Какого хрена? Я там тоже часто стою и жду зелёного или действительно большого "окна", чтобы повернуть направо. Ну нафиг въезжать днём на 5-ю БФ на эту дурацкую стрелку нарисованную.
|
Какого хрена? Я там тоже часто стою и жду зелёного или действительно большого "окна", чтобы повернуть направо. Ну нафиг въезжать днём на 5-ю БФ на эту дурацкую стрелку нарисованную.
BaRRmaley, что какого хрена? Все зависит от ситуации. Человек же сказал, что было пусто. Так чего стоять? Когда поток - полностью согласен. Смысла нет рисковать. А когда пусто... Плюс еще неизвестно, был ли включен поворотник у стоящего.
sleep-walker, я так и сделал, пару раз моргнул дальним, ноль на масу, сделал пару коротких гудков, но все в пустую. После всего (на зеленый) этот ПИП поехал прямо!!!
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
вопрос а кто как поступает в ситуации если знаком например запрещен поворот налево ( внизу табличка с 10 до 19) и стоит какой то м ...к который все таки хочет повернуть, из за которого образуется затор в левом ряду? например улица филатова-космонавтов или черноморской дороги - левитана. шило в колесо вариант?
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
а по поводу стрелки картонной если с правого поворота куда указывает стрелка, знаком разрешено только на право то сигналю нещадно!!!!
chumak2005, а никак не поступаю) Включаю правый поворот и объезжаю. Все равно в данном случае никому ничего не докажешь. Он ведь это делает осознанно.
почему вы так думаете? я например могу иногда зажать такого авто любителя и обьяснить пдд (правда иногда приходится через ихнее закрытое окно или дверь) но всеже они потом осознают свою ошибку,
chumak2005, я просто спокойно веду себя на дороге) Не обращаю я на это внимание) Зачем тратить время и нервы на объяснение чего-то кому-то. Каждый сам решает, что ему делать. Да и если человек там поворачивает, то он и без ваших разъяснений знает, что он нарушает.
Ага. Сегодня из-за такого умника,как Вы чуть в ДТП не попал. Ему просто стало обидно,что я опередил его в правом ряду, и он внаглую прижал меня к припаркованному "препятствию", намеренно не давая мне перестроиться,чтобы успеть объехать препятствие.Сначала еле тошнился, а потом резко увеличил скорость,чтобы прижать меня.
Сегодня прижмёте Вы, завтра - Вас. И возможно,пожёстче.
В общем, жирный минус.
Последний раз редактировалось Man Of War; 27.03.2009 в 22:39. Причина: упдт
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
да но из за такого знающего тратится личное время , например я расчитываю в какой ряд стать. если чел включил левый поворот заранее и я вижу что ему надо будет пропустить встречку то я соответвенно перестроюсь себе спокойно вправо. но если я знаю что никто не должен поворачивать и выбираю левый ряд и тут запара , обратно в правый тоже не получится перестроится обьехать потому что хр кто пропустит ((
chumak2005, одна минута потраченного времени - это просто ужасно)))
я не упертый человек и если кто то хочет ехать быстрее меня я всегда уступлю дорогу или если кому то помешал то обязательно извенюсь аварийкой, но никогда осознано не нарушаю и про включение поворотов заранее и зеркала заднего вида не забываю в отличии от большинства водителей нашего города![]()
Вчера словил себя на мысли, что откровенным хамством считаю, когда в плотный поток (не пробка) на среднефонтанской выруливают от ТРЦ налево... Я себе такого не позволяю - объезжаю через Семинарскую...
Социальные закладки