Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 181 из 1518 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 30348
  1. Вверх #3601
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Какого хрена? Я там тоже часто стою и жду зелёного или действительно большого "окна", чтобы повернуть направо. Ну нафиг въезжать днём на 5-ю БФ на эту дурацкую стрелку нарисованную.

2. Вверх #3602
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    BaRRmaley, что какого хрена? Все зависит от ситуации. Человек же сказал, что было пусто. Так чего стоять? Когда поток - полностью согласен. Смысла нет рисковать. А когда пусто... Плюс еще неизвестно, был ли включен поворотник у стоящего.

3. Вверх #3603
    sleep-walker, я так и сделал, пару раз моргнул дальним, ноль на масу, сделал пару коротких гудков, но все в пустую. После всего (на зеленый) этот ПИП поехал прямо!!!

4. Вверх #3604
    Цитата Сообщение от mennen Посмотреть сообщение
    sleep-walker, я так и сделал, пару раз моргнул дальним, ноль на масу, сделал пару коротких гудков, но все в пустую. После всего (на зеленый) этот ПИП поехал прямо!!!
    Вот тем более. Там частенько попадаются такие "умные". Знак же висит, куда лезут - непонятно.

5. Вверх #3605
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    Вот тем более. Там частенько попадаются такие "умные". Знак же висит, куда лезут - непонятно.
    ...При чём ОЧЕНЬ неудобно с такими потом "сосуществовать" в правом ряду на подъезде к следующему(перед МакДональдсом) светофору - лезут, подпирая справа, тиснутся...
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

6. Вверх #3606
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    вопрос а кто как поступает в ситуации если знаком например запрещен поворот налево ( внизу табличка с 10 до 19) и стоит какой то м ...к который все таки хочет повернуть, из за которого образуется затор в левом ряду? например улица филатова-космонавтов или черноморской дороги - левитана. шило в колесо вариант?
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

7. Вверх #3607
    а по поводу стрелки картонной если с правого поворота куда указывает стрелка, знаком разрешено только на право то сигналю нещадно!!!!

8. Вверх #3608
    chumak2005, а никак не поступаю) Включаю правый поворот и объезжаю. Все равно в данном случае никому ничего не докажешь. Он ведь это делает осознанно.

9. Вверх #3609
    почему вы так думаете? я например могу иногда зажать такого авто любителя и обьяснить пдд (правда иногда приходится через ихнее закрытое окно или дверь) но всеже они потом осознают свою ошибку,

10. Вверх #3610
    Цитата Сообщение от chumak2005 Посмотреть сообщение
    вопрос а кто как поступает в ситуации если знаком например запрещен поворот налево ( внизу табличка с 10 до 19) и стоит какой то м ...к который все таки хочет повернуть, из за которого образуется затор в левом ряду? например улица филатова-космонавтов или черноморской дороги - левитана. шило в колесо вариант?
    Объехать.
    И не знать горечь ран!

11. Вверх #3611
    chumak2005, я просто спокойно веду себя на дороге) Не обращаю я на это внимание) Зачем тратить время и нервы на объяснение чего-то кому-то. Каждый сам решает, что ему делать. Да и если человек там поворачивает, то он и без ваших разъяснений знает, что он нарушает.

12. Вверх #3612
    почему вы так думаете? я например могу иногда зажать такого авто любителя и обьяснить пдд (правда иногда приходится через ихнее закрытое окно или дверь) но всеже они потом осознают свою ошибку,
    Ага. Сегодня из-за такого умника,как Вы чуть в ДТП не попал. Ему просто стало обидно,что я опередил его в правом ряду, и он внаглую прижал меня к припаркованному "препятствию", намеренно не давая мне перестроиться,чтобы успеть объехать препятствие.Сначала еле тошнился, а потом резко увеличил скорость,чтобы прижать меня.
    Сегодня прижмёте Вы, завтра - Вас. И возможно,пожёстче.
    В общем, жирный минус.
    Последний раз редактировалось Man Of War; 27.03.2009 в 22:39. Причина: упдт
    И не знать горечь ран!

13. Вверх #3613
    да но из за такого знающего тратится личное время , например я расчитываю в какой ряд стать. если чел включил левый поворот заранее и я вижу что ему надо будет пропустить встречку то я соответвенно перестроюсь себе спокойно вправо. но если я знаю что никто не должен поворачивать и выбираю левый ряд и тут запара , обратно в правый тоже не получится перестроится обьехать потому что хр кто пропустит ((

14. Вверх #3614
    chumak2005, одна минута потраченного времени - это просто ужасно)))

15. Вверх #3615
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Ага. Сегодня из-за такого умника,как Вы чуть в ДТП не попал. Ему просто стало обидно,что я опередил его в правом ряду, и он внаглую прижал меня к припаркованному "препятствию", намеренно не давая мне перестроиться,чтобы успеть объехать препятствие.
    Сегодня прижмёте Вы, завтра - Вас. И возможно,пожёстче.
    В общем, жирный минус.
    я не упертый человек и если кто то хочет ехать быстрее меня я всегда уступлю дорогу или если кому то помешал то обязательно извенюсь аварийкой, но никогда осознано не нарушаю и про включение поворотов заранее и зеркала заднего вида не забываю в отличии от большинства водителей нашего города

16. Вверх #3616
    да но из за такого знающего тратится личное время , например я расчитываю в какой ряд стать. если чел включил левый поворот заранее
    Но как показывает практика иногда вообще не включают поворотники, или включают когда останавливается перед поворотом! и начинаешь моневрировать по рядам! повбывав бы таких!

17. Вверх #3617
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    chumak2005, одна минута потраченного времени - это просто ужасно)))
    если б одна минута то я б не тратил бы полчаса на изливании всего этого на форуме ,а так это происходит каждый день и и по многу раз за день. и еще одно мое замечанее что сейчас водители дорогих иномарок(q7 или a8) стали повежливее чем владельцы машин попроще. ИМХО

18. Вверх #3618
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    если б одна минута то я б не тратил бы полчаса на изливании всего этого на форуме ,а так это происходит каждый день и и по многу раз за день. и еще одно мое замечанее что сейчас водители дорогих иномарок(q7 или a8) стали повежливее чем владельцы машин попроще. ИМХО
    Точно! и первое и второе.
    С поворотами налево на Французком вообще ж..., один упрётся - все стоят. Но хуже всего когда стоиш на второстепенной вежливо ждёшь, а та падлюка поворачивает без поворотника, ну покажи заранее и я спокойно проеду....
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

19. Вверх #3619
    Не покидает форум Аватар для multik
    Вчера словил себя на мысли, что откровенным хамством считаю, когда в плотный поток (не пробка) на среднефонтанской выруливают от ТРЦ налево... Я себе такого не позволяю - объезжаю через Семинарскую...

20. Вверх #3620
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Вчера словил себя на мысли, что откровенным хамством считаю, когда в плотный поток (не пробка) на среднефонтанской выруливают от ТРЦ налево... Я себе такого не позволяю - объезжаю через Семинарскую...
    а там что запрещенно? и это 2х секундное дело там пропустить я помню когда на вильямса -маршала жукова небыло светофора то там пока внаглую не влезешь, (на свой страх и риск) то хр... кто бы пропустил!!

Закрытая тема
Страница 181 из 1518 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права