Сообщение от Saylin Ты не герой, ты героический спасатель) есть разница?... Сообщение от Saylin Чего хотел?)))) жареной картохи)))
Сообщение от Saylin Кузя, ты это имел в виду?) Гы гы..почти...покрайней мере жареной точно..!!))))))
Сообщение от BRDM2Y Гы гы..почти...покрайней мере жареной точно..!!)))))) даже не сомневалась в ответе)))))
устал Лин, привет
Привет)
Сообщение от Saylin Привет) встретимся по-утру?
Сообщение от BRDM2Y вчерась мелочь пузатая бунт устроила.... и кидались в меня тапками ..притом больно.... поэтому и открываю тихонечко дабы разведать обстановку и если шо дать стрекача..!!! с прибытием..!! ябеда ты Кузя)
ну наконец-то. дождь со снегом
Сообщение от _Alex ну наконец-то. дождь со снегом главное шобы в субботу было сухо)
Сообщение от TWphoto встретимся по-утру? Не, это было единоразово), разве что глубокой ночью)
Сообщение от _Alex ну наконец-то. дождь со снегом Какой ужас...начинается моё нелюбимое время года.
Сообщение от Saylin Не, это было единоразово), разве что глубокой ночью) сначала сказала нет а потом типа ну может быть)))
Сообщение от Saylin Не, это было единоразово), разве что глубокой ночью) я тебе серенады приеду петь) любишь Битлз?) женушка у подруги.... гуляем, ребятаааа
Сообщение от Saylin Не, это было единоразово), разве что глубокой ночью) ты права фотосессия-ночная интересней)
Сообщение от Юный Спасатель сначала сказала нет а потом типа ну может быть))) ну а как с вами по-другому?))))
Сообщение от TWphoto я тебе серенады приеду петь) любишь Битлз?) женушка у подруги.... гуляем, ребятаааа "Твой голос на мамин совсем не похож" (с)
Сообщение от {Natulya} ты права фотосессия-ночная интересней) ты там забыла 2 буковки приписать... ню)
Сообщение от {Natulya} ты права фотосессия-ночная интересней) Кому интересней?)
Правила форума
Социальные закладки