Вверх #3619
    Посетитель Аватар для Очкарик-ботаник
    ув. товарищи собаководы !нужен совет!
    стерелизация как-то повлияет на черезчур активную собаку (ягдтерьер)?в доме два кобеля этой породы:папа и сын.
    у мелкого мужские гармоны ну через чур играют или может повязать с кем?
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

20. Вверх #3620
    Цитата Сообщение от Очкарик-ботаник Посмотреть сообщение
    ув. товарищи собаководы !нужен совет!
    стерелизация как-то повлияет на черезчур активную собаку (ягдтерьер)?в доме два кобеля этой породы:папа и сын.
    у мелкого мужские гармоны ну через чур играют или может повязать с кем?
    В таком случае лучше стерелизовать,вязка только усилит активность собаки.

Ответить в теме
Страница 181 из 397 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права