|
Все дети невероятной красоты....
Если бы представить фантастический вариант, что муж был бы не против и я взяла бы ещё одну (3-ю) кошку в семью... Это была бы Лиша. Такой подлизе и подлизываться особо не надо, просто сесть и красивенько так смотреть .... Любой растает![]()
Жизнь - забавная штука...
Неееет, если бы муж был не против, то Лишу взяла бы яТакая попа - это наш размерчик
Под стать Банту))
добрая фея с топором
Неправильной дорогой идете, товарищи!
Делаете так - приносите домой и все! И говорите - эта кошечка будет у нас жить! Через день муж уже сам будет целовать ее в .... во все места в общем))
Лиша-просто дусечка, как хорошаА плюсомёт намертво заглох
![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Девочки, большое спасибо!!!
Очень жалко, что квартира не резиновая... Лиша - девушка очень особенная, но, к сожалению... продается.
Как раз, в тему, из разряда "а я и так могу, я и так могу":
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (c)
И... как ни банально - лежбище котиков![]()
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (c)
Наташ, Лиша своими батонами Шуню затмила![]()
Вот это да, усы какие, любой гусар позавидовал бы
Silver Boy - Шикарный мальчик![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Мафдет, роскошный котэ у Вас!![]()
Большое спасибо за комплименты , отзывы и плюсики моем "гусару" Сильвер Бою. Он уже порадовал меня весьма интересными и сюрпризными детками.
Здравствуйте, всем!!! Подскажите, кто с опытом. У нас КОТИК ВЫРОС... Кричим, просим кошечку каждое утро. Зевсу только 6 месяцев. Когда лучше кастрировать? Икастрировать ли? Слышала, что можно один раз сводить к кошечке.
Ну и водить к кошечке рекомендуется после года. Так что по любому к доктору![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А Вы уверены, что масик стал требовать кошечку?Наш котик как раз после 6 месяцев стал очень разговорчивым..и по утрам и по вечерам и днем
Мы тоже подумали - может уже вырос и пора к доктору, а оказалось - он просто начал разговаривать с нами
Характер поменялся что ли
Нашему становится скучно или просто чем-то возмущён - маааауууууу... или долго спим утром - маааауууу... ну и т.д. Понаблюдайте за ним, может он просто стал общительным
Наш может просто рядом сесть на диван и рассказывать про свои котячьи дела
![]()
Социальные закладки