|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Наша компания заправляется на Окко и Лукойле.
Проблем не было ни у кого никогда с топливом.
У Окко есть одно преимущество перед Лукойлом - талоны Окко можно использовать на партнерских АЗС - Лукойле, КЛО и еще каких-то.
А вот Лукойл только на Лукойле.
да уж, в последний раз на Лиманной (Сокар) мне облили даже колесо топливом, обычно сам все делаю, а тут понадеялся на заправлялу - и на тебе подарок![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Я всегда и везде сам заправляюсь.
ОККО вначале понравилось потому-что у них не было пистолетчиков.
Потом зачем-то ввели и я практически перестал к ним ездить.
а что мешает вежливо послать аля "спасибо, я сам"?при этом забавно наблюдать за выражением лица охотника за чаевыми
![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
таки да вечно проливают вокруг горловины и скол краски у лючка скорее всего благодаря этим криворуким...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
95 евро окко на скоростной то что нужно) аж не успеваешь)
Toyota Corolla
Верно подмечено насчет пистолетчиков, после двух подряд заправок на Сокар, область кузова под горловиной в бензине. Может таким образом "обижаются" на отсутствие чаевых? Во всяком случае двух раз хватило и крышку закручиваю сам. Хм... может ее недоворот вызвал выплескивание бензина из бака? Хотя неверится что-то.
вот моя свеча после 5-6 баков укрнафту 95, последние 2 полных бака( под горлышко) 95евро
что смущает - так ето нагар за резьбой, снаружи, к чему бы это))))
я фигею, вы просто так свечи выкручиваете чтобы на них посмотреть???
машина прошла 30 тык, думаю пора было выкрутить и посмотреть, наверно пора не только посмотреть))))
ех жалко щетки по металу не было, почистил бы их как следует)))
Миша.од.юа, однозначно лучше, чем на Сокаре
Социальные закладки