Тема: Сантехника и все, что с ней связано.*

Ответить в теме
Страница 181 из 218 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 4355
  1. Вверх #3601
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от alexwurz Посмотреть сообщение
    Пропускная способность водомера 1/2 - 1,5 куба в час, 3/4 - 2,5 куба в час. Если 25 л/мин только холодной воды Вам мало, то ставьте 3/4, но в квартирах, как правило, это не нужно
    Один знакомый сантехник сказал что 3/4 инфокс якобы не пломбирует для квартиры, вот и думаю, а зачем их тогда продают...
    Отвод на стояке стоит 28/18 медный, перепаять на 28/22 и поставить 3/4 и так пойти кран, косой фильтр, счетчик и коллектор. Коллектор для того, что переживаю из-за газ-колонки и туалета, чтоб когда сливаешь бачок не скакал напор воды в колонке. Сейчас без счетчика туалет питается от 28 стояка отдельно и раковина с ванной (колонкой) отдельно и слив на напор не влияет, сейчас настало время ремонта и хотим ставить счетчик, естественно теперь все будет идти через один отвод стояка. Вот и думаю как быть

2. Вверх #3602
    Новичок
    добрый вечер, подскажите какой полотенцесушитель лучше электрический или купить водный+тэн+заглушки?

3. Вверх #3603
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Цитата Сообщение от KateC Посмотреть сообщение
    добрый вечер, подскажите какой полотенцесушитель лучше электрический или купить водный+тэн+заглушки?
    Электрические так и делаются: водный+тэн+заглушки. Не ищите головной боли там, где есть готовые заводские решения.

4. Вверх #3604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    Из относительно недорогих советую обратить внимание на польские кабинки бренда Radaway. Качество не хуже Ravak, но при этом цена на немного ниже. По Вашему запросу могу предложить серию кабинок Classic. Как и в Ravak отдельно покупаются душевые двери и поддон. Кабинка вот такая 90х90 профиль хромированный и стекло графит выйдет Вам 7600, а поддон от 3000-5000 на Ваш выбор)))) итог хорошая кабинка, с качественным акриловым поддон выходит порядка 10000-12000 грн. Можно долго описывать все плюсы и достоинства кабинки, но тот факт что за 7 лет продаж у нас был всего 1 проблемный случай - говорит о многом. Кстати гарантия и сервис в Украине есть и работают очень оперативно. И взгляните на кабину, по которой я выше писал, Эгер балатон, тоже очень ничего.
    Пришло время покупки,где их можно посмотреть?

5. Вверх #3605
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Ирррина Посмотреть сообщение
    Пришло время покупки,где их можно посмотреть?
    Если стекла кабинки прямые, чисто ради спортивного интереса попробуйте просчитать в Паритете. Удивитесь разницей в цене с Radaway-ем и тем более с Ravak.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

6. Вверх #3606
    Постоялец форума Аватар для ElitAqua
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Если стекла кабинки прямые, чисто ради спортивного интереса попробуйте просчитать в Паритете. Удивитесь разницей в цене с Radaway-ем и тем более с Ravak.
    цена-то возможно и удивит, но и в качестве фурнитуры ощутите разницу.

7. Вверх #3607
    User banned
    У меня кабина от Паритета. Нержавейку ржавой я больше нигде никогда не видел ))))
    Мне не нравится

8. Вверх #3608
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    У меня кабина от Паритета. Нержавейку ржавой я больше нигде никогда не видел ))))
    Мне не нравится
    А много Вы сталкивались с ситуациями постоянного контакта нержавейки с одесской или например николавской водой?
    Анализ такой воды проводили, как правило там много интересного?

Очень часто даже на пластике оседает налет типа "ржавчины". Ржавый пластик видели?))

9. Вверх #3609
    User banned
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    А много Вы сталкивались с ситуациями постоянного контакта нержавейки с одесской или например николавской водой?
    Анализ такой воды проводили, как правило там много интересного?

Очень часто даже на пластике оседает налет типа "ржавчины". Ржавый пластик видели?))
    Налет типа ржавчины и ржавчина - не то же самое. И за 2 года нормальной эксплуатации (вода не стоит, всё просушивается,уборка регулярно) такого, на мой взгляд, быть не должно

10. Вверх #3610
    Живёт на форуме
    такого, на мой взгляд, быть не должно
    Ясно! Это самый твердый аргумент.

11. Вверх #3611
    User banned
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Ясно! Это самый твердый аргумент.
    Это моё мнение, которое пока аргументом не опровергли

12. Вверх #3612
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, измельчитель бытовых отходов можно подключить в двойник со стиралкой? К широкой канализационной трубе уже не получится, а когда ремонт начинали, за измельчитель даже не подумали.
    Или (а вдруг) может быть они бывают плоские?.. у нас под мойкой установлена посудомойка компакт, другого места нет. В итоге от уровня столешницы до верха ПМ 28 см.
    Выбираю мойку глубиной см 17, и под неё сифон (тоже может быть кто-то посоветует). Фильтр увели в соседний шкафчик. Измельчитель если бы был невысокий, поместился бы))
    Или в ванную к стиралке. Очень уж хочется такой девайс иметь, надоело мокрое мусорное ведро с овощными очистками...
    Последний раз редактировалось Viola_N; 09.04.2019 в 06:41.

13. Вверх #3613
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Боюсь вас разочаровать, но минимальный размер по высоте у измельчителей -300 мм от низа мойки и более. Плоских не встречал ни разу. И подключать можно в трубу с размером не менее 40 мм.

14. Вверх #3614
    Мне не нравится
    Есть хромированная латунь, по слухам не ржавеет , по цене практически как китайская нержа.

15. Вверх #3615
    User banned
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Есть хромированная латунь, по слухам не ржавеет , по цене практически как китайская нержа.
    Или слухи не правдивы, или таки не латунь

16. Вверх #3616
    Или слухи не правдивы, или таки не латунь
    Мне предложили на выбор, цена одинаковая.

17. Вверх #3617
    User banned
    Здравствуйте. А есть в Одессе магазины с хорошими вкусными ценами на инсталляцию или дешевле чем по интернету не найти? (Geberit интересует)

18. Вверх #3618
    Постоялец форума
    с интернет магазином трудно конкурировать - но с него неполучишь гарантии
    есть такой магазин - сегодня взял Грое

19. Вверх #3619
    Постоялец форума
    Ребята,привет! Есть тут кто занимается душевыми кабинами? Что скажите по душевой кабине Dusel,стоит ее рассматривать или предложите свои варианты.Бюджет 10тыс+- можно добавит.90х90 с низким поддоном,цвет графит,двери раздвижные.С предложениями и ценой,можно в личку.Спасибо

20. Вверх #3620
    Частый гость
    Подскажите, нужен смеситель в ванную, хороший но не дорогой, от 50-60$. Cлив был под углом. На какие фирмы смотреть или марки?

Ответить в теме
Страница 181 из 218 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права